SergiySW 6 849 28 октября, 2011 В сети появились скриншоты мультиплеера Mass Effect 3. Большинство из них встречалось нам в превью из журнала PC PowerPlay, но там их качество оставляло желать лучшего. Найти четвёрку более старых скриншотов мультиплеера и снимки одиночного режима вы всегда можете в нашей Галерее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 октября, 2011 Это еще что за ниндзя с мечами? Броня крогана калька брони Грюнта, печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 28 октября, 2011 Это еще что за ниндзя с мечами? Броня крогана калька брони Грюнта, печаль. В каком это месте калька? В плечах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 28 октября, 2011 Это еще что за ниндзя с мечами? Броня крогана калька брони Грюнта, печаль. эммм... фантом цербера, не? ну да у грюнта похожая, и что?)) выберешь себе другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 28 октября, 2011 (изменено) Это еще что за ниндзя с мечами? TrooperCenturion Guardian Combat Engineer Atlas Nemesis Phantom То ли "Возмездие", то ли "Фантом". Я склоняюсь к Немезиде. И Бренон Холмс говорил, что эти женщины - сложные противники. Изменено 28 октября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 28 октября, 2011 Ух! Как жеж дотерпеть хотя бы до демки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 28 октября, 2011 Это еще что за ниндзя с мечами? Вообще-то масс эффекту всегда не хватало нинзей с мечами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 28 октября, 2011 (изменено) Хм, 1,3,4 и 6 скрины снимали на той-же локации, где и геймскомовский ролик squad leader. Скорее всего это карта называется «Трущобы». На остальных скринах узнается Новерия. P.S. Ах да, бронька с сервоприводами выглядит как-то... ретро, чтоли. Изменено 28 октября, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 28 октября, 2011 (изменено) Вообще-то масс эффекту всегда не хватало нинзей с мечами. Да, и церберовцев c полицейскими дубинками тоже (вспоминая скриншот с офф. сайта МЕ3) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyce 204 28 октября, 2011 Моя любимая биотика выглядит шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 октября, 2011 странно видеть обычные мечи у ассасинок среди гало-кинжалов и прочего... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 28 октября, 2011 Не плохо. Чёрт, после последних заявлений разработчиков, привью, да и этих скриншотов, я всё больше и больше верю в то, что мультиплеер точно не испортит, а скорее всего даже улучшит мою любимую игру ))) Что ж, ждём, надеемся и верим. P.S. Однако, хотелось бы увидеть новые подробности и о главном - одиночной кампании ... .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 октября, 2011 (изменено) Без кварианцев мульт ненужен ((( Изменено 28 октября, 2011 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 октября, 2011 (изменено) Хочу чтобы мой Шепард тоже так махал шашкой, или хотя- бы дали одну такую ассасинку в одиночной кампании в партию:/ А вообще кооператив мне как- бы безразличен. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 29 октября, 2011 (изменено) Без кварианцев мульт ненужен ((( ну он вообще как бы не нужен... а так: @CaseyDHudson We will not be able to play as Quarians in MP?” We've only mentioned examples of playable characters, not the full list.Мы не сможем играть Кварианцами в МП? Мы показали только пример игровых персонажей, а не полный список Изменено 29 октября, 2011 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты