Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Коллекционное издание в России (Обновлено)

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то для России появился предзаказ на коллекционное издание Mass Effect 3, ранее доступного только за рубежом. Стоимость нашего издания – 1800 рублей. Получить это чудо можно только по предзаказу. Количество экземпляров коллекционки ограничено.

Предзаказ можно сделать в интернет-магазинах 1C-Интерес и Ozon.

Коллекционное издание Mass Effect 3

Подробности смотрите под катом.

Update: Как сообщает компания Electronic Arts Russia, первоначальное количество коллекционок был разобрано по предзаказам. В связи с этим, было принято решение предоставить дополнительное количество копий. Дополнительный тираж был поровну разделён между 1C-Интерес и OZON. Спешите заказать!

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки – небытие.

Твоя роль в игре Mass Effect 3 – капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения.

Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение – эту историю предстоит написать тебе самому.

Особенности игры Mass Effect 3:
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность – прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

По опубликованной магазинами информации, Mass Effect 3 в России будет переведён субтитрами с сохранением оригинальной озвучки, аналогично Mass Effect 2.

Комплектация коллекционного издания:
  • Коллекционная металлическая упаковка с изображением Шепарда-мужчины и Шепарда-женщины
  • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare в твердом переплете
  • Литография с изображением Нормандии
  • Нашивка N7
  • Саундтрек
  • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics
  • Дополнительный персонаж и миссии
  • Набор аватарок
  • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
  • Спутник «Механическая собака» – верный соратник будет сопровождать вас на «Нормандии».
  • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников.
  • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на «Нормандии».

Поделиться сообщением

(изменено)

Все эти DLC как раз-таки не очент ценны. Сейчас на торрентах валяются все шесть гигов DLC, прекрасно активируются. Материальные вещи все таки материальные. Полистать артбук, ощутить запах краски, этот блеск новенький. Этим и ценны такие издания. Литография опять же. Еще по слухам в коллекционке будет ключ для мультиплеера.

Надеюсь к диску не привяжут - мои бокс и диск от МЕ2 порядком поистрепались.

Ну не скажииите. Они доставляю простую фанскую улыбку, которая как говорят бесценна (Ну если вы только не принимали, алкосодержаие продукты и некоторые смеси.) Для того же пса обещали небольшой квестик. Который просто порадует, между убийством вселенского зла и растаскиванием по кубрикам команду которая между собой что не будь не поделила =)) Так что ценность у них высока. А у лицухи она ценна тем, что не бажит. Как обычно бывает на торентах, и для этого не надо отключатся от инета. правда не для всех это так критично, но мне лично не по духу. Насчет мат. вещей, согласен, но не полностью. Я их воспринимаю как приятный бонус, но не более. =)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Заказал через 1С а то тут напугали Озоном уже :shok:

ждёмс марта, всем желаю скорой доставки и приятного настроения!

Поделиться сообщением

Нуя вряд ли вообще буду об этом думать. Первое прохождение всегда с ошибками, но оно самое клевое. Второй Масс я проходил с плюшками от предзаказа - Заидом, Терминусом и Церберовским наьором и вполне доволен был. Позже, со всеми DLC, уже не так чувствуется.

Я о том что коллекционки МЕ2 всего 1000. А DLC скачать на торренте каждый может. У меня лицензия,и DLC активируются нормально. И намного больше фана получишь смотря каждый день на литографию и металлическую коробочку, заключающую в себе последнее приключение Коммандора. А DLC скачивать - очень сомнительное. Скачивал недавно все шесть гигов этих DLC - пришлось все таки использовать торрент. Чисто потому что разом все это, даже с серверов Биоварей, не скачаешь.

Поделиться сообщением

Наполнение очень скудное, в смысле - артбук и литография? И всё? Хлам, как по мне, скорее чисто для фану брать :)

Да небогатое, но нашивка у меня на куртку пойдет!

Поделиться сообщением

Еще по слухам в коллекционке будет ключ для мультиплеера.

Хотелось бы... Вот и я надеюсь, что в заказанной мной "цифровой" версии колекционки то же "он клюзив". Разумеется без фигурок Шепард(а), но все цифровые плюшки

Поделиться сообщением

Хотелось бы... Вот и я надеюсь, что в заказанной мной "цифровой" версии колекционки то же "он клюзив". Разумеется без фигурок Шепард(а), но все цифровые плюшки

Там не фигурки. Там на стилбоксе с одной стороны Шепард, с другой - Шепард.

Поделиться сообщением

Заказала) решила, что нужно хоть одно издание коллекционки МЕ иметь) к тому же - набор неплохой ^_^ и с доставкой - дешево получается)

Поделиться сообщением

Ясно. Спасибо что просветили :)

Поделиться сообщением

Заказала)) Хочется посмотреть альбом иллюстраций и нашивку :man_in_love: Да и дополнительный сопартиец интересен, равно как и увидеть свою Шепард в толстовке :)

Поделиться сообщением

Обязательно куплю сие издание.

Поделиться сообщением

Для такого содержимого цена не страшная, определенно буду заказывать.

Да и сама коробка шикарно выглядит, а сзади еще и Шепарды!

Поделиться сообщением

Для такого содержимого цена не страшная, определенно буду заказывать.

Да и сама коробка шикарно выглядит, а сзади еще и Шепарды!

О! Еще один повод, в пользу заказа =))

Заказал через 1С а то тут напугали Озоном уже :shok:

Эт чем пугали то?)

Поделиться сообщением

Гость

Всё,заказала! Уж 2000р до марта скоплю)

Поделиться сообщением

Что то я не понял. "Ограниченное издание комиксОВ по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics" - их что, будет несколько что ли? И в каком варианте? Цифровом или печатном?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то я не понял. "Ограниченное издание комиксОВ по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics" - их что, будет несколько что ли? И в каком варианте? Цифровом или печатном?

Думается печатном. Иначе бы не было ограниченным =)))) В остальном, нечего удивляться. что несколько. Они же по десять страниц обычно бывают =) Если не меньше.

Кстати Вега в костюме КОлекционки мне все же универсального солдата напоминает скрещенного с Грюнтом =)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Оформил предзаказ. Теперь у меня все три части лицензионные будут, да и домашняя коллекция пополнится.

Поделиться сообщением

Вот и пригодились баллы озона ....

А наполнение интересное... хотя надеюсь что качество будет хорошим...

Поделиться сообщением

Вот и пригодились баллы озона ....

А наполнение интересное... хотя надеюсь что качество будет хорошим...

Аналогично. Четверть цены. все таки тоже не плохо ^_^ ой.. Кажется ранее я не упоминал, почему я выбрал именно Озон. Моя оплошность. Ну да ладно. Ждем с нетерпением.

Поделиться сообщением

Хочется как-нибудь добыть полную версию самой игры. А то все эти толстовки-комиксы мне без надобности, а вот за собачку я бы доплатил...

Поделиться сообщением

Я один куплю нормальную игру, а собачку скачаю с торрентов? rickroll.gif

Поделиться сообщением

Расстраивают только русские субтитры. А ну как не будет возможности включить английские. Терпеть не могу перевод второй части, боюсь за третью. Но это лучше стереть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочется как-нибудь добыть полную версию самой игры. А то все эти толстовки-комиксы мне без надобности, а вот за собачку я бы доплатил...

А чем тогда плохо цифровое издание?

http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/DisplayProductDetailsPage/ThemeID.850300/productID.230773600

Правда, разница в цене так невелика...

Расстраивают только русские субтитры. А ну как не будет возможности включить английские. Терпеть не могу перевод второй части, боюсь за третью. Но это лучше стереть.

Даже если так, то найти англификатор на ПК никогда не проблема))

Раньше всё менялось.

Ну, ещё можно с Амазона заказать, только с доставкой выйдет где-то на 1000 дороже.

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Кстати я думаю что собачка будет как Т3-М4 бродить по кораблю, но наверно еще запилят какой либо квест связанный с ней...

Поделиться сообщением

Даже если так, то найти англификатор на ПК никогда не проблема))

На него вся надежда)

Поделиться сообщением

лень гуглить@спрошу тут

когда артбук появится в продаже?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...