Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Общее обсуждение спойлеров

574 пользователя проголосовало

1. 1. Как спойлеры повлияли на ваше ожидание ME3?

• Я жду игру ещё больше
    • Спойлеры не изменили моё отношение к игре
    • Теперь я жду игру меньше / вообще не жду
    • Я не читал спойлеры
  2. 2. Утечка беты...

• Была случайностью
    • Была злобным планом Microsoft
    • Была пиаром BioWare/EA
    • Была попыткой пиара, вышедшей из-под контроля

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

And now an entire script is leaked. What the hell happened out there, Commander?

Видео полной версии игры удобнее обсуждать

здесь

Тем, кто хочет узнать ответ на один-два спойлерных вопроса, просьба писать их в специальной теме.

Здесь будут выкладываться материалы, найденные в утекшей бета-версии.

По самым животрепещущим вопросам можно создавать отдельные темы, например "Кай Ленг", "Финал ME3", "Эшли/Кайден".

Страницы артбука (Самара)

Скриншоты бета-версии

Видео

Исходные материалы

Полная версия

Full.zip

Full_eng.zip

Демо

Demo.zip

Бета

TLK.rar

(XML открываем, например, Notepad++)

Материалы в txt (спокойно открываются Блокнотом)

TXT.rar

Найденные детали

01.rar

02.rar

Подборка материалов от Selena07

Сопартийцы:

1. Эшли/Кайден
  2. Вега
  3. Лиара
  4. Тали
  5. Гаррус
  6. Протеанин
  7. СУЗИ

Материалы

Немного материала-1

Немного материала-2

Немного материала-3

Немного материала-4

Немного записей из Кодекса (перевод)

Немного пиратского ВИ

Келли

Ещё одно решение кроганской проблемы

Немного материала-5

Немного материала-6

Конрад Вернер и ханар

О транспорте

Wrex

Перевод основных сюжетных квестов (вероятно, более старая версия, чем в диалоговых файлах; оригинал в архиве 01)

Немного из BW Pulse

Немного материала 7

База по изучению остатков Протожнеца

О "сером ящике" Кейджи Окуда

Немного материала 8

Заид

Кен и Гэбби

Журналистка на "Нормандии"

Речь Шепарда ближе к финалу

Покер (на русском)

Самара и её дочери

Рассуждения Шепарда (?)

Немного материала-9

Беженцы

Инженер Адамс

Немного материала и дат

Доктор Мишель и доктор Чаквас

Операция Рекса

Тейн

Немного материала-10

Бласто и сон Шепарда на русском

Немного материала-11

Джокер

Немного материала-12

Несколько более упорядоченный список миссий

Келли

Локации

Военные ресурсы (рус1, рус2, рус3)

Немного материала-13

Материалы демки-1

Материалы демки-2 [3]

Журналистские данные

Несколько диалогов с Сур'Кеша

Озвученные части кодекса

01.rar

02.rar

TLK.rar

TXT.rar

Demo.zip

Full.zip

Full_eng.zip

Изменено пользователем SergiySW
  • Like 21

Поделиться сообщением

Гость Marry
(изменено)
Нет страшнее может быть только тейнофилка

Можно подумать, что ты их видела.

Изменено пользователем Marry

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Casey Hudson

No, I won't comment on reactions to the story leak. The team has moved beyond that version and is hard at work making #ME3 our best so far.

Ну,дай Бог. Посмотрим,на сколько они "вышли за пределы этой версии"

Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 4

Поделиться сообщением

Надеемся и верим, да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они просто обязаны показать лицо Тали :D Но тут мне скорее интересна реакция талифанов, нежели чем лицо.

Никто никому, ничем не обязан =)

Я буду долго и печально смеяться, если кварианские фейсы окажутся похожими на человеческие. А они окажутся.

Азари, как фансервис, меня больше устраивают.

Их тело если судить из названия возможно, представляет собой набор органических минералов с примесью силициума. А значит, лицо может быть как хорошая порода мрамора =)

Ты про финальную битву умов читал? Где этого товарища можно уговорить застрелится? Призрак у нас теперь очередной картонный злодей, который бьет щенков ради удовольствия и желает дорваться до unlimited powwwwwwwwaaaaaaarr!!!1111

Ренегатов в играх троллят далеко не всегда, просто написать линию антигероя-прагматика значительно сложнее, чем героя-идеалиста. Но суть не в этом. Выбор полностью утратил смысл. Все-таки столько времени потратил на этот МЭ - и на игру, и споры на форумах, хотелось получить какое-то осмысленное завершение своих усилий, а не тролльфейс от БВ.

В МЭ3 буду играть как в боевичок с межпартийным срачем, красивыми локациями и шикарной концовкой.

Диски выбрасывать не буду, ибо незачем избавляться от приличных игр, а от серии TES меня всегда клонило в глубокий сон. =)

Переходим к читканью новостей: где-то по утру, то там, то тут ку-ку. (С) Буба Касторский.

Читать меньше сыр материал надо. Я лично подожду, выхода игры :dirol: И буду удавом, чем бегать по квартире и махать руками с криками: "ААААААААААААА! БиоВары опять убили РПГ!" или "АААААААААААААА! Мы все из картона. ну кроме меня конечно. Вы все зомби!! А БиоВары из Картона ААААААААААААААААА!!!" Ну и так далее.

Ренегатов если не тролят, то высмеивают или говорят что это игры для сугубо узкого круга людей. Хотя... бедный Постал 3, чую разделит еще один способ борьбы за вселенское Бобро. А жаль. Ну да ладно. По сути, я не могу припомнить ни одной ПК игрушки, в которой был обсалютно Злой ГГ, при этом не высмеяный или не представляющий собой пародию или штамп. Правда помню Храм Элементального Зла? Где при создании героя можно было указать его мировозрение и это влияло на начало игры, тоесть ты мог бы быть либо Злым Инквезитором либо Головорезом с дороги, который просто убивает все, что движется со своей бандой, ну или героем без страха и укропа. Но сама игруха была скажем так себе. Это я еще мягко выразился и без мата.

А насчет игры в МЕ3, то в начале просто выберите жанр Экшен. Вот вам и будет просто шутер с перепалками =) МЕ3 то собирается стать игрой где можно выбирать жанр до начала самого действа. И да МЕ3 всегда претендовал на то что бы быть больше Блокбастером боевиком, с элементами выбора диалогов =) Ну серии ТЕС на любителя. оосбенно самая первая XD Вторая на терпеливого, третяя на того кто никогда не играл в 3Д игры. Четвертая для тех кто очень любит моды =))) А пятая, по мне так то, что нужно было делать с самого начала >_>. Ну да не будем отклонятся от темы. Я лично все же надеюсь на приличный исход серии.

Можно подумать, что ты их видела.

Всей Тейнофилки среди разрабов БВ. Так как именно взгляды тамошних дам, были реализованы в Тейне.

Ах да, чуть не забыл. Показали нам силует нашего Протеанина, похож на Кола, рост не выше Колов =P И зву очень похож на тот что издавал Главный Кол.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

при чем я была удивлена, что при разработке его действительно приглашали дам

Поделиться сообщением

при чем я была удивлена, что при разработке его действительно приглашали дам

Вот такие взгляды у Канадского слабого пола =) Но если подумать, то в нем штампы есть, длинный плащь, голос, конечно же неизлечимая болезнь, и так далее =]

Поделиться сообщением

ну не знаю это уже настолько истертый штамп, может они перед взром мысленно представляли сумочку.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не знаю это уже настолько истертый штамп, может они перед взром мысленно представляли сумочку.

Я не сказал что он истертый. Я сказал, что его легко видеть =) А насчет кожи то да, дамы Канады небось очень любят сумочки из змеиной кожи илис апоги оного пошива XD

• Like 1

Поделиться сообщением

Ренегатов если не тролят, то высмеивают или говорят что это игры для сугубо узкого круга людей. Хотя... бедный Постал 3, чую разделит еще один способ борьбы за вселенское Бобро. А жаль. Ну да ладно. По сути, я не могу припомнить ни одной ПК игрушки, в которой был обсалютно Злой ГГ, при этом не высмеяный или не представляющий собой пародию или штамп. Правда помню Храм Элементального Зла? Где при создании героя можно было указать его мировозрение и это влияло на начало игры, тоесть ты мог бы быть либо Злым Инквезитором либо Головорезом с дороги, который просто убивает все, что движется со своей бандой, ну или героем без страха и укропа. Но сама игруха была скажем так себе. Это я еще мягко выразился и без мата.

Пардонте, но днд в его чуть ли не наилучшем компьютерном проявлении в обиду не дам.

Да, она короткая была. Да, локализаторам за неё руки надо под корень отрезать. Да, багов там тьма тьмущая. Но она была ПРЕКРАСНА. Вот именно то, что должно было быть при переложении днд на ниву компьютерных игр. И там таки можно было быть злым. И это не только на начало влияло. И конец там был адекватный за зло, а не как в НВН2.

Тройковцы, конечно, ни разу не выпустили игру без лагов, но все их игры были прекрасными даже с их учётом.

Кончил офф, прошу пардону ещё раз :sorry:

А на счёт троллинга ренегатов: регенат в МЕ - это не хаотично злой, даже не законно злой, выражаясь терминами днд, персонаж, а просто прагматик. Он делает не "как красиво", а "как надо". Он адекватен. И вот именно из-за этого хочется орать благим матом из-за его слива.

• Like 2

Поделиться сообщением

ну мы не знаем сли или не слив, может будет концовка с тотальным нагибанием других рас и которая резко людей выводит в лидеры.

Поделиться сообщением

Ну, на то и надежда у товарищей-ренегатов. По крайней мере даже я на что-то подобное втихаря губу раскатываю)

Кстати, что там Ароннакс на счёт протеанина сказал? Раз показали сидует - нельзя и нам продемонстрировать?)) А то я тут травмирован творчеством некоторых товарищей с девианта на тему протеан - искренне надеюсь, что разрабы нарисовали их не такими, какими их напредставляли себе фанаты :unsure:

Поделиться сообщением

Ну я почему то их представляю похожих на доктора Зольберга только друго цвета и выше

Поделиться сообщением

(изменено)

Чём больше узнаю подробностей о сюжете игры, тем более бредовым он мне кажется. Джек преподаватель в академии, выживший протеанин, тело СУЗИ, ВТФ? Спойлеры о концовке не читал, но если она будет такая же бредовая, то это эпик фейл

Изменено пользователем Daenlo

Поделиться сообщением

Гость Marry
Всей Тейнофилки среди разрабов БВ. Так как именно взгляды тамошних дам, были реализованы в Тейне.

Слышу звон... Мы вообще не о том.

Поделиться сообщением

Casey Hudson

No, I won't comment on reactions to the story leak. The team has moved beyond that version and is hard at work making #ME3 our best so far.

Ну,дай Бог. Посмотрим,на сколько они "вышли за пределы этой версии"

Можно перевести?

Поделиться сообщением

А на счёт троллинга ренегатов: регенат в МЕ - это не хаотично злой, даже не законно злой, выражаясь терминами днд, персонаж, а просто прагматик. Он делает не "как красиво", а "как надо". Он адекватен. И вот именно из-за этого хочется орать благим матом из-за его слива.

"I like this human! She understands!" (с) Urdnot Shaman

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость

Можно перевести?

Кейси говорит,что не будет комментировать историю с утечкой т.к. команда уже давно вышла за пределы той версии и трудятся над ME3 не покладая рук,делая её их лучшим творением на сегодняшний день. Как-то так.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Пардонте, но днд в его чуть ли не наилучшем компьютерном проявлении в обиду не дам.

Да, она короткая была. Да, локализаторам за неё руки надо под корень отрезать. Да, багов там тьма тьмущая. Но она была ПРЕКРАСНА. Вот именно то, что должно было быть при переложении днд на ниву компьютерных игр. И там таки можно было быть злым. И это не только на начало влияло. И конец там был адекватный за зло, а не как в НВН2.

Тройковцы, конечно, ни разу не выпустили игру без лагов, но все их игры были прекрасными даже с их учётом.

Кончил офф, прошу пардону ещё раз :sorry:

Единственое хорошего в этой игре было именно Д&Д =) В остальном много штампов, и игра должна была более радовать графикой, которую в 2Д разглядеть сложно, но это единственое по мимо ДэндД меня притягивало. Минус, попытка сыграть второй раз закончилась, тем что я заснул на клаве. И я серьезно. Потому как локализация как вы сами сказали отсавляет желать лучшего. И она оталкивает. Баги терпеть можно только при первом прохождении. НВН2, это отдельная тема, практический убийство серии НВН. Но это отдельная тема.

Насет регенатов: Меня порадовало ка кон прагматично пристрелил Фиста в первой части =) Но по сути, все действия приводящие к ренегадству нам аукуются. Стер данные Касуми? Получи кукишь с инфой против УДины и возможно в придачу, попытку тебя убить от Эш/Кайдена. (А говорили что Касуми не будет влиять сильно. Если это НЕ сильное влияние. Но да ладно. надеюсь что я ошибаюсь) Далее... Стар данные иследования, получил труп Кроганши без Генофага. Убил всех колонистов в Зус Хопе, получишь больше Хасков на земле. Так как выжившие, Зус Хоупа имеют имунитет к Промыванию мозгов Риперов. Введу того что у них в крови частички Торианина, который их по сути объеденил в одну живую синоптическую сеть. Наличие котороей препятсвует внушению А если проще, если мозги промыты одним, то другому будет этос делатьс ложнее. Поэтому Назара и повелел убить Торианина. Далее... Убил Джеану Паразини в первой части, в третей получаем, пинок по делам связаным с Темной Материей, которой Джиана хотела занятся, после работы на Иллиуме. И так далее. Вот это я и называю тролингом. Чтобы делать регенадские делишки, нужно быть готовым огребать, от последствий этих дел.

Кейси говорит,что не будет комментировать историю с утечкой т.к. команда уже давно вышла за пределы той версии и трудятся над ME3 не покладая рук,делая её их лучшим творением на сегодняшний день. Как-то так.

Я надеюсь прибавится кол во концовок и их качество и дадут, больше шансов как убить кого из членов команд, так и спасти. Причем и косманды МЕ2 и МЕ3. Это было бы супер =)

Ну, на то и надежда у товарищей-ренегатов. По крайней мере даже я на что-то подобное втихаря губу раскатываю)

Кстати, что там Ароннакс на счёт протеанина сказал? Раз показали сидует - нельзя и нам продемонстрировать?)) А то я тут травмирован творчеством некоторых товарищей с девианта на тему протеан - искренне надеюсь, что разрабы нарисовали их не такими, какими их напредставляли себе фанаты :unsure:

Так насет Протеанина =) Силует в видео про колекционке, очень напоминает Кола. Думаю мы увидем Протеанина, не переделаного под кола. Но это не значит что они будут шибко отличатся. Думаю разница между Колами и Протеанами такая же как между хасками и Людьми. Однако стрекотал Протеанин как Глав Кол (Именно как Глав Кол а не Предвестник )

Слышу звон... Мы вообще не о том.

То-то вы о том я смотрю =))) Флудильщики одним постом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Насет регенатов: Меня порадовало ка кон прагматично пристрелил Фиста в первой части =) Но по сути, все действия приводящие к ренегадству нам аукуются. Стер данные Касуми? Получи кукишь с инфой против УДины и возможно в придачу, попытку тебя убить от Эш/Кайдена. (А говорили что Касуми не будет влиять сильно. Если это НЕ сильное влияние. Но да ладно. надеюсь что я ошибаюсь) Далее... Стар данные иследования, получил труп Кроганши без Генофага. Убил всех колонистов в Зус Хопе, получишь больше Хасков на земле. Так как выжившие, Зус Хоупа имеют имунитет к Промыванию мозгов Риперов. Введу того что у них в крови частички Торианина, который их по сути объеденил в одну живую синоптическую сеть. Наличие котороей препятсвует внушению А если проще, если мозги промыты одним, то другому будет этос делатьс ложнее. Поэтому Назара и повелел убить Торианина. Далее... Убил Джеану Паразини в первой части, в третей получаем, пинок по делам связаным с Темной Материей, которой Джиана хотела занятся, после работы на Иллиуме. И так далее. Вот это я и называю тролингом. Чтобы делать регенадские делишки, нужно быть готовым огребать, от последствий этих дел.

Откуда вы все это взяли? Из спойлеров что ли? Разве паразини вообще можно убить?

Поделиться сообщением

Единственое хорошего в этой игре было именно Д&Д =) В остальном много штампов, и игра должна была более радовать графикой, которую в 2Д разглядеть сложно, но это единственое по мимо ДэндД меня притягивало. Минус, попытка сыграть второй раз закончилась, тем что я заснул на клаве. И я серьезно. Потому как локализация как вы сами сказали отсавляет желать лучшего. И она оталкивает. Баги терпеть можно только при первом прохождении. НВН2, это отдельная тема, практический убийство серии НВН. Но это отдельная тема.

Если она была нудная, то это тогда в этом абзатце имеется противоречие, потому как разрабы взяли классический модуль AD&D и наваяли на него игру. Т.е., выходит, что D&D там тоже нехорошее? А играть надо в оригинале - там даже багов меньше будет :-D

Какая связь в "убил колонистов - получил больше хасков"? Убил - значит убил. Значит, их просто к тому моменту нет. Связь?

Ну, стёр данные (чего я не делал, при том, что у меня на конец второй части 100% ренегат и 40-50% парагон по очкам выходил), ну убил Эш или Кайдена - если они так прописаны, что их иначе никак не переубедить, то это не троллинг разрабов, а их лень. Да и патологическая верность Мудине показывает их идиотами, ок? Т.е., опять-таки, что-то как-то не в ренегате проблема, а в его окружении.

А Паразини вообще можно и не сдавать - просто послать, насколько я помню.

И, что забавно, можно быть ренегатом даже не сделав ни одного из выше перечисленных решений. Потому как не всё, заложенные в него варианты, отличаются умом и сообразительностью. Думаю, у парагона тоже найдётся 2-3 решения, которые не смахивают на измышления юного максималиста и просто балбеса. Человек, который отыгрывает ренегата, это не тот, кто тупо тыкает в нижние реплики и ББПЕ в ренегатских прерываниях. Не, можно и так, только тогда это выходит именно та бредятина с решениями, что была в цитируемом посте. Нормальный, адекватный человек вообще склонен читать, что он выбирает в диалогах, а не тупо следовать по дорожке парагона или ренегата.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Насет регенатов: Меня порадовало ка кон прагматично пристрелил Фиста в первой части =) Но по сути, все действия приводящие к ренегадству нам аукуются.

А Заид? Видо мёртв при "ренегатском" прохождении лоялити-миссии Заида, к чему апеллировать парагону?

Я надеюсь прибавится кол во концовок и их качество и дадут, больше шансов как убить кого из членов команд, так и спасти. Причем и косманды МЕ2 и МЕ3. Это было бы супер =)

Тогда им придётся переписывать историю дефолтного Шепарда, у которого "All henchmen are dead except for Kasumi and Morinth. Plots will tend to be resolved more renegade than paragon. The same sex henchmen is alive regarding Ashley/Kaidan".

Изменено пользователем lookie

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда вы все это взяли? Из спойлеров что ли? Разве паразини вообще можно убить?

Паразини Сан можно убить путем доклада о ее деятельности господину Аналеису. И последний ее просто застрелит. ПРОВЕРЕНО! За что мы получим собствено ключ карту для гаража. =)

Если она была нудная, то это тогда в этом абзатце имеется противоречие, потому как разрабы взяли классический модуль AD&D и наваяли на него игру. Т.е., выходит, что D&D там тоже нехорошее? А играть надо в оригинале - там даже багов меньше будет :-D

Каждому свое время, и каждому времени своя редакция Д&Д =) Вы же не спросили КОГДА, я второй раз ее проходил. И после чего =) Ну и все. А когда игруха вышла, то тогда Акела не чесалась даже БГ переводить не то, что, что-то там, вышедшее. Я признаю у Темпел Элементал Ивел, красивая заствака и очень радует начало. Но дальше... Пфф... Ничего нового. В настольных играх, по крайней мере свободы больше было =) Но, на вкус и цвет как говорится... Я очень рад что вас игра не заставила скучать =)

Какая связь в "убил колонистов - получил больше хасков"? Убил - значит убил. Значит, их просто к тому моменту нет. Связь?

Ну, стёр данные (чего я не делал, при том, что у меня на конец второй части 100% ренегат и 40-50% парагон по очкам выходил), ну убил Эш или Кайдена - если они так прописаны, что их иначе никак не переубедить, то это не троллинг разрабов, а их лень. Да и патологическая верность Мудине показывает их идиотами, ок? Т.е., опять-таки, что-то как-то не в ренегате проблема, а в его окружении.

А Паразини вообще можно и не сдавать - просто послать, насколько я помню.

И, что забавно, можно быть ренегатом даже не сделав ни одного из выше перечисленных решений. Потому как не всё, заложенные в него варианты, отличаются умом и сообразительностью. Думаю, у парагона тоже найдётся 2-3 решения, которые не смахивают на измышления юного максималиста и просто балбеса. Человек, который отыгрывает ренегата, это не тот, кто тупо тыкает в нижние реплики и ББПЕ в ренегатских прерываниях. Не, можно и так, только тогда это выходит именно та бредятина с решениями, что была в цитируемом посте. Нормальный, адекватный человек вообще склонен читать, что он выбирает в диалогах, а не тупо следовать по дорожке парагона или ренегата.

Вы так наивны =) Что я даже начинаю верить, что остались еще люди способные верить в чудеса, и удивлятся. =) В том то и дело, что смерть колонистов может аукнутся, тем что спасенные жители зус Хоуп смогут сдерджать натиск Хасков, и/или начать выялять среди населения тех кому промыли Мозги, это в случае если Зус Хоуп закрывается. Если колония развивается и колонисты опять таки живы, то это может стать аван постом, для споротивления против Хасков, а может и стать их рассадником если колонисты мертвы. А докозательства Касуми и вовсе могут помочь убедить Ка/Эш встать на вашу сторону, и ни по кому стрелятсо не придется. =) Все просто поступил как Парагон, получил возможности спасти больше народу, не убивать и так далее. не убил и вновь получил меньше проблем. Поступил как регенад, огребай по полной новыми мобами и трешами. Это не первая игра которая показывает, что быть так называемым Ивел очень плохо для пятой точки =) А насчет лени, то это врядли. Просто есть рамки за которые, они не выходят. А считать, что в не регеате дело а проблема всегда в других. То экхм... То да-да конечно. Всегда виноват кто-то другой. =) Шеп ну вот вобще тут не приделах и он вобще Хоук номер два =) От него ничего не зависит, и он мистер совершенство, а остальные просто обычные Мудины (Кстати класс слово =)), которые не в состоянии сами решить свои проблемы. Прям Балерины нежные и чувственные, когда им надо быть тупыми ботами которые исполняют приказы и не более. =)

А Заид? Видо мёртв при "ренегатском" прохождении лоялити-миссии Заида, к чему апеллировать парагону?

Парагон может спасти колонистов, но есть риск что заида убьют на суецидалке, если только у вас Парагон не достаточно высок, тогда вы можите Заида заставить потерпеть. Спасенные колонисты, очень смахивают на Инцидент с Балаком, где если дать ему уйти, то в третей части его можно взять на свою сторону, вместе с остатком выживших батарианцев. А вот если его убить, или оставить Альянсу, то фиг Батарианцы, к нам примкнут =) Тоже могут загнуть и с Видо. Точнее я бы сказал, что я бы этому не удивлися бы.

Тогда им придётся переписывать историю дефолтного Шепарда, у которого "All henchmen are dead except for Kasumi and Morinth. Plots will tend to be resolved more renegade than paragon. The same sex henchmen is alive regarding Ashley/Kaidan".

А зачем?) Дефолтный Шеп будет дефолтным Шепом. Во втором МЕ2, игроки прекратсно по умолчанию играли с мертвым советом =) Хотите Парагон МЕ3, играйте в предыдущие две чатси или ждите DLC по тимпу Масс Эффект начало аля комикс =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Парагон может спасти колонистов, но есть риск что заида убьют на суецидалке, если только у вас Парагон не достаточно высок, тогда вы можите Заида заставить потерпеть. Спасенные колонисты, очень смахивают на Инцидент с Балаком, где если дать ему уйти, то в третей части его можно взять на свою сторону, вместе с остатком выживших батарианцев. А вот если его убить, или оставить Альянсу, то фиг Батарианцы, к нам примкнут =) Тоже могут загнуть и с Видо. Точнее я бы сказал, что я бы этому не удивлися бы.

С той разницей, что Балак в момент столкновения не руководит отрядом Цербера. Разумеется, будет какой-то вариант переубеждения, и именно в характере Заида плюнуть на любой вариант разрешения конфликта в МЕ2 :)

А зачем?) Дефолтный Шеп будет дефолтным Шепом. Во втором МЕ2, игроки прекратсно по умолчанию играли с мертвым советом =) Хотите Парагон МЕ3, играйте в предыдущие две чатси или ждите DLC по тимпу Масс Эффект начало аля комикс =)

Что во второй части зависело от Совета, кроме восстановления должности Спектра и фонового бурчания НПС? А тут почти в каждой миссии "сопартиец - если жив - облегчает квест". И да, новички будут в восторге, если окажется, что "идеальное прохождение" и есть обещанный "подарок фанатам серии".

Изменено пользователем lookie

Поделиться сообщением

(изменено)

С той разницей, что Балак в момент столкновения не руководит отрядом Цербера. Разумеется, будет какой-то вариант переубеждения, и именно в характере Заида плюнуть на любой вариант разрешения конфликта в МЕ2 :)

Говоря о Заиде БВ говорили что он стопроцентный мерк. И в МЕ3 сим и будет занят. Но вот как, будет ли он с Ленгом на пару Миранду душить али нет, будет голыми руками Жнеца рвать, пока МНЕ не известно точно.

Что во второй части зависело от Совета, кроме восстановления должности Спектра и фонового бурчания НПС? А тут почти в каждой миссии "сопартиец - если жив - облегчает квест". И да, новички будут в восторге, если окажется, что "идеальное прохождение" и есть обещанный "подарок фанатам серии".

Ну от Совета в МЕ3 будет зависить тоже не так мало. Ну больше чем в МЕ2, ведь что? Власть отдана людям, а люди с Риперами. В итоге среди рас, надо искать чть ли не лидеров и прочее и прочее, вакуум власти короче говоря не приведт к добру =) Насчетп одарка, врать не буду, лишь понадеюсь на БВ, которые в итоге в серии МЕ не лажали сильно. Сейчас смешно смотреть не на утечки Био и чем там они накорябали. А на реакцию некоторых пользователей. Которых по определению не переубедить, в том что ВСЕ плохо. =)

Поделиться сообщением

Каждому свое время, и каждому времени своя редакция Д&Д =) Вы же не спросили КОГДА, я второй раз ее проходил. И после чего =) Ну и все. А когда игруха вышла, то тогда Акела не чесалась даже БГ переводить не то, что, что-то там, вышедшее. Я признаю у Темпел Элементал Ивел, красивая заствака и очень радует начало. Но дальше... Пфф... Ничего нового. В настольных играх, по крайней мере свободы больше было =) Но, на вкус и цвет как говорится... Я очень рад что вас игра не заставила скучать =)

Таки нет: лучшая редакция - AD&D. А ничего нового там потому, что ничего нового там быть и не могло. Игровая механика такая. А в настолках всё зависит от мастера, так что с ними сравнивать компьютерное D&D не комильфо. Играл, мастерил - знаю. Если хоть в одной компьютерной D&D можно будет страдать фигнёй так, как это делают некоторые игроки, то это будет тотальная грусть-печаль-уныние для жанра.

Вы так наивны =) Что я даже начинаю верить, что остались еще люди способные верить в чудеса, и удивлятся. =) В том то и дело, что смерть колонистов может аукнутся, тем что спасенные жители зус Хоуп смогут сдерджать натиск Хасков, и/или начать выялять среди населения тех кому промыли Мозги, это в случае если Зус Хоуп закрывается. Если колония развивается и колонисты опять таки живы, то это может стать аван постом, для споротивления против Хасков, а может и стать их рассадником если колонисты мертвы. А докозательства Касуми и вовсе могут помочь убедить Ка/Эш встать на вашу сторону, и ни по кому стрелятсо не придется. =) Все просто поступил как Парагон, получил возможности спасти больше народу, не убивать и так далее. не убил и вновь получил меньше проблем. Поступил как регенад, огребай по полной новыми мобами и трешами. Это не первая игра которая показывает, что быть так называемым Ивел очень плохо для пятой точки =) А насчет лени, то это врядли. Просто есть рамки за которые, они не выходят. А считать, что в не регеате дело а проблема всегда в других. То экхм... То да-да конечно. Всегда виноват кто-то другой. =) Шеп ну вот вобще тут не приделах и он вобще Хоук номер два =) От него ничего не зависит, и он мистер совершенство, а остальные просто обычные Мудины (Кстати класс слово =)), которые не в состоянии сами решить свои проблемы. Прям Балерины нежные и чувственные, когда им надо быть тупыми ботами которые исполняют приказы и не более. =)

Наивны тут таки Вы, товарищ. Каким образом захолустная колония, в которой полторы калеки жителей и столько же хитрозадых трусливых учёных, станет аванпостом борьбы со жнецами? Аж на пол сотни хасков больше - кошмар-кошмар, мы все умрём! Ну это же смешно.

Ренегату, если у него Эшли/Кайден не в ЛИ будет глубоко наплевать из-за чего они наставили на него пушку в ситуации с Мудиной. Если они хоть из-за чего-то могут это сделать, то должны быть устранены. Предатель он в любом случае предатель, не смотря на его хорошие намерения. ОСОБЕННО, если учесть, что и Мудина, и весь совет - индокринированы.

Стуация с Балаком вообще прикручена за уши. В первой части он - обычный работорговец, террорист и уродец, никак не связанный со своим правительством, а в третьей, ВНЕЗАПНО, - высокопоставленный офицер Гегемонии. Ну, и вообще: батарианцы - омерзительны не из-за того, что у них глаз больше, чем у людей, а из-за своей подлой натуры. Да даже есть у меня шанс будет их на свою сторону взять, я их лучше добью! "Ой, их Жнецы почти всех уничтожили, они забудут о вражде с людьми и станут помогать!" - бред сивой кобылы. С тем же успехом, эти остатки может оказатьяс с промытыми мозгами и наломать нам дров - на кой чёрт это счастье надо?

Я уже говорил, что ренегат ни разу не подходит под определение "Ивел". Если то, что он не снимает котят с деревьев, уже расценивается кем-то как то, что он Великое Козло, то "I don't want to live on this planet anymore". Нормальный человек не станет отпускать бандитов и террористов, дава я им второй шанс. Давайте сейчас начнём отпускать насильников, педофилов и прочих - им же тоже второй шанс нужен, вдруг они исправятся! Это тот же подход. Он адекватен? Нет.

А зачем идти спасать рабочих, тем самым давая Видо сбежать? Ты пообещал помочь его убить, но из-за очередного приступа парагонства взял и кинул человека, которому обещал помочь. Двойные стандарты такие двойные стандарты.

Да офигенный же канон - это ж ещё постараться надо, чтоб такого в своей игре достигнуть :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...