Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 февраля, 2012 Или тупо лень было ставить Халфу xD Я вот присоеденился потому, что в это время как раз проходил игру, думаю, если бы не это - забил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 февраля, 2012 Ну. И какие они фанаты после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 февраля, 2012 Я хоть и не Фанат, но установил... Эх, теперь Гейб скажет "дулю вам, потому, что нет фанатов" =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 4 февраля, 2012 А я вот и фанат, и поиграл, и получил ачивку, которую почему-то раньше не получал. И вообще поставил себе графон-мод интереса ради. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 февраля, 2012 графон-мод Поделись ссылочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 008 5 февраля, 2012 (изменено) Второй и последний скрины напомнили ранние версии - Cinematic Mod Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 5 февраля, 2012 Поделись ссылочкой. www.cinematicmod.com/cm_11.php 9 гигов образ, 29 на харде, лол. Второй и последний скрины напомнили ранние версии - Cinematic Mod Это он и есть, только версия самая последняя. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 февраля, 2012 www.cinematicmod.com/cm_11.php 9 гигов образ, 29 на харде, лол. Ого. Ну ладно, чего не сделаешь ради графона. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 5 февраля, 2012 Я даже решил перепройти Халфу ради этого графона. Кстати проверь все ли игры у тебя стоят, а то мод вроде бы что-то там требует еще по мимо самой Халфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 февраля, 2012 Вторая халфа + оба эпизода. Контры нет - она не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 5 февраля, 2012 (изменено) А, ну тогда точно проблем быть не должно. В папке с модом есть несколько ехе (для 2 части и эпизодов) + конфигуратор, который настроит игру, плюс не забудь еще выбрать модели для персонажей (Аликс, Илай и другие). По ощущением: стало лучше в плане графики, местности стали детальнее, да и вообще приятно играть. Так же враги стали тяжелее, нет, серьезно. На обычным уровне играется так, будто это тяжелый. Впервые меня убрали на карте "каналы", я даже не ожидал. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 февраля, 2012 Классный мод, особенно модели. Текстурки-то и в оригинале хорошо смотрятся, а вот модельки оригинальные уже не то сейчас. Единственно че-то меня смущает то, что меню не анимированное - как на пиратках. Там точно не будет проблемы с зависанием персонажей в скриптовых сценах? И стим определяет ее как EP2, хотя запускается сама HL2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 5 февраля, 2012 Ты запускаешь через hl2 или Launcher_HL2? Там вообще, как я понял то ли сорс другой то ли еще что, я в детали не вникал. Но проблем с зависанием не видел, по крайней мере в лифте Аликс у меня не тупила, а до Восточной Черной Мезы я пока не добрался, немного осталось, чтобы проверить тупит ли там Джудит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 февраля, 2012 И через hl2, и через launcher_hl2, и через launcher_ep0 - все равно как Episode 2 стим ее опознает. Ну да это пофигу в общем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 февраля, 2012 враги стали тяжелее, нет, серьезно. На обычным уровне играется так, будто это тяжелый. Впервые меня убрали на карте "каналы", я даже не ожидал.Мне показалось, что там просто стало мощнее оружие. Комбайны из автомата убиваются буквально с двух выстрелов в тело, а некоторые вообще с одного, раньше вроде такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 февраля, 2012 Скачал CM11. Ну-сс - проверим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 6 февраля, 2012 Мне показалось, что там просто стало мощнее оружие. Комбайны из автомата убиваются буквально с двух выстрелов в тело, а некоторые вообще с одного, раньше вроде такого не было. Ага, или же так, да. Потому что меня вырубили на Каналах. Там на каналах вообще невозможно умереть. НИКАК. Так что, пожалуй так, да. И хедшоты появились, то есть выстрел в голову - это смерть, а не еще пара выстрелов в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 февраля, 2012 Гордон устал. Гордон хочет отдохнуть. (Картинка, не бойтесь) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 7 февраля, 2012 А я вот и фанат, и поиграл, и получил ачивку, которую почему-то раньше не получал. И вообще поставил себе графон-мод интереса ради. Вай, ради такой красотени снова установлю и перепройду ХЛ2! Выглядит просто великолепно! Игра и со старой графикой отличная, а что будет с новой, даже страшно представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 февраля, 2012 Тут модели просто отличные... у всех персонажей кроме Аликс. Мало того что лицо даже близко не похоже, так еще и одежда - неужели нельзя было скопировать хотя бы одежду с оригинала? Там куча моделей в пимпере и одна страшнее/смешнее другой - с той, что в трусах и с накачанным прессом я вообще долго угорал. Может, где-то еще есть? Более "канонiчные"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 9 февраля, 2012 Тут модели просто отличные... у всех персонажей кроме Аликс. Мало того что лицо даже близко не похоже, так еще и одежда - неужели нельзя было скопировать хотя бы одежду с оригинала? Там куча моделей в пимпере и одна страшнее/смешнее другой - с той, что в трусах и с накачанным прессом я вообще долго угорал. Может, где-то еще есть? Более "канонiчные"? Аликс это вообще нечто. Я везде оставил стандартную, разумеется. Хотя, по-моему, там во второй части сама модель из эпизода. Пока искал, нашел это. Хах, забавно. Кстати, скажите спасибо Валв: http://thankyouvalve.net/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 13 февраля, 2012 Гейб занят разработкой HL3, занятой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 февраля, 2012 Фу, пля, капронки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 21 февраля, 2012 http://kotaku.com/5886787/argh-a-half+life-barnacle-for-your-house/gallery/1 Барнакл в дом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 24 февраля, 2012 http://penny-arcade.com/report/editorial-article/where-the-science-happens-the-penny-arcade-report-goes-for-a-tour-though-th Офис Валв. Не нашел другой тред, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты