Sicilian 6 693 4 октября, 2011 (изменено) Жанр: повседневность, драма, комедияГод: 2011Студия: j.c.staffРежиссёр: Мамору КанбэПервоосточник: манга Хотты Киити Kimi to BokuКол-во эпизодов: два сезона по 13 эпизодов Описание: История вращается вокруг четырех друзей детства: близнецов Юта и Юки Асаба, изнеженного и милого Сюна Матсуака и прагматичного старосты класса Канаме Тсукахара, которые знают друг друга с раннего детсва. Это история о жизни обычных подростков, об их бедах переживаниях, радостях и удачах. Приключениях, которыми полна жизнь Опенинг: Личное мнение: Хммм, начало Kimi to Boku в целом очень даже хорошее, приятный темп, ненавязчивый юмор. Стилистически напоминает работы Шимуры Такако с приятной цветовой гаммой. Что интересно, глав.герои чем-то изрядно напоминают Оурановский клуб свиданий, поставленный в условия проживания среди обычного населения. В общем-то дело стоит просмотра, особливо на фоне засилья моэ-гуми. Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 октября, 2011 Внезапно. Kimi to Boku отличный старт. Такой приятный теплый школьный слайс, никакого k-on и в помине. Добавляю в watching. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 4 октября, 2011 Правда одна сцена не даёт мне покоя: Нет, я конечно понимаю, что никакого сёнен-ая там не будет (они даже на эту тему вполне удачно пошутили), но расчёсывание волос другому парню это как-то... странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 октября, 2011 Да, меня тоже этот момент немного смутил, но это всего-лишь один момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 4 октября, 2011 Да, меня тоже этот момент немного смутил, но это всего-лишь один момент. И к тому же про него быстро забывается на фоне эпического поиска клуба... надо тему создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 октября, 2011 (изменено) Никто не хочет мне это сделать? У меня хороший длинный хвост сзади на голове Сценка и правда забавна. Изменено 4 октября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 октября, 2011 История вращается вокруг четырех друзей детства А почему на плакате 5?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 4 октября, 2011 А почему на плакате 5?! Потому что их потом становится пять, добавляя нового героя, не входившего в их детский круг, нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2011 блин, хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть *умер от онгоингового статуса* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 октября, 2011 Очень жду, когда он полностью выйдет. Не люблю смотреть онгоинги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2011 Сюн няшенечка концентрация тепла и добра я аж растаял перед компом однозначно смотреть, не решил только в онгоинге или ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 10 октября, 2011 Фанаты, можете радоваться, на весну, уже второй сезон вроде как анонсировали ссылка на mal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 октября, 2011 Kimi to boku- Аниме, про зарисовки из жизни кампании мальчиков, которые на протяжение всего аниме будут маяться ерундой, попадать во всякие забавные ситуации. Короче, тоже самое что было в К-оне, только, тут, благодаря чудесам оригинальности и креатива, будут мальчики. Как по мне унылость.. Чтобы такое написать надо шоу в глаза не видеть. Меж тем, второй эпизод продолжает радовать отличным юмором и живым слайсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 11 октября, 2011 Чтобы такое написать надо шоу в глаза не видеть. Меж тем, второй эпизод продолжает радовать отличным юмором и живым слайсом. Ага, только все советы, на похожие аниме, это К-он, юре юри, А чаннел, Тамаюра. И что же его принципиально отличает от этих вещей, кроме пола главных персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 октября, 2011 И что с того? У некоторых "C" каким-то магическим образом похоже на Кайдзи. Если уж с чем-то и сравнивать Кими то боку, то это в первую очередь работы по мангам Шимуры Такако и сюжетные слайсы, как Usagi Drop. Но и это сравнение будет неверным, ибо сериал вполне себе самобытен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 октября, 2011 Внезапно 2. Вторая серия такой же теплый слайс, неожиданно. Особенно радуют коты и акварельные зарисовки. Надо мангу глянуть. И кто говорит, что это похоже на K-on или его не смотрели или у них сравнялка сломалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 октября, 2011 Дотянулись лапы до этого сериала, 2 серии отсмотрены. Вроде все мило, особенно котики, только близнецы немного отмороженные... При просмотре второй серии я вспомнил о маме: она мне как-то рассказывала, что делала гадости мальчикам, которые ей нравидись, хотела внимание обратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 октября, 2011 Блин, с появлением Тачинбаны они еще больше стали похожи на Оуран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 18 октября, 2011 (изменено) Блин, с появлением Тачинбаны они еще больше стали похожи на Оуран. Что, он совсем милордЪ ? Изменено 18 октября, 2011 пользователем musmontis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 октября, 2011 Что, он совсем милордЪ ? Ну нет, конечно, но общая экспрессивность и активность поведения сближают, ну и еще с определением полов у него так же плохо. И вот там все персонажи так же - неуловимо чем-то напоминают... чёрт, они меня даже за мангу по Оурану засесть заставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 октября, 2011 3я серия все также прекрасна. Как не было никакого K-on так и нет, а все еще лучший слайс сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 20 октября, 2011 (изменено) Гм. Мне всё это неуловимо напоминает Оуран. Угу, я втихаря посматриваю. Но пока ни то, ни другое не добавляю на мал. И не понятно, что там с ними будет. Досмотрю - добавлю. Вообще - милые вещи. Изменено 20 октября, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 23 октября, 2011 Нене, слышала кто-то говорил про Кими то Боку "лакистар с парнями" х) hahah первая серия мне показалась очень унылой. но теперь я постепенно втягиваюсь. правда, к рисовке все еще не могу привыкнуть. *в сторону* ох уж эти раскосые глазки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 октября, 2011 4я серия такая же хорошая как и первые три. Тем более теперь среди них и "малышка" тусуется. Мило) Все еще лучший слайс сезона. А если брать год, то в тройку с АноХаной и Усаги тоже входит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 25 октября, 2011 (изменено) Да, надо уметь не захлебываться в слюне и пытаться хоть как-то оценить объективно Да, как жаль что некоторые не способны следовать своим же советам. Очень нишевую вещь , называть одним из слайсов года, это сильно Изменено 25 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты