Raz3r 649 5 ноября, 2011 Ура! Дадут выбрать между РПГ и экшеном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevenfold 1 5 ноября, 2011 (изменено) Тогда почему Андерсон говорит о том что "Как еще мог Альянс поступить с Шепардом уничтожившим систему батарианцев?" Прослушал значит. Ну тут бета далекая от конечной игры, еще допилят я думаю. Более видосы смотреть не буду, а то спойлеры спойлеры... Да и портить впечатление опять же. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Sevenfold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 ноября, 2011 Тогда почему Андерсон говорит о том что "Как еще мог Альянс поступить с Шепардом уничтожившим систему батарианцев?" Да, но это действительно не суд. Шеп сидит в своей комнате, приходит Вега и говорит "Тебя вызывают". Шепард спрашивает "Зачем?" и т.д. Смысл ему спрашивать, если это суд?) Я думаю, его предупредили бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 5 ноября, 2011 Сомневаюсь, что если у кого-то в переносимом сохранении нет Прибытия, то оно и вовсе не будет учитываться игрой)) Это же часть сюжета 3-й части, на Землю Шепарда вызвали именно из-за событий в Прибытии. Просто в таком случае будут решения по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 5 ноября, 2011 Сомневаюсь, что если у кого-то в переносимом сохранении нет Прибытия, то оно и вовсе не будет учитываться игрой)) Это же часть сюжета 3-й части, на Землю Шепарда вызвали именно из-за событий в Прибытии. Просто в таком случае будут решения по умолчанию. Или же Батарианская система будет взорвана, но это будет сделано не Шеппардом. ... А следовательно и судить его никто не будет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 ноября, 2011 он не знает, что такое сарказм И имя ему СТИГ Не,просто я кратко написал,а он такой текст зафигачил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 5 ноября, 2011 И имя ему СТИГ Это была шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 5 ноября, 2011 И имя ему СТИГ Не,просто я кратко написал,а он такой текст зафигачил! Что сказать ... Я почти всегда пишу развёрнуто ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 ноября, 2011 Это была шутка. Вот это был сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 5 ноября, 2011 К слову, либо я чего-то не понимаю, либо здесь не всё видео ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 5 ноября, 2011 Ух! Просто подарок в выходной день. Очень порадовал Вега. Эшли...вах!...не узнала её А вот Шепард с "пистолетиком" на фоне всё уничтожающего жнеца (корабля(?)) это что-то, смеялась долго! Огромное спасибо за новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serkurilen 3 5 ноября, 2011 К слову, либо я чего-то не понимаю, либо здесь не всё видео ... Таки да, видео обрывается на самом интересном... Может есть ссылка с полной версией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 5 ноября, 2011 собрал волю в кулак и не стал смотреть дальше менюшки, и демо наверное запускать не буду, жду коллекционочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozo 11 5 ноября, 2011 подозрения про Эшли... вглядитесь на видео в её костюм, а точнее на нашивку на груди. она спектр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 5 ноября, 2011 (изменено) Таки да, видео обрывается на самом интересном... Может есть ссылка с полной версией? Нет. Но в группе в контакте уже дополнительно выложили четыре видео. Вроде написано что бета демо. Да и отсутствие текстур с наличием ошибок говорят об этом ))) Да и много того на нём, чего ещё нигде не было. Спойлеры некоторые есть, но в небольшом кол-ве. Кроме того что дополнительно показывают Землю. Ещё и эпизод с королевой кроганов есть ... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем SergiySW всё есть у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 5 ноября, 2011 черт ...пока держусь и не смотрю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 5 ноября, 2011 подозрения про Эшли... вглядитесь на видео в её костюм, а точнее на нашивку на груди. она спектр? Да, об этом уже говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 5 ноября, 2011 подозрения про Эшли... вглядитесь на видео в её костюм, а точнее на нашивку на груди. она спектр? Уже давно известно что Эшли/Кайден будут спектрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 5 ноября, 2011 черт ...пока держусь и не смотрю... Молодцом! Так держать .) А вот я не удержался. Хотя, уверен в том, что увиденное нисколько не испортит мне впечатления от игры. Особенно если учесть что поиграю я в неё не в марте, а только в декабре 2012 (в армию забирают, несмотря на то что учусь в универе, такой вот парадокс) ... Так что, мне игра доставит массу удовольствия и если я посмотрю эти видео ... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 ноября, 2011 Я ненавижу себя за то что посмотрел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 5 ноября, 2011 блииин, посмотрел до момента с Вегой. Один я заметил что ме3 стала кинемотографичней даже в плане анимации лиц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 ноября, 2011 2011 войдет в историю как "год великих сливов". Сначала крузис, затем деус, потом гирза и теперь вот масса. Крутота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 5 ноября, 2011 2011 войдет в историю как "год великих сливов". Сначала крузис, затем деус, потом гирза и теперь вот масса. Крутота. Эм... обоснуй как бэ? Да и все таки ME2 выйдет в следующем 2012 году, так что в твой 2011 год "великих сливов" он никак не попадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 5 ноября, 2011 2011 войдет в историю как "год великих сливов". Сначала крузис, затем деус, потом гирза и теперь вот масса. Крутота. в чем слив , лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 ноября, 2011 в чем слив , лол? Слив в смысле слили в сеть, не правильно выразился. "Год великих утечек", так будет правильней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 5 ноября, 2011 Слив в смысле слили в сеть, не правильно выразился. "Год великих утечек", так будет правильней. фуф , не пугай так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты