Verina 3 773 2 октября, 2011 Ко мне обратился мой друг, занимающийся озвучкой глобального мода Андоран: Пролог, а также некоторых других игр. У него есть возможность и желание сделать полную русскую озвучку ДЭ2, но для этого ему нужен распаковщик/запаковщих игровых архивов, и программа для прочтения скриптов с текстом для озвучки, если она имеется. Пока что как пример (озвучка поверх видео): 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 октября, 2011 (изменено) Твой друг молодец! Пожелай ему от меня удачи! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 октября, 2011 Твой друг молодец! Пожелай ему от меня удачи! Спасибо. Распаковщик он вроде уже нашел, но распаковывается кривенько... Что меня радует - так это то, что он не из тех, кто легко сдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 октября, 2011 (изменено) Помню, кто-то собирался к ME2 озвучку делать, так и не нашли запаковщик нормальный((( Но поищу, как будет время. Изменено 2 октября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 октября, 2011 Андерс, ты засыпаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 октября, 2011 Другу респект, но, имхо, это только для тех кто ну совсем не может с оригинальным звуком и русскими сабами, ибо звучит в разы хуже оригинала. В Андоран, кстати, играла - :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 октября, 2011 Другу респект, но, имхо, это только для тех кто ну совсем не может с оригинальным звуком и русскими сабами, ибо звучит в разы хуже оригинала. В Андоран, кстати, играла - :yes: Ось? Она маленькая, Пролог будет намного больше и не такой... странный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 октября, 2011 Со звуком в ДА2 сложно. Мне пока что удалось выдернуть звук из "Наследия" (за ОК еще не бралась) при помощи gff4editor, но на этом не все, распакованые аудио файлы нельзя было прослушать, пока не переконвертировала их при помощи ww2ogg. Правда, потом мне их пришлось опять-таки конвертировать из ogg в формат waw, т.к. в ogg формате проигрыватель мне постоянно выдавал ошибки. Текст в ДА2 смогла прочесть, переконвертировав tlk в txt с помощью da2tlkconv, но даже в таком виде его читать неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 октября, 2011 В общем, распаковал он уже звуковой архив (я слышала отрывок с плачем Меррилл по поводу ее клана), и тексты тоже - но беда в том, что у текстов нет отсылок к звуковым файлам, тексты почему-то неполные и сильно разбросанные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 2 октября, 2011 Очень хорошо, желаю удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 октября, 2011 Хм. Весьма круто. Голос Хоука отличный, но Андерса вроде немного переигрывает. И в целом немного не идёт. Но так, отлично. Желаю удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 2 октября, 2011 Хм, голоса даже не резали слух. Отрадно. Задумка может и похвальная, но дико ценной работу не назовешь, хотя для лютых хейтеров английского и сабов... Единственное, что заинтересовало, а как будет с женскими голосами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 октября, 2011 Единственное, что заинтересовало, а как будет с женскими голосами? Все будет с ними хорошо, это та же команда, которая озвучивает Андоран. Если вы играли в Ось - то некоторых из них могли слышать. Часть актеров - вообще профиессиональные озвучиватели, другая часть... полупрофессиональные, скажем так. Аматоров из колледжа среди них нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 3 октября, 2011 вот честно-честно? не понравилось Хоук чуть лучше, Андерс - ну совсем у меня с этим бубнением не клеится. То есть я предпочту читать титры и слышать оригинальные голоса. В остальном, уважаю людей, которые что-то делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cezar 30 10 октября, 2011 (изменено) Надеюсь все у вас получится!!!!! голоса отличные! хотя что то странное почему не налетели еще ярые русофобы и англофилы !! а так могу пожелать только удачи удачи удачи!!!!! Изменено 10 октября, 2011 пользователем cezar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 октября, 2011 Спасибо Распаковать звук и найти тексты моему другу удалось - но в текстах все идет сполшным потоком, перемешанное (видимо, специально) и бессистемное. Так что большая часть времени уйдет не на саму озвучку, а на сортировку фраз (там нет даже указаний, кому они принадлежат - а все диалоги в ДЭ2 просто не упомнишь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 октября, 2011 Спасибо Распаковать звук и найти тексты моему другу удалось - но в текстах все идет сполшным потоком, перемешанное (видимо, специально) и бессистемное. Так что большая часть времени уйдет не на саму озвучку, а на сортировку фраз (там нет даже указаний, кому они принадлежат - а все диалоги в ДЭ2 просто не упомнишь). Это не злой умысел. В файлах DAo так же. Просто у разрабов есть тулсет и они как-то не обращают внимания на то, как там всё в файлах раскидано Кстати, нашли способ запаковывать звук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 11 октября, 2011 хм. вполне сносно. респект ребятам. если доведут дело до конца вот батьке моему будет счастье. он столько ворчал по поводу EAR. вот теперь смогу его обрадовать. удачи удачи и ещё раз удачи. держу кулаки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 11 октября, 2011 Кстати, нашли способ запаковывать звук? Вот пока не знаю, надо будет спросить. Я пару дней с ним не общалась пока проект потеряла из виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 октября, 2011 Не хуже, чем сериалы сейчас озвучивают. Для бета-версии очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cezar 30 18 ноября, 2011 Есть какие нибуть успехи в проекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 15 февраля, 2012 Супер, респект вашей команде Очень даже сносно получилось, недочёты конешно есть, если вы еще и ME2 и 3 переведёте, то цены вам не будет, организуйте свою компанию по локализации игр в для России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 26 февраля, 2012 Если Андерсу убрать пафос и добавить страдания, даже такой голос пойдет. А так - молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 23 июля, 2012 Новости какие-нибудь есть или будут? х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 26 сентября, 2012 Вряд ли. Распаковать и озвучить не так уж сложно, но запаковщика годного так и не нашлось. А без него проку в работе нет никакого(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты