Gora 12 3 августа, 2008 (изменено) Что лучше надеть на встречу выпускников программы N7? В чем пойти на важнейшее свидание с главзлодеем? И какая же броня, в конце концов, не полнит наших милых женских персонажей?! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 5 марта, 2009 Из тех, что попадается в игре, самая лучшая броня - хищник с буквой (хищник H X - тажелая, хищник M X - средняя и хищник L X - лёгкая). Она не так оперетточно выглядит, как колосс, но характеристики у нее лучше. Полностью поддерживаю! Жесть, а не броник! А колоссу проигрывает немного только в классе защиты, но выигрывает по энерго щиту и уровню защиты от тех/био! И смотрится шикарно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 марта, 2009 А Феникс никто не пробовал носить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 5 марта, 2009 А Феникс никто не пробовал носить? я одевал как-то, но что-то не слишком мне эта бронька понравилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 марта, 2009 На женского Шепарда нормально...но мужик в розовом - это уже не командир - спаситель Галактики, а посмешише, и ходячий анекдот. Так что вопрос относится конкретнее к тем, кто играет за женского персанажа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 5 марта, 2009 На женского Шепарда нормально...но мужик в розовом - это уже не командир - спаситель Галактики, а посмешише, и ходячий анекдот. Так что вопрос относится конкретнее к тем, кто играет за женского персанажа :) Эт ты зря...В этой броне персонаж регенеирует здоровье без мед интерфейса. На начальных уровнях это очень полезно. В слот можно вставить увеличение щита, например. А выбирать броню по цвету - чисто женская прерогатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 5 марта, 2009 Так что вопрос относится конкретнее к тем, кто играет за женского персанажа ну так я почти всегда и играл за женского перса)) просто она у меня какая-то готичная, вся в черном была)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 марта, 2009 ну так я почти всегда и играл за женского перса)) просто она у меня какая-то готичная, вся в черном была)) Уу, а это что-то новенькое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 5 марта, 2009 Уу, а это что-то новенькое! что именно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 марта, 2009 что именно?)) Готичный перс))) Я за таких не играл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeven 0 7 марта, 2009 Из тех, что попадается в игре, самая лучшая броня - хищник с буквой (хищник H X - тажелая, хищник M X - средняя и хищник L X - лёгкая). Она не так оперетточно выглядит, как колосс, но характеристики у нее лучше. Да, класная бронька, мне сегодня как раз под конец попалась, завтра в ней проведу испытание на прочность :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 12 марта, 2009 А будет ли эффект, если на броню поставить два мед. экзоскелета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 марта, 2009 По-моему, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 12 марта, 2009 А слыхал что после 60ого уровня можно найти какую-то классную броню. Это правда, есть броня лучше "колосса"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 марта, 2009 У меня как-то выпала тяжелая "Гром" для Рекса. Щиты и физическая чуть хуже "колосса", зато защита от тех/био раза в 3 выше, но смотрится шикарно просто. Вот бы еще для людей такая же выпала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 марта, 2009 Я находил броню лучше колосса, жаль тока один раз... Свобода 10 тяжёлая У Свободы 10 Тяжёлой: броня - 71 щит - около 400 помойиму, точно не помню.. Б/Т - 65 (тоже надо поглядеть, я точно не помню) Плюс к тому же, она защищает от агрессивности среды 2-го уровня, гуляй хоть по вулканам... :) А вообще, самый практичный и расхожий жилет это Коллос 10 Средняя. У этой броньки сбалансированы все показатели довольно хорошо... Вот только мне её вид какашко-красного цвета не нравится... да простят меня за ругачку. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 марта, 2009 Плюс к тому же, она защищает от агрессивности среды 2-го уровня, гуляй хоть по вулканам... :) Круто, я и не знал, что броня от внешней среды защищать может! Клёво, уже хочу попробовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 13 марта, 2009 А будет ли эффект, если на броню поставить два мед. экзоскелета? Экзоскелет и медицинский интерфейс - разные улучшения. Начиная с некоторого уровня мед. интерфейс дает не только регенерацию здоровья, но и быстрое восстановление способностей. Я легким персонажам по возможности ставлю их по 2. Если стоят 2 таких улучшения 9-10 уровней, то способности восстанавливаются раньше, чем проходит их действие. To Kwax. От первого уровня воздю среды защищает любая броня Девлон. "Живучий" и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 марта, 2009 Мышильда, а точно 2 одинаковых импланта оба дают прирост? Просто я думала, что эффекты не складываются и всегда ставила разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 13 марта, 2009 Экзоскелет и медицинский интерфейс - разные улучшения. Есть такое улучшение, как медицинский экзоскелет :) У врача в цитадели можно в любое время купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 марта, 2009 Да дают прирост две одинаковые вставки. Я проверил на практике. Только вот при правильной прокачке, Шепу например и одной вставки одного типа хватает, чтобы пополняться в нужный момент... Два медэкзоскелета хорошо помогают биотикам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 марта, 2009 . To Kwax. От первого уровня воздю среды защищает любая броня Девлон. "Живучий" и т.п. Спасибо за инфу, обязательно попробую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKILЬ 0 26 марта, 2009 Подскажите где можно самую мощную броню купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 марта, 2009 Подскажите где можно самую мощную броню купить? Лучшая броня генерируются рандомно в контенирах и на врагах. Лучшая броня продается очень редко и появляется у продавцов случайным образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 28 марта, 2009 Всем привет, у меня такой вопрос: как можно поменять характеристики брони, просто мне нравится по внешнему виду "Элдринская" броня "Оникс N7", но не нравится её характеристики, так вот как их можно поменять, сделать как у самой лучшей брони в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 28 марта, 2009 Всем привет, у меня такой вопрос: как можно поменять характеристики брони, просто мне нравится по внешнему виду "Элдринская" броня "Оникс N7", но не нравится её характеристики, так вот как их можно поменять, сделать как у самой лучшей брони в игре? Никак! Ищи или паролями набеи себе новую версию сего класса брони. Всего 10 классов брони корпорации - как не трудно догадаться 10 - самая лучшая - такие бронька попадаються только на высоких уровнях персонажа с 50-го до 60-го. На 60-м - стабильно лежат вещи 10 уровня. Их просто некуда девать и по этому они идут или в бабки или в уни-гель. Дерзай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты