SergiySW 6 849 10 октября, 2011 Ещё пару часов назад многие не верили, что в Mass Effect 3 реализуют сетевой режим. Теперь слухам пришёл конец. На официальной страничке Twitter Mass Effect 3 подтвердили, что в игре будет мультиплеер. Первая информация о нём появится в выпуске Official Xbox Magazine от 18 октября. Там же нас ждёт интервью с продюсером серии Кейси Хадсоном и ведущим сценаристом Маком Уолтерсом, а также скриншоты сетевого режима. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 октября, 2011 Это самый ужасный понедельник за этот месяц. Остается надеяться.. хрен знает на что. >__< 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 10 октября, 2011 (изменено) Вот я все-таки не могу понять, какой же нафиг мультиплеер в рпг? Все, за что мы любили МЕ (уж точно не за перестрелки) засрут. Вы можете себе представить ме в мульте? Дефматч (вот фэйл то будет), а? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 10 октября, 2011 Да...воистину «EA не говорят нам, что нужно делать»! Все, я морально дозрела до торрента. Это самый ужасный понедельник за этот месяц. Однозначно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 10 октября, 2011 мультиплеер в рпг С каких пор МЕ стало РПГ? Она как была экшном с элементами, так и осталась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 10 октября, 2011 Ничего страшного в наличие мультиплеера не вижу, а пессимистам рекомендую подождать первые скриншоты и полноценное интервью об мультиплеере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 10 октября, 2011 С каких пор МЕ стало РПГ? Она как была экшном с элементами, так и осталась. Экшен с элементами РПГ, как вам будет угодно. Не смотря на всё, в масс эффекте всё еще остается РПГ, не забывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 октября, 2011 (изменено) Мультиплеер в МЕ о_о Тинхен - девочка 0__0 В DS2 и BelletStorm тоже был мульт, был он там для галочки - здесь будет тоже самое. Будут потом карты за $5 втюхивать Изменено 10 октября, 2011 пользователем gunodron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 10 октября, 2011 Что все так кипешуете? Если они из-за этого мультиплеера не "пустят под нож" сингл, то всё ок. Я бы хотел сыграть на сервере 12 на 12. Загружаешь себе в инвентарь нужные пушки, ставишь нужные абилки, и вперед, в бой. Кто-то с невидимостью и ПП, кто-то со снайперкой и гранатометом, кто-то с биотикой и дробашом. Вы только представьте возможные варианты комбинаций и количество разнообразных солдат. Вполне годно же окажется, если нормально реализуют! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whim 21 10 октября, 2011 (изменено) CaseyDHudson Casey Hudson Yes, co-op MP missions for #ME3: they're real, and they're spectacular. Rest assured it's nothing of what you've feared. More soon... WTF!? Откуда Кейси знать,чего я боюсь? :blink: Изменено 10 октября, 2011 пользователем Whim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 10 октября, 2011 Прямо не знаю, огорчатся или радоваться... Подождем до 18 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 10 октября, 2011 (изменено) А уж если к этому прикрутят хороших режимов, типа штурма или контроля территории, то совсем конфетка выйдет. Пока ещё рано судить о том угробит ли мп всю игру в целом или нет. Хотя... тот факт, что на мп будет/было потрачено много времени, хотя это время можно будет/было потратить на шлифовку сингла, безусловно, огорчает. Алсо, считаю, что если в игре будет онли кооп, то будет однозначный фейл. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 10 октября, 2011 А если они прикрутят кооперотив, то это*facepalm* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 10 октября, 2011 Надеюсь мультиплеер будут продовать отдельно и спустя некоторое время после выхода игры. Мне в общем-то плевать на мультиплеер, я хочу доработанный сингл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 10 октября, 2011 Awesome. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 10 октября, 2011 Ну полный ..... Все ME3 резко слетает с вершины моего топа игр которые я жду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 10 октября, 2011 Это все херня собачья и высер пессимистов-неудачников. В Bioware Edmonton достаточно персонала, чтобы нормально сделать мультиплеер без потери качества сингловой части игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 10 октября, 2011 there is no more BioWare, only EA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 10 октября, 2011 there is no more BioWare, only EA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 10 октября, 2011 there is no more BioWare, only EA http://www.bioware.ru/2011/10/05/bioware_ea_doesnt_tell_us_what_to_do.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 10 октября, 2011 Надеюсь мультик не повлияет на основной сюжет, а если в этом самом мультике еще и дадут возможность за разные расы побегать, то даже попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 629 10 октября, 2011 (изменено) Лол, трагедия века, в масс еффект будет мульиплеер. как дальше жить то? Пока оснований считать, что сингл часть, хоть как-то из-за этого пострадает, нет никаких. Хотя я уверен, что теперь 70 процентов геймеров, в любых огрехах, недочетах, или просто не понравившихся моментах, будут винить это бедный мультиплеер. Все свалят на него.... Персонаж плохо раскрыт? Мультиплеер, Разумеется виноват! Мало рпг элементов? Опять всему виной, мультиплеер проктятый! и так далее.. Изменено 10 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 октября, 2011 Да ё моё. Прекрасно! Если ещё и кроссплатформенный кооп будет, так это вообще охеренно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arastior 26 10 октября, 2011 Категорически пофиг. Я хардкорный сингльщик, буду играть в сингл, и мне пофиг, будет мультиплеер или нет, так как на мне он не отразится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгроСпец 14 10 октября, 2011 Мне кажется что BioWare поручили делать мультиплеер не основному составу команды, а кого-то специально для этого пригласили. В таком случае волноваться нечего я думаю. И вообще есть куча игр где есть мультиплеер, и они от этого хуже не стали, например тот же самый Uncharted 2. Так что хватит ныть уже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты