Xzander 7 244 18 октября, 2011 На прошедшей на прошлой неделе New York Comic Con «отцы» Dragon Age – ведущий сценарист Дэвид Гейдер и ведущий дизайнер Майк Лейдлоу на одной из презентаций дразнили общественность будущим франчайза.Начав с комиксов и откровений о том, что в них нас ждет встреча с «ведьмой Диких Земель, одной из дочерей Флемет», и сказав пару слов о грядущем аниме, разработчики углубились в обсуждение изменений, ожидающих нас в следующей части Dragon Age. Более продуманные тактические бои, возможность изменять экипировку спутников, значительно увеличенная карта мира – вот лишь немногие усовершенствования, которые они приготовили для новой игры Dragon Age. Смотрите ниже запись презентации с русскими субтитрами.Dragon Age II — Тизеры Dragon Age 3 на NYCC 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 18 октября, 2011 (изменено) Показ слайда с DMC4 порадовал своей честностью В остальном... Ну, я предпочитаю ждать полноценных официальных анонсов, с трейлерами и блекджеком. Эммм. Я не понял - мы можем выбирать экипировку, но на внешний вид напарников это влиять не будет? Изменено 18 октября, 2011 пользователем I_Ramiz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 18 октября, 2011 Карта порадовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 октября, 2011 (изменено) Значит с Архитектором и Флемет дела какие-то. Раз из романов. Стоп раз дочь то Морриган. А может кто-нибудь выложить арты из конечных роликов. На последнем Морриган. Ее я узнаю где угодно. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 18 октября, 2011 Я даже представить боюсь до чего дойдет "новый визуальный стиль" после аниме и комиксов ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 октября, 2011 (изменено) Эммм. Я не понял - мы можем выбирать экипировку, но на внешний вид напарников это влиять не будет? Да http://www.bioware.ru/2011/08/30/dragon_age_2_the_future_of_dragon_age_followers_appearance.html А может кто-нибудь выложить арты из конечных роликов. Где ж их взять, кроме видео? Изменено 18 октября, 2011 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 447 18 октября, 2011 "Мне просто нравится эта картинка" Карта. Сколько же времени по идее на путешествия уходить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 октября, 2011 (изменено) Карта. Сколько же времени по идее на путешествия уходить будет? Неварра, Орлей, Вольная марка, Долы, Фередлен, Дикие Земли Коркари, Орзаммар, Брессилиан, Кэл Шарок... Похоже, 10 годами не обойдёмся :laugh: Изменено 18 октября, 2011 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 447 18 октября, 2011 (изменено) Так вопрос тот же. Если в первом мы несколько месяцев бродили, то тут? Это же учитывается где-то. Изменено 18 октября, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 октября, 2011 Стоп раз дочь то Морриган. Не факт, упоминалась ещё одна ведьма. Как раз в Антиве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 октября, 2011 Единственный положительный момент - большая карта. Только вот мало толку будет от этой карты, если на ней будет лишь несколько пустынных копипастовых локаций с одинаковыми пещерами. Вобщем карта сама по себе ничего не значит. Что до остального, "бла-бла-бла, всё будет зашибись". Что-то такое мы уже слышали перед второй частью. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 447 18 октября, 2011 Они не копипастовые. Это была одна, иногда две, пещеры на локацию, перекрытая в разных местах. Тейг вот симпатичный, к нему претензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 18 октября, 2011 варрик и изабела- два самых отвратительных персонажа серии, зачем они нужны Алистеру не понятно.... а с DA3 понятно одно, они твердо решили серию сделать казуальной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 октября, 2011 а с DA3 понятно одно, они твердо решили серию сделать казуальной С чего такие выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InfoPorschen' 0 18 октября, 2011 С чего такие выводы? с игры в Dragon Age II 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 октября, 2011 (изменено) с игры в Dragon Age II А презентация, она просто так. Изменено 18 октября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 18 октября, 2011 Да http://www.bioware.r...appearance.html Чес гря, какая-то полумера. Впрочем, это скорее я ворчун. Но одно радует - хоть появится смысл собирать все сеты в игре - не только ГГ будет их носить. В ДА2 меня это конкретно расстраивало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 761 18 октября, 2011 (изменено) варрик и изабела- два самых отвратительных персонажа серии Общепринятое мнение что ли? Кому как. Масштаб карты порадовал. А бои во второй части были довольно таки неплохи, если бы не респавнущие из воздуха враги. Изменено 18 октября, 2011 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 18 октября, 2011 (изменено) Только одно слово: Масштабы! :blink: Изменено 18 октября, 2011 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 18 октября, 2011 возможность изменять экипировку спутников, Дожили, в играх стали обещать смену экипировки спутников, что же дальше??? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 18 октября, 2011 Главное, что серия DragonAge не умерла на второй игре, и будет двигаться дальше. Моя ликует! Благодарю авторов за предоставленное (и переведённое) интервью! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 октября, 2011 (изменено) Мне одному Майк напомнил старичка из Парка Юрского Периода?! :blink: Депр смотреть все, да еще в непонятно каком качестве. Скажите просто, сиськи Изабеллы в третьей части покажут? Изменено 18 октября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 октября, 2011 Дожили, в играх стали обещать смену экипировки спутников, что же дальше??? Выбор классов? Только представьте себе, стиль игры за воина, мага и рогу будет кардинально различаться! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 18 октября, 2011 Дожили, в играх стали обещать смену экипировки спутников, что же дальше??? Ты забыл добавить в РПГ игре XD Выбор классов? Только представьте себе, стиль игры за воина, мага и рогу будет кардинально различаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 октября, 2011 А потом вы получите результат и Морриган с горящей избушкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты