Raz3r 649 5 ноября, 2011 Ура! Дадут выбрать между РПГ и экшеном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 5 ноября, 2011 Ура! Дадут выбрать между РПГ и экшеном! Хочу вызова в бою и толковой РПГ и истории, неужели нельзя всё это совместить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 5 ноября, 2011 Хочу вызова в бою и толковой РПГ и истории, неужели нельзя всё это совместить? купи поломанную мышку и отстреливать врагов будет намного экстремальнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 ноября, 2011 Хочу вызова в бою и толковой РПГ и истории, неужели нельзя всё это совместить? В РПГ моде это все как раз и совмещено, насколько я поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABCD Забыл пароль 10 5 ноября, 2011 (изменено) Вот это жесть, вот так подсмотрели. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ABCD Забыл пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 5 ноября, 2011 странно, что в случайно утекшей версии нормально работает мультиплеер. ps c проблемой размещения на экране персонажа в мультике еще явно не справились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 5 ноября, 2011 Все-таки не удержался, посмотрел, надеюсь на шедевр. Музыка порадовала (это Клинта музыка, не?). Да и мальчик, да и не ожидал, что это мальчик играет, а не корабль летит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 5 ноября, 2011 Ура! Дадут выбрать между РПГ и экшеном!Почитай описание режимов. По сути это тоже самое что ставить легкий\средний уровень сложности да и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 5 ноября, 2011 Кварианцы таки будут в мультиплеере, если я не ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 5 ноября, 2011 Мне одному кажется, что они специально слили демо в сеть? Сейчас же на социалке такой базар поднимется, по поводу этих режимов Почитай описание режимов. По сути это тоже самое что ставить легкий\средний уровень сложности да и только. Не не, если выбрать экшн мод, то реплики будут выбираться автоматически 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 5 ноября, 2011 Мне одному кажется, что они специально слили демо в сеть? Сейчас же на социалке такой базар поднимется, по поводу этих режимов Не думаю. Эшли с новой прической как-то не очень. Все остальное уже более мене известно. Мультипелеер... ну его) В таком варианте не впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 5 ноября, 2011 Мне одному кажется, что они специально слили демо в сеть? Сейчас же на социалке такой базар поднимется, по поводу этих режимов Нет, не тебе одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 5 ноября, 2011 В видео никаких особых спойлеров нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 5 ноября, 2011 Oh shit! Сделали всё, как я мечтал (никто не знает, кто Вегу озвучил, я все не могу вспомнить, где-то голос слышал). Музыка с первой "Нормандии"! Fuck yeah! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 5 ноября, 2011 Не не, если выбрать экшн мод, то реплики будут выбираться автоматическиЭто дико суть не меняет. Тем более с МЕшным колесом. Поэтому больше РП, меньше. Лишь видимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 5 ноября, 2011 (изменено) В видео никаких особых спойлеров нету? есть немного, но они не критичны, то что Шепарда обвиняют и так все знают. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 5 ноября, 2011 Кто Вегу озвучивает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 5 ноября, 2011 Ну, что сказать, косяки и ляпы подчистят, загрузку оптимизируют, естественно. С первых моментов сразу идут достаточно сильные киношные вставки, которыми цепляла первая часть и которых так не хватало во второй (они были, но немного другие... более пафосные, что ли) - одобряю. Ряха Веги прям как на том первом скриншоте) Не тру, но с пивом потянет) И вообще, есть же Тали и Гаррус!) Эшли стала приятней на взгляд. Еще больше стала походить на Айрин Сун (у меня всегда с ней ассоциировалась). Даже жаль, что ее не Клаудия озвучивает. Ну, и прям с самого начала какие-то теплые моменты отсылающие нас в первую массу, при этом в стилистике и оформление второй - вот это однозначный вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 5 ноября, 2011 Чёрт, а я даже и не заметил, что Андерсон стал "темнее", Удина тоже (вот никогда не думал, что Удина (если это конечно он был) чернокожий), да и вообще лица чуть изменили. Короче всё круто, все мои опасения были напрасны, жду с нетерпением. З.Ы Надеюсь, что в финальной версии будет такая же музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 ноября, 2011 (изменено) Интересно бэта распространяется онли про геймерам и людям которые всегда всё первыми заказывают и покупают. И да,кварианцы таки будут Изменено 5 ноября, 2011 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 5 ноября, 2011 Мне одному кажется, что они специально слили демо в сеть? Сейчас же на социалке такой базар поднимется, по поводу этих режимов Да, специально слили с недоделанной текстурой в половине прохождения, косячной анимации и залипающих в объектах мирных болванчиков, и теперь обнадёживают, мол в финальной версии такого не будет, а всё для чего? Показать нам 2 режимчика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 5 ноября, 2011 Ух ты , это же музыка из первой части Конечно игра на ранней стади , но всё же думаю никаких косяков не будет , например волосы в плечо уходят и т.д. Поскорее 12 марта =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 5 ноября, 2011 (изменено) Убил момент Шепарда приводят на совет адмиралов. Типо ругать ... Адмирал сурово говорит: "Это вы должны нам сообщить, чо происходит". Шепард им говорит, мол, допрыгались брунетки, дэтс Риперз ! И тут женщина-адмирал делает тоскливо-унылое лицо и говорит "Слушааай, Шепс, а это....чо нам делать-то ?". Даже в этой недодемке на этом моменте у Шепарда ТАКОЕ выразительное лицо, что слов не нужно. Браво Он как бы говорит адмиралу: "Ну ты же уже поняла, ага ?" Изменено 5 ноября, 2011 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 5 ноября, 2011 Вот стоит потерять связь с Интернетом, а тут такое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 ноября, 2011 (изменено) Круто Шепард в начале головой качает в ритме Не понял как он умудрился в мультиплеере от 2 волны лечь Жуткий копипаст начала 2-го mass effecta Корабли и земля Nice графон подстать для консолей в 2012 году будет У Веги нормальное лицо А Анерсон пользуется подтяжкой для лица Чей то зад на 5:07 и 5:11 Мега лол на 5:21.Жестоко они с парнем. В белом Эшли лучше вылядит Суд выглядит как сборище,а потом становится на много интереснее BOOM ИТОГ Говорили:что графически всё сделано. Правда:Либо не сделано или Альфа-Билд Бред:Из всей галактики только на Земле такой бред творится И да нужно больше эмоций,иначе не торт. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты