Leman Russ 580 4 июня, 2011 Платформы: [PC] [Xbox One] [PS4] | Жанр: TFPS Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 1 декабря 2015 Является предшественником проекта Patriots, отмена которого стала причиной анонса игры. Как её предшественники, эта игра фокусируется на командную игру и реализм. Тем не менее, существуют значительные различия со старыми версиями игры. Шутер фокусируется на многопользовательской игре и отличается разрушаемым окружением. Трейлер на E3 продемонстрировал спасательную операцию с заложниками. Трейлер Скриншоты Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 июня, 2011 Тоже в этом уверен. Играл в какую-то из частей, вообще не впечатлило и плюнул на это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 июня, 2011 Вегас 2 хорош. Более-менее. А здесь даже не знаю, что можно ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 июня, 2011 Уверен, ничего интересного Наоборот. А здесь даже не знаю, что можно ожидать. Противоречие самому себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 июня, 2011 Нет, второе поясняет первое. То есть, неизвестно что будет, поэтому неинтересно, и особых надежд, в общем-то, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 июня, 2011 Не надо быть эгоцентричным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 июня, 2011 Поговорим после Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 июня, 2011 Говорить надо только за себя, я об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 июня, 2011 Это по умолчанию, разве нет? Не спорю, кто-то ждёт и надеется. Только вот у меня ничего к этому не располагает. Я лучше S.W.A.T. подожду. Если он будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 июня, 2011 Проехали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 4 июня, 2011 (изменено) Играл в какую-то из частей, вообще не впечатлило и плюнул на это дело. В случае с серией обычно это выглядит так: "инсталл, посмотрим..., какие-то планы действий, надо чё-то указывать, париться с командой..., ну в жопу, поехали...смерть 1, смерть 2, 3, 4, 5...гавно какое-то, анинсталл". Это аргумент против казуальной игры, а не против хорошей. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Thund 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 июня, 2011 Здесь никто про аргументы и "против" и не говорит. Здесь самоутверждение, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 5 июня, 2011 Если будут продолжать тенденцию, то будет снова что-то простенькое. "Вегасы" играл, аркадные они какие-то. Первые части были действительно стоящими, реальными. Там попробуй только составить плохой план атаки и ошибись в подготовке - всю команду положишь, и сам от первой пули ляжешь. Отличный симулятор был. Хотя есть надежда, что постараются найти компромисс, тогда получится неплохая игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 5 июня, 2011 Rainbow Six - это окончательное название или приставка ещё не известна? Если будет просто Rainbow Six, то, скорее всего, это будет перезапуск серии. Даже не знаю: радоваться или жалеть? Если будут продолжать тенденцию, то будет снова что-то простенькое. "Вегасы" играл, аркадные они какие-то. Первые части были действительно стоящими, реальными. Там попробуй только составить плохой план атаки и ошибись в подготовке - всю команду положишь, и сам от первой пули ляжешь. Отличный симулятор был. Хотя есть надежда, что постараются найти компромисс, тогда получится неплохая игра. Согласен. Первые части были тактическими, с планировкой миссий и т.п.. С "Вегасом" серия покатилась в аркадный Голливуд. Подождем Е3, там и узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 июня, 2011 Rainbow Six - это окончательное название или приставка ещё не известна? Если будет просто Rainbow Six, то, скорее всего, это будет перезапуск серии. Даже не знаю: радоваться или жалеть? Согласен. Первые части были тактическими, с планировкой миссий и т.п.. С "Вегасом" серия покатилась в аркадный Голливуд. Подождем Е3, там и узнаем. Приставка ещё не известна. Её наличие тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 июня, 2011 В случае с серией обычно это выглядит так: "инсталл, посмотрим..., какие-то планы действий, надо чё-то указывать, париться с командой..., ну в жопу, поехали...смерть 1, смерть 2, 3, 4, 5...гавно какое-то, анинсталл". Вообще-то я прошел где-то треть игры. Я да, подыхал не раз, но не только из-за этого удалил. Просто скорее не мое это. Может кому-то игра вполе понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июня, 2011 А новую игру серии не анонсировали на Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2011 Опять горящий NY? Как то уже достало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 4 ноября, 2011 Я слишком долго ждал анонса новой радуги что бы придираться к каким то мелочам. Даже билд годичной давности из ролика выглядит очень толково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 4 ноября, 2011 Уровень жестокости очень высок. Смотреть было слегка неуютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 19 декабря, 2011 Уровень жестокости очень высок. Это как раз таки здорово. Редко разработчики не бояться радовать нас столь детальными mature сценами. Последний боевик, игравший такими же цинично-криминальным нотками, был Kane & Lynch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 декабря, 2011 ох ты, я и забыл о нём, надо будет последить, наверняка опять русскей терроистэ наверн сидит и за ниточки дёргает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2012 Leman Russ, тема твоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 ноября, 2012 Жду. И поэтому боюсь за игру очень сильно. Поскольку ролик альфы невероятно потрясный. Однако зная как юбики любят проекты клэнсиевской франшизы в последнее время переворачивать с ног на голову (как выглядел Conviction сначала и каким он стал потом, как выглядел последний Ghost Recon сначала и как он стал выглядеть потом), хочется чтобы они в этот раз за ради бога ничего не меняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 марта, 2013 Где мои ролики и вообще пиар? Опять небось вверх ногами переделывают, падлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты