Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Общее обсуждение спойлеров

574 пользователя проголосовало

1. 1. Как спойлеры повлияли на ваше ожидание ME3?

• Я жду игру ещё больше
    • Спойлеры не изменили моё отношение к игре
    • Теперь я жду игру меньше / вообще не жду
    • Я не читал спойлеры
  2. 2. Утечка беты...

• Была случайностью
    • Была злобным планом Microsoft
    • Была пиаром BioWare/EA
    • Была попыткой пиара, вышедшей из-под контроля

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

And now an entire script is leaked. What the hell happened out there, Commander?

Видео полной версии игры удобнее обсуждать

здесь

Тем, кто хочет узнать ответ на один-два спойлерных вопроса, просьба писать их в специальной теме.

Здесь будут выкладываться материалы, найденные в утекшей бета-версии.

По самым животрепещущим вопросам можно создавать отдельные темы, например "Кай Ленг", "Финал ME3", "Эшли/Кайден".

Страницы артбука (Самара)

Скриншоты бета-версии

Видео

Исходные материалы

Полная версия

Full.zipПолучение информации...

Full_eng.zipПолучение информации...

Демо

Demo.zipПолучение информации...

Бета

Показать контент

Найденные детали

01.rarПолучение информации...

02.rarПолучение информации...

Подборка материалов от Selena07

Сопартийцы:

Показать контент

Материалы

Показать контент

01.rarПолучение информации...

02.rarПолучение информации...

TLK.rarПолучение информации...

TXT.rarПолучение информации...

Demo.zipПолучение информации...

Full.zipПолучение информации...

Full_eng.zipПолучение информации...

Изменено пользователем SergiySW
  • Like 21

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.01.2012 в 16:02, ihatemaks сказал:

Мне кажется миссии про Академию и Ардат-Якши являются (дополнительными?) "специальными?" для каждого сопартийца, который выжил на суицидке. . .

Эти миссии есть в любом случае, как я поняла из спойлеров. Просто если Джек или Самара померли на суицидке, то события на этих миссиях будут разворачиваться немного по другому.

Правда они могут быть совсем необязательными для выполнения, во всяком случае Академия.

Кстати ещё есть миссия связанная с Рахни (в последней присутствует Грант) и про бомбу, заложенную турианцами на Тучанке (там, вроде сын примарха фигурирует).

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Список побочек из шапки:

Показать контент

Поделиться сообщением

На первый взгляд прилично, но если половина из них будет по типу "Вы внезапно нашли какую-то хрень. О, а вон и рояль в кустах какой-то озабоченный турианец что-то ищет, похожее по описанию на найденную Вами хрень. Верните хрень турианцу", то будет неприлично. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, в этот раз всяких потерявшихся медальонов вроде бы по минимуму. Квесты лучше интегрированы в сюжет(военные ресурсы), довольно часто будут встречаться знакомые лица из предыдущих игр и последствия наших решений.

Хотя по содержанию это наверняка будет "прилететь на Х и всех убить", но обставлено, на первый взгляд, интереснее прежнего.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

В 01.01.2012 в 18:06, Holden сказал:

Квесты лучше интегрированы в сюжет(военные ресурсы)

"По дороге из пункта А в пункт Б вы обнаружили никому не нужные, валяющиеся на дороге ресурсы. Отдайте их какому-нибудь турианскому генералу, чтобы его армия была лучше подготовлена к финальной битве". :)

Слабо верится в откровение в среде несюжетных квестов.

Поделиться сообщением

В 01.01.2012 в 20:16, Виолетта сказал:

Слабо верится в откровение в среде несюжетных квестов.

А оно необходимо в побочках? Можно обезвредить бомбу на Тучанке и тогда кроганша-которая-носит-в-себе-лекарство-что-бы-это-ни-значило не помрет - вполне себе влияние на главный квест. Спасти адмирала Кориса, чтобы бедные гражданские кварианчики не остались без лидера. Кроганы или рахни. Завербовать группы наемников.

Есть и нестрелковые задания, вроде поиска видеоматериала с целью ободрения приунывших беженцев.

Поделиться сообщением

Цитата
поиска видеоматериала с целью ободрения приунывших беженцев

Судя по его действию (ободрение кучки разумных существ в условиях тотальной безнадёги и обречённости), видео наверняка достойно просмотра! :laugh:

Поделиться сообщением

Короче прийдется переиграть, чтоб Мордина уговорить оставить данные :mellow:

В 01.01.2012 в 17:49, Виолетта сказал:

На первый взгляд прилично, но если половина из них будет по типу "Вы внезапно нашли какую-то хрень. О, а вон и рояль в кустах какой-то озабоченный турианец что-то ищет, похожее по описанию на найденную Вами хрень. Верните хрень турианцу", то будет неприлично. :)

Думаю все будет хорошо, иначе мы фанаты, устроим им вторжение :laugh:

Поделиться сообщением

Судя по всему, классических сайд-миссий на отдельных планетах практически не останется. Ну, оно в общем-то логично - надо галактику спасать, а не невесть шататся, выполняя левые поручения за горстку кредитов. Если я правильно понял, все доп. квесты будут происходит на сюжетных планетах, потому как остальных планет, практически не останется.

Кстати, в связи с этим возникает вопрос - будет-ли в МЕ3 свободное перемещение между планетами, как в предидущих частях?

Поделиться сообщением

В 02.01.2012 в 19:06, WeAreLegion сказал:

Кстати, в связи с этим возникает вопрос - будет-ли в МЕ3 свободное перемещение между планетами, как в предидущих частях?

Кажется у нас не линейный шутер :rolleyes:

• Like 1

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если было или пропустил, но такой вопрос: какие последствия в МЕ3 перезаписи/уничтожения гетов-еретиков?

Поделиться сообщением

За нас сражаться будут, полагаю...если перезаписать.

А мне одному кажется, что Андерсон в ME3 погибнет?

Поделиться сообщением

В 01.01.2012 в 16:02, ihatemaks сказал:

Мне кажется миссии про Академию и Ардат-Якши являются (дополнительными?) "специальными?" для каждого сопартийца, который выжил на суицидке. . .

Академия кажется чем то вроде миссии на Фермере. А насчет Ардат Якши, пока что я весь в сомнениях.

В 02.01.2012 в 21:44, Zio сказал:

А мне одному кажется, что Андерсон в ME3 погибнет?

Кажется не зря. Но он может и НЕ погибнуть. Кстати как я понимаю, очень вероятно что он НЕ погибнет, до началы битвы за Землю. А так... Смерть Андерса была бы штампом. Как если бы мальчик который мы видем в начале, выжил бы.

Поделиться сообщением

В 02.01.2012 в 19:10, Evgen@us сказал:

Кажется у нас не линейный шутер

Намекаете на то, что не линейность - святой жанровый стандарт? Я-бы тоже хотел, чтобы так оно и было, но кто их, разработчиков знает-то... Все может быть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.01.2012 в 19:10, Evgen@us сказал:

Кажется у нас не линейный шутер :rolleyes:

Именно. Свобода будет. И еще какая. Иначе нельзя бы, было "опаздывать" на миссии =} Плюс официально заявлено что система подачи истории в МЕ3 будет как в МЕ1.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Возможно я что-то пропустила или этого не было в спойлерах, Шеперд под следствием, два месяца или более длительный срок, при условии выполнения квеста "Прибытие", вообще об этом что-то говорится или же сюжет МЭ 3 начинается сразу с вызова кэпа на суд( разбирательство)?

Поделиться сообщением

А у меня нет прибытия, Шеп-парагодка ничо крупнопреступного (в стиле взрыва заводов и уничтожения городов) не совершала - за что ее судить будут?

ренегадку есть за что (хоть она и СПЕКТР)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.01.2012 в 07:00, Kerrgan сказал:

А у меня нет прибытия, Шеп-парагодка ничо крупнопреступного (в стиле взрыва заводов и уничтожения городов) не совершала - за что ее судить будут?

Наверное за связь с "Цербером".

Изменено пользователем Leman Russ
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
  В 03.01.2012 в 07:00, Kerrgan сказал:

Разрабы уже сказали,что события "Прибытия" это канон в me3,не важно,проходил ты DLC или нет. Так что судить нас будут всех за одно и тоже. Пруф не просите,не вспомню.

Поделиться сообщением

В 03.01.2012 в 10:28, seda_rostro сказал:

Разрабы уже сказали,что события "Прибытия" это канон в me3,не важно,проходил ты DLC или нет. Так что судить нас будут всех за одно и тоже. Пруф не просите,не вспомню.

Да, было такое дело. В твиттере толи Уолтерс, толи Хадсон говорили об этом. Логично, учитывая полное отсутствие каких-либо выборов в этом дополнении.

Поделиться сообщением

В 03.01.2012 в 10:28, seda_rostro сказал:

Всё это понятно, просто меня интересует - время проведенное под следствием, будет об этом упоминание в прологе или же нам что-то покажут из этого периода ?

Поделиться сообщением

Гость
  В 03.01.2012 в 19:45, NetBileta сказал:

Всё это понятно, просто меня интересует - время проведенное под следствием, будет об этом упоминание в прологе или же нам что-то покажут из этого периода ?

Узнаем об этом 7 марта

Поделиться сообщением

Собственно, празднуя НГ занесло меня к одному обрусевшему, или коренному славянину с западных краев, который ком бек на родину предков. Собственно к чему это я? А к тому, что среди прочего он был такой же больной как и мы все тут. А именно по части МЕ. Я не буду рассказывать каким местом, у него оказалась утекшая Бетта. Собственно не об этом тема. Однако хочу поделиться, впечатлениями о боевке. Пусть и не совсем долгими, введу все таки отмечания НГ, а не отмечания, игры в Бетту МЕ3. Считая по своему разумению, что это относится к теме спойлеров пишу тут: С непревычки управления приставки, система показалась вначале довольно тугой, однако вскоре все притерлось, и как только пальцы запомнили кнопки, кувыркатся и прятатся стало легче. Хотя все еще остались траблы с наведением, когда Шеп выглядывает из-за левого угла. Но есть радость, которая состоит в том, что Шеп теперь хотябы не забирается на препятсвие за которое прячется. Как было к примеру в МЕ2. Так же очень порадовали кувырки, и растроило ИИ противника, правда лишь по части, что во время перекатов у противника уходит время на перенавидения оружия. Может это конечно это конечно так и задуманно. Но я таким способом порой легче всего передвигаться по полю битвы. Хотя от хеви вепона не спасает. В остальном уже высказанный ранее, почти читерский приемп ротви Атласа, а именно стрельба в присядку. Тьфу... Танец какой то получился. Точнее стрельба из положения сидя причем, почти у самых ног Атласа. Тогда опять таки урон по Шепарду нуль.

Ну и в послесловии, отмечу: Вы можите уйти в реал от Масс Эффекта. Но есть риск, что он вас найдет и там! Будьте осторожны в эти праздничные дни!!! XD

В 03.01.2012 в 00:00, NetBileta сказал:

Возможно я что-то пропустила или этого не было в спойлерах, Шеперд под следствием, два месяца или более длительный срок, при условии выполнения квеста "Прибытие", вообще об этом что-то говорится или же сюжет МЭ 3 начинается сразу с вызова кэпа на суд( разбирательство)?

Все по порядку. Если вы прошли Прибытие вы 2 или более месяцев под следствием за уничтожение Батарианской системы (Советую пройти DLC, хотябы ради фана. Перенести можите игру и ДО прохождения Прибытия), и по утекшей Бете все начинается с того что Риперы андер атак, Землю. Точнее начало игры за несколько минут до этого. Мол Андерсон, сколько меня тут можно мариновать? Скоро уже жирком обрасту. А Андерсон: Мол, у нас тут проблемка маленькая. Пойдем со мной.

И далее по видио.

Если Пребытие НЕ проходили, до судя Шепа за его сотрудничество с Цербером. Где по большей части от Шепа хотя знать явки, имена, пароли и прочее, о Цербере. По крайней мере такое, у меня сложилось впечатление.

В 03.01.2012 в 14:35, WeAreLegion сказал:

Да, было такое дело. В твиттере толи Уолтерс, толи Хадсон говорили об этом. Логично, учитывая полное отсутствие каких-либо выборов в этом дополнении.

Основной выбор ДЛСа Прибытие. Это играть или НЕ играть в Прибытие. =))) Судя по всему Прибытие нам облегчит МЕ3, и к примеру некоторые системы еще не будут захвачены Жнецами. Без Прибытия, будут. =] ИМХО.

• Like 3

Поделиться сообщением

С миссией "Прибытие" всё ясно, я её всегда прохожу ибо она как бы переходник от МЕ 2 к МЕ 3.

На данный момент переигрываю МЕ 2 в 100500 раз и во мне подумалось, а если "Прибытие" пройти после самоубийственной миссии оно будет засчитано и занесено в сохранение или же всё таки нужно пройти до разгрома базы коллекционеров?

• Like 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2012 в 05:00, NetBileta сказал:

С миссией "Прибытие" всё ясно, я её всегда прохожу ибо она как бы переходник от МЕ 2 к МЕ 3.

На данный момент переигрываю МЕ 2 в 100500 раз и во мне подумалось, а если "Прибытие" пройти после самоубийственной миссии оно будет засчитано и занесено в сохранение или же всё таки нужно пройти до разгрома базы коллекционеров?

Засчитают. Надо будет импортировать сохранение после его прохождения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...