Elhant 14 573 5 августа, 2008 (изменено) Платформы: | Жанр: Hack and slash Разработчик /Издатель: Дата выхода: 8 марта 2019 Уже прошло несколько лет с момента, когда в Devil May Cry 5 началось демоническое вторжение, которое настигло город Рэд Грейв Сити, что привлекло внимание молодого охотника на демонов Неро - союзника Данте, однако у Неро уже нет его демонической руки. Направляясь в Рэд Грейв Сити вместе со своей напарницей Нико, Неро пытается разобраться в произошедшем: как он лишился демонической руки, как произошло вторжение и где может находиться Данте. Трейлер Hide Скриншоты Hide Арты Hide Hide Hide Игры серии Devil May Cry Платформа: [PS2] / HD Collection [X360] [PS3] Жанр: Slasher Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 23 августа 2001 Император был заключен в темницу, но сейчас он вырвался на свободу и судьба человечества зависит только от Данте — полукровки, сына того рыцаря-демона. Данте предстоит пойти по стопам отца и еще раз победить Императора-Дьявола… Мало того, что Данте профессионально обращается с мечом, он не гнушается и огнестрельного оружия. Всю первую половину игры игрок прорубается через толпы врагов и отстреливается от наседающих полчищ демонов. Как только Данте получит новое оружие, Вам придется переходить к ближнему бою. Улучшение оружия и новые удары приятно разнообразят эту мясорубку. Все это происходит на потрясающе красивых уровнях и под отличную хардроковую музыку. Devil May Cry это игра , которая за считаные дни стала хитом, и помогла Ps2 стать лидирующей консолью шестого поколения. Игра, которая своей динамичностью и удобнейшим геймплеем долго не будет отпускать от монитора. Трейлер: Hide Hide Devil May Cry 2 Платформа: [PS2] / HD Collection [X360] [PS3] Жанр: Slasher Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 25 января 2003 Devil May Cry 2, следуя традиции первой части боевика, идет навстречу желанию игроков «сражаться против правил»: быть умопомрачительно крутым, иметь неограниченный запас патронов, одним нажатием кнопки выделывать ошеломительные комбинации ударов и с легкостью бегать по стенам. Такая схема не означает, однако, что игра чрезвычайно проста. Помимо регулируемой сложности, виртуозность убийцы демонов компенсируется высочайшими темпами сражения и нарастающей яростью противника. Классическая схема боя Devil May Cry обогащена новыми комбинациями ударов и дополнительным оружием. Специальный режим Bloody Palace: 2000 наводненных нечистью комнат дадут возможность проверить наработанное в игре мастерство. Множество секретных дополнений: персонажи, оружие, режимы игры и даже костюмы от дизайнеров. Трейлер: Hide Hide Devil May Cry 3 Платформа: [PS2] [PC] / HD Collection [X360] [PS3] Жанр: Slasher Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Ubisoft Дата выхода: 17 февраля 2005 [PS2], 30 июня 2006 [PC] Devil May Cry 3 является приквелом всей серии и по хронологии идет самой первой, повествуя о том, как Данте только открыл свое агентство. Продолжая традицию предыдущих игр, ДМС 3 предоставляет игроку умопомрачительный и зрелищный геймплей, в котором ему предстоит крошить монстров под драйвовую музыку, используя огромное количество комбо и разнообразное оружие, но, что самое главное, - свое умение, благодаря которому он сможет достичь максимального рейтинга стиля. Спустя какое-то время после выхода оригинала, разработчики выпустили специальное издание под названием "Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition", помимо добавления дополнительного уровня сложности, позволявшее играть за брата Данте - Верджила, который является ключевой фигурой сюжета игры. Третья часть, по мнению большинства поклонников и критиков, считается самой лучшей в серии. Трейлер: Hide Hide Devil May Cry 4 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинации "Action года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] Жанр: Slasher Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 5 февраля 2008 года Новая часть знаменитой серии, повествующей об охотнике на демонов Данте, однако в этот раз главным героем будет не сын Спарды, а молодой и энергичный парень Неро. Впрочем, возможность поиграть за самого Данте нам тоже представится, и, что интересно, оба блондина(а у Неро такой же цвет волос, как и у героя всей серии) будут не раз конфликтовать друг с другом. Сюжет игры разворачивается на небольшом континенте или полуострове, вокруг "Ордена Мечей", цель которого - борьба с демонами, и, собственно, не представляет собой чего-то инновационного в серии. Нам снова предстоит стильно крошить разнообразных монстров под энергичную музыку, пробивая свой путь до самого конца. Игра обладает очень красивой и яркой графикой, и, в отличие от третьей части, была прекрасно портирована на PC. Трейлер: Hide Hide DmC Платформа: [PS3] [X360] [PC] Жанр: Slasher Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2013 Новое воплощение Данте - известного охотника на демонов. Camcom решили отдать проект в руки талантливых Ninja Theory, создавших такие игры, как Heavenly Sword и Enslaved, чтобы британские разработчики вдохнули новую жизнь во френчайз. Данте стал брюнетом, его история, как и внешность, перетерпели изменения, но по обещаниям он должен остаться все таким же раздолбаем, любимым занятием которого является уничтожение демонов - самыми стильными и красочными способами. Capcom следят, чтобы гейплей новой игры был близок к духу оригинала и удовлетворил фанатов серии. Трейлер: Hide Hide Hide Изменено 21 августа, 2018 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 27 марта, 2019 майский номер журнала Guitar World Hide 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 28 марта, 2019 (изменено) Мысль в слух) Показать контент А вы знаете, что когда Ви говорит Дантэ, что ему два дня - он говорит правду Х) Потому, что с того момента, как Верг разделил себя, буквально прошло только два дня. Hide Изменено 28 марта, 2019 пользователем Арин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 28 марта, 2019 1 час назад, Арин сказал: Мысль в слух) Показать контент А вы знаете, что когда Ви говорит Дантэ, что ему два дня - он говорит правду Х) Потому, что с того момента, как Верг разделил себя, буквально прошло только два дня. Hide Там по его интонации и хитрозагадочному взгляду понятно, что это не просто шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 28 марта, 2019 Только что, Tanatos сказал: Там по его интонации и хитрозагадочному взгляду понятно, что это не просто шутка) Так это не "просто шутка", а буквальная цитата из стихов Блейка. Дитя-Радость вроде называется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 28 марта, 2019 Все бы так Блейка любили ДО анонса пятой части, как сейчас его штудируют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 30 марта, 2019 Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 30 марта, 2019 (изменено) Здоровская работа от Shalizeh Показать контент И еще Hide Изменено 30 марта, 2019 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 30 марта, 2019 2 часа назад, Heaven's Secret сказал: Здоровская работа от Shalizeh Показать контент И еще Hide У неё замечательные работы, а эта одна из самых лучших) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 31 марта, 2019 Мысли в слух Как понять, что человек вообще не понял сюжет игры? Когда он начинает говорить, что Ви слили, или что Вергилий убил Ви... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 31 марта, 2019 Гспди, люди Игру Престолов пересмотрели, что ли? Показать контент Натурально дурнеет от романтических комиксов-фанфиков для Неро и Ви( Постоянно на них натыкаюсь. ЭТО ОТЕЦ И СЫН, святые портки Спарды! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 31 марта, 2019 Да уж, объемы инцестного слэша в фандоме ДМК больше, чем во многих аниме фандомах... Показать контент Вся надежда на маму Неро XD Дайте нам хоть одного действительно харизматичного женского персонажа XD Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 31 марта, 2019 Ах да, я уже давно не обращаю внимания на влажные мечты о братьях -__- Насчет женщин... Вот многие жалуются, что нафига Леди и Триш впихнули, мол, один фансервис. А я скажу, что плохо не это. Это хорошо, что о них не забыли (я бы расстроилась, если б их не увидела), плохо то, что им вообще никакого должного внимания и проработки не дали. Что говорить о Данте, иконе серии, которого никак не развивают (при этом сюжетная часть с ним одна из самых интересных, что парадокс). И чем больше я об этом думаю, тем острее чувствую, пусть и необоснованную, неприязнь к другому персонажу. Не знаю, ребят. На мой взгляд, лучше бы подыскали еще сценариста. Положив руку на сердце, ну не могу я сказать, что он, сюжет, в этой части сильный. Нет, персонажи реально яркие, харизматичные и интересные, это ведущая сила всех игр серии и в этот раз это также вытянуло игру в моих глазах, выше того же несчастного ДмС. Но чувствуется какая-то, не знаю, стагнация? и баранье упрямство сценариста. Хотя потенциала тонна. Мне вот интересно, сам ли он писал ДМС3 или к ней еще кто руку приложил. Странно. Ладно, я немного разозлилась, но тем не менее игра мне очень нравится, жаль, что я не могу просто сесть и насладиться ею, потому и играю урывками, но сила притяжения у нее мощная. Рубить мобов просто экстаз. Уже целюсь на следующий уровень сложности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 31 марта, 2019 (изменено) Я тебе вот что скажу, глядя на сюжет спустя столько времени, Леди и Триш ТАМ, где нужны. Да у них в разборках братьев мало места, но это место именно там, где надо. А по поводу Дантэ. Автор ДМК вроде говорил, что история Дантэ уже рассказана (в 5 буквально закрыли последний гельштат). Поэтому это так выглядит. Так что либо выводить на главный план другого героя, либо не выпускать ДМК вообще. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 31 марта, 2019 (изменено) Я понимаю о чем ты говоришь и согласна, но это не отменяет того, что они, как персонажи, стоят на месте. Да, они подаются в определенных местах и с определенной целью, но как элемент для кого-то, а не сами по себе. 34 минуты назад, Арин сказал: История Дантэ уже рассказана ... Так что либо выводить на главный план другого героя, либо не выпускать ДМК вообще. Нет. Это так сценарист решил, он к этому привел, подвел, но не потенциал и возможности персонажа, вот в чем и дело. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 31 марта, 2019 Меня тоже интригуют и смешат эти заставки :D Спойлер Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 31 марта, 2019 (изменено) Показать контент Хех, как начать разговор с сыном, если ты по жизни социопат XD простите Hide Изменено 31 марта, 2019 пользователем Арин 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 31 марта, 2019 3 часа назад, Heaven's Secret сказал: Гспди, люди Игру Престолов пересмотрели, что ли? Показать контент Натурально дурнеет от романтических комиксов-фанфиков для Неро и Ви( Постоянно на них натыкаюсь. ЭТО ОТЕЦ И СЫН, святые портки Спарды! Hide 1 час назад, Арин сказал: Да уж, объемы инцестного слэша в фандоме ДМК больше, чем во многих аниме фандомах... Показать контент Вся надежда на маму Неро XD Дайте нам хоть одного действительно харизматичного женского персонажа XD Hide Помнится, на эту тему хорошо так постебали в Супернатуралах xDD 10 минут назад, Heaven's Secret сказал: Меня тоже интригуют и смешат эти заставки :D Спойлер Показать контент Hide Думается мне, мысли у них примерно такие при взгляде друг на друга, да xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 31 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Нет. Это так сценарист решил, он к этому привел, подвел, но не потенциал и возможности персонажа, вот в чем и дело. Закончена. О нем известно все: кто он, как дошел до жизни такой и почему. Приквел про его юность уже был. Он достиг своей главной цели в жизни - отомстить за мать - уже в первой игре. Он самый сильный персонаж во всей франшизе. Поэтому он теперь второстепенный персонаж. На втором плане он может быть самим собой, а не кем-то ещё кому срочно придумали разных целей. Он может взаимодействовать с другими персонажами и попутно раскрываться лучше, но как персонаж от стоит на месте три игры из пяти и не случайно. Вторая игра была не про Данте, а про Люсию. Про её момент кризиса, про её проблемы, она выходит из всего этого другими человеком. Четвёртая игра была про Неро. Он изменяется по ходу сюжета, принимает свою демоническую сторону и спасает девушку. Пятая игра оказалась в итоге опять про Неро и внезапно про Верджила. Про Верджила додали безумное количество бэкграунда и поставили его на путь искупления, Неро всю игру сражается со своей уязвленной гордостью и в финале останавливает конфликт, лежащий в основе последних двух игр. Данте все это время остаётся все тем же Данте. Это не значит что его нужно выкинуть из франшизы. Наоборот, его геймплей это одна из лучших особенностей серии и он очень яркий персонаж. Это значит только что он уже давно не протагонист и ему так даже лучше. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 31 марта, 2019 1 час назад, Арин сказал: Я тебе вот что скажу, глядя на сюжет спустя столько времени, Леди и Триш ТАМ, где нужны. Да у них в разборках братьев мало места, но это место именно там, где надо. А по поводу Дантэ. Автор ДМК вроде говорил, что история Дантэ уже рассказана (в 5 буквально закрыли последний гельштат). Поэтому это так выглядит. Так что либо выводить на главный план другого героя, либо не выпускать ДМК вообще. И появляются будто они дополнительные декорации. За это ещё ДМК 4 досталось, там тоже о второстепенных персонажах почти ничего не рассказывают и никак их не раскрывают. Причем о всех, центральный герой только Неро. А ведь можно было их как-то активно задействовать. Взять вот Триш в ДМК 1 и Леди в ДМК 3, там они совершенно другое, несравнимо более значимое участие в сюжете принимали. Просто у сценариста такая личная его прихоть, похоже. И, я наверное, сейчас крамольную вещь скажу, но можно было из DmC позаимствовать подачу некоторых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 31 марта, 2019 2 минуты назад, Arithiki сказал: Что ж, такой угол обзора имеет место быть. Но могу сказать только, что ограничивать такого персонажа местью и братом - это все на что он способен? Почему Тирион Ланнистер имеет столько развития и изменений? Потому что были возможности и более широкий угол обзора. Три игры. У Данте было по-настоящему только три игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 31 марта, 2019 4 минуты назад, Tanatos сказал: А ведь можно было их как-то активно задействовать. Взять вот Триш в ДМК 1 и Леди в ДМК 3, там они совершенно другое, несравнимо более значимое участие в сюжете принимали. Интервью с Итсуно недавно подняло тот вопрос. Цитата Were there any plans to give Trish and Lady more of the spotlight in Devil May Cry 5? I think there's a time and place for everything. For Trish and Lady, Devil May Cry 4 Special Edition was their moment to shine, and that was where the spotlight was placed on them. For Devil May Cry 5, I felt like the focus of the narrative and the game was very much the playable characters, and that was Nero, Dante, and V. All of the characters making an appearance in Devil May Cry 5 were very much designed to shine a spotlight on those three characters. That's kind of the way that we constructed the narrative this time around. Long story short, I needed more money. The main point that I wanted to focus was on the fall and rise of those three characters, and all my money was poured into that. Перевод вкратце: у него был не неограниченный бюджет и весь он пошёл на Неро, Данте и Ви. Интервью интересное, рекомендую. www.usgamer.net/amp/hideaki-itsuno-interview-devil-may-cry-5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 31 марта, 2019 7 минут назад, Arithiki сказал: Long story short, I needed more money. Примерно так я и думала. Знать бы еще точные цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 31 марта, 2019 4 минуты назад, Arithiki сказал: Про Верджила додали безумное количество бэкграунда и поставили его на путь искупления, Неро всю игру сражается со своей уязвленной гордостью и в финале останавливает конфликт, лежащий в основе последних двух игр. Данте все это время остаётся все тем же Данте. Но на путь искупления он встал еще в финале тройки. И как таковой конфликт у них на этом завершился. Нело Анджело вряд ли может считаться, так как там им управлял Мундус. И Данте лицо серии. Как бы ни хотелось сценаристам, именно Данте завоевал больше всего симпатий со стороны фанатов. История ДМК начиналась, да и продолжалась тоже с него. Поэтому такое к нему со стороны создателей отношение я не понимаю. 7 минут назад, Arithiki сказал: Интервью с Итсуно недавно подняло тот вопрос. Перевод вкратце: у него был не неограниченный бюджет и весь он пошёл на Неро, Данте и Ви. Интервью интересное, рекомендую. www.usgamer.net/amp/hideaki-itsuno-interview-devil-may-cry-5 Спасибо. Везде одна и та же проблема с этим бюджетом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 31 марта, 2019 То есть по вашему, нужно высасывать ему из пальца новую трагедию/драму для движухи? Уж простите, но сюжет аля "просто надо убить нового крутого демона" у народа отклика не вызовет. Должен быть эмоциональный конфликт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 31 марта, 2019 (изменено) Никто этого не отменяет. Высасывать и грамотно сыграть в развитие - разные вещи. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты