SergiySW 6 849 10 октября, 2011 Новый роман ведущего сценариста Dragon Age Дэвида Гейдера выйдет 20 декабря, согласно информации со страницы предзаказа на Amazon.com. Объём текста Dragon Age: Asunder («Порознь») примерно равен предыдущим книгам серии – 416 страниц. Интересно, что дата выпуска романа совпадает с запуском MMO Star Wars: The Old Republic. Таинственный убийца крадется по коридорам Белого Шпиля, средоточия власти храмовников в империи Орлей. Чтобы доказать свою невиновность, Рис неохотно отправляется в путешествие в западные пустоши – путешествие, которое не только откроет ему гораздо больше, чем он мог рассчитывать, но и навсегда изменит судьбу его братьев-магов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 10 октября, 2011 Перевод можно не ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cezar 30 10 октября, 2011 (изменено) интересно наверное! стоп как то он быстро книги строчит :blink: вроде(если паметь неизменяет) уже 2 в этом году были Изменено 10 октября, 2011 пользователем cezar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 10 октября, 2011 Картинка невзрачная, мех у храмовника как черви-опарыши. Будет перевод - почитаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 октября, 2011 (изменено) интересно наверное! стоп как то он быстро книги строчит :blink: вроде(если паметь неизменяет) уже 2 в этом году были Это в русс. версии они в этом году вышли, в англ. раньше. "Трон" 3 марта 2009, "Призыв" - 13 октября 2009. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 октября, 2011 Блин, неужели это пользуется популярностью? 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 10 октября, 2011 значит по счету 3 книга уже, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 10 октября, 2011 значит по счету 3 книга уже, да? Да, после Stolen Throne & The Calling Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 октября, 2011 Гм... Надо бы предыдущие две почитать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 10 октября, 2011 Так ни одной и не прочитала. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 10 октября, 2011 Вроде бы где-то слышал, что действующие лица сын Винн и Шейла... :blink: Порой память оставляет желать лучшего... Что касается предыдущих книг, то перевод выполнен ужаснейшим образом, но фанаты съедят всё... и я в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 10 октября, 2011 (изменено) Я первую так и не осилил. Плюнул где-то на 3/4 и стал перечитывать "Песнь Льда и Пламени" (там как раз сериал скоро начинался)=) Не знаю как там дальше и что во второй книге, но было довольно уныло. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Dimondriy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 10 октября, 2011 (изменено) Обложка по художественному стилю сильно смахивает на романы серии Warhammer. Кайф на англ почитать. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 899 10 октября, 2011 Интересно перведо на ноте будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 10 октября, 2011 Я считаю, что спрос на эти книги по серии игр МЕ и DA поддерживается исключительно на поклонниках данных игр, потому что игры интересны, но книжная серия оставляет желать лучшего, значит, появись эти книги самостоятельно, вне зависимости от предшествующих игр,о них бы никто и не услышал. Вот фильмы, я думаю, будут интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 899 10 октября, 2011 (изменено) Ну первая книга была фиговая, вторая получше,надеюсь к третья будет намного лучше Нормальное такое средние фэнтаззи, а писалось оно ло выхода игры, так что не совсем верно Изменено 10 октября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne_Tvoy_Uroven 21 11 октября, 2011 Отличные книги на мой взгляд,кое-что рассказывают о вселенной между прочим. Рассказывают об интересных персонажах,показывают известных с другой стороны. Те,кому не нравится могут помолчать,скептики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 11 октября, 2011 Эммм...Их крепко заклинило на артах из вархаммера? Или мне одному так кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 11 октября, 2011 не читал ничего из серии,надо почитать..гм..хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 октября, 2011 Не нравится обложка, но Призыв хорошая книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 октября, 2011 (изменено) Не западные пустоши А Западные пустоши, метсность в Орлее. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 11 октября, 2011 Отличные книги на мой взгляд,кое-что рассказывают о вселенной между прочим. Рассказывают об интересных персонажах,показывают известных с другой стороны. Те,кому не нравится могут помолчать,скептики. А никто и не спорит, я же сказал, фанаты съедят всё. Именно для них книги и имеют ценность, ведь там проскальзывают известные имена, названия, места, события, что приводит в неописуемый восторг. Но как отдельно взятое литературное произведение эти книги никакой ценности не представляют... Это не скептицизм, у меня есть глаза и мозг, и я могу отличить когда читаю качественный текст, а когда вырвиглазное не пойми что, хотя в первую очередь это претензия к нашим переводчикам. Вот к примеру цитата из Украденного трона: «Так встретил свой конец последний истинный король Ферелдена, — с угрюмым весельем подумал Мэрик. — Он хотел быть хорошим королем, но не мог отличить задницу от дырки в земле». Думаю комментарии даже не нужны, хотя наверняка те, кто дырку в земле может отличить от другого отверстия на такие мелочи как качество перевода и не смотрят даже. Я не говорю что книги плохие, но исключительно как продукция для узкого круга потребления, не более, но это сугубо ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 11 октября, 2011 Первые книги проигнорировала, не было ни капли желания их читать. Но эта, почему-то заинтересовала. Путешествие, способное изменить судьбу магов? Это интригующе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 октября, 2011 Конвеер такой конвеер. Дайте нам ещё денег, фонаты, дайте!!111 Ради интереса почитаю, конечно, но покупать... сорри, не нашла я в его книгах какой-либо художественной ценности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 11 октября, 2011 Не нравится обложка, но Призыв хорошая книга. Уж не из-за Жульена ли и Николя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты