Sonic 4 153 7 ноября, 2011 Как мы уже писали, на VGA 2011 BioWare планирует представить свой новый франчайз. Что это будет – пока неизвестно. Однако, как и было обещано, мы получили первый скриншот уже сегодня. Ну или, скорее, концепт. В любом случае – информация для размышлений получена. Ждём ваших оригинальных вариантов на тему «Да это же...!» в комментариях к новости. =) Трансляция VGA начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 7 ноября, 2011 Да это же... Хм, почему-то напомнило скаута из Team Fortess 2, сам не знаю почему. Пусть это будет не рпг. Все, что угодно, но не рпг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 ноября, 2011 Судя по концепту, это Flatout-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2011 (изменено) Лейдлоу попал в аварию? А по теме: шутер что ли? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 7 ноября, 2011 Постапаколиптик!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 7 ноября, 2011 постапокалиптисес, почему то напомнило. биоваре разработчик именно рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2011 (изменено) Радует, что не повторилась история годичной давности и нам не суют продолжение уже вышедших игр Напоминает FarCry 2 Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 7 ноября, 2011 Ну дык даже хейтеры заметили, что игру разрабатывает новая студия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 ноября, 2011 Да похоже на смесь рейджа с тимфорестом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 ноября, 2011 Рейдж эрпогэ :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2011 Хочу постапокалиптический шутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 ноября, 2011 Новый батлфилд, а дайс станет bioware dice) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wise 5 7 ноября, 2011 Ну точно Rage)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2011 Постапокалипсис тоже думаю. Потому что пустыня на заднем плане какая-то. И машины современные. И оружие (сужу по пулемёту). Но лично я, по неизвестной причине, не люблю этот постапокалипсис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 7 ноября, 2011 Только я вижу на арте негра с копытами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 ноября, 2011 BRINK_&_MOTORSTORM RPG Больше никаких других мыслей пока. Но ясень пень что это не JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 ноября, 2011 Новый батлфилд, а дайс станет bioware dice) на сколько я знаю в батлфилд ставка на реальность, тут же судя по красиво летящему человечку из разбитой машини, ему скорее всего ничего не грозит бухнетсм на землю- перекатится и побежит дальше... если воспринимать скриншот как концепт/идею, то это будет подвижная- развлекательная/веселая игра и если это скриншот из игры, то графика мне нравится, достаточно детализировано и не перенасыщено, как большинство игр которые хвастаются графикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 7 ноября, 2011 Да это же АВАРИЯ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 7 ноября, 2011 не дай Бог это окажутся гонки.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 ноября, 2011 Но лично я, по неизвестной причине, не люблю этот постапокалипсис. я тоже как то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч.2 16 7 ноября, 2011 Хм... Даже не знаю ,что и думать. :| Я любил BW за партийные РПг, а это пока что не похоже на партийную РПГ... :| Надеюсь ,BW не ударится разрабатывать всякие МЕ и этому подобное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махпелла 22 7 ноября, 2011 Мне кажется, как раз РПГ, у биоваров это получается хорошо. Наше время, может, ближайшее будущее. С каким-то элементов фантастики или фэнтези))) Ну не шутер только чистый. Постапокалипсис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 7 ноября, 2011 (изменено) если бы не негр, то "да это же клон анчартед 3..." ... пустыни, негры, постапокалипсы... ээх вроде беседка делает фоллаут4 для тех кому нужен постапокалипсис Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Str3Rx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 7 ноября, 2011 Да этоже симулятор краш-теста А если серьёзно, то я не против постаапокалипсиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 7 ноября, 2011 Может быть Африка? Почему сразу постапокалипсис? И негр реально с копытом. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты