SergiySW 6 849 12 ноября, 2011 Лейтенант Джеймс Вега, наш новый сопартиец в Mass Effect 3, отдаёт честь всем участникам боевых действий. Сегодня в США празднуется День ветеранов. О Джеймсе Веге уже был выпущен специальный комикс Mass Effect: Conviction («Осуждение»). Если вы его ещё не видели, то рекомендуем прочитать, чтобы убедиться в боевых навыках и твёрдом характере новичка в команде Шепарда. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 13 ноября, 2011 Он суров. Но ничего так, да. Моя Шепард подумает над ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 ноября, 2011 На скриншоте слишком динамичные тени. А персонаж интригует. Ну естественно, постановочный-же. А текстуры в самой игре будут раза в два хуже. Даже на РС. При том, что эти четкие текстуры со скрина все-равно будут лежать в игровых архивах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 13 ноября, 2011 не удивлюсь , что этот чувак , на самом деле рипер Т-800, и в нем стоит нефиговый такой процессор.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камерарий 94 13 ноября, 2011 Как жаль, что Шепарда сделали геем Шепарда геем сделать может только игрок. Не хош - не делай, в чем проблема? А Вега - котик. Утверждают, что он будет badass. Оч надеюсь, что сие правда :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 13 ноября, 2011 Не плохо ... Внешность - для солдата вполне нормальная. Мускулы и выражение лица говорят, что Вега - отличный боец, а такие Шеппарду нужны, особенно во время галактической войны. Надеюсь, что и как персонаж, он будет интересным. ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 ноября, 2011 Прекрасный скриншот. И персонаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 13 ноября, 2011 Вполне ничего себе, я бы даже сказала симпатичный. Сурьезный такой, у Кайдена конкурент в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 13 ноября, 2011 Ну естественно, постановочный-же. А текстуры в самой игре будут раза в два хуже. Даже на РС. При том, что эти четкие текстуры со скрина все-равно будут лежать в игровых архивах. Так мне наоборот не нравится, что тени такие чёрные, хотя видно, что помещение светлое - как-то противоестественно. А текстуры хорошие только лицо и на футболке - ладонь и потолок сильно замылены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 332 13 ноября, 2011 Хех, помню когда его только представили большая часть форума заявляла типа: Фу, свинтус, горилла, очередной жэйкоб, а сейчас практически поголовно: Какой милашка. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashkenazi 73 13 ноября, 2011 Ух. Лицо стало куда более адекватнее, спокойнее и приятнее. По крайней мере, взгляд осмысленный и твердый - уже кое-что. То... странное... рыльце с первого скриншота навевало куда более грустные мысли. А татуировка... Aww! P.S. Хм... Почитав пару суждений, здесь приведенных, я все яснее начинаю понимать, почему многие дамы так невзлюбили Миранду. Иногда сигара - просто сигара, воистину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 13 ноября, 2011 (изменено) хах-к пустой голове не прикладываются хоть бы берет какой надел что ли или кепку...ну визор на крайняк...хотя голова все равно останется пустой пожалуй Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Капитон Шепард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 13 ноября, 2011 хах-к пустой голове не прикладываются хоть бы берет какой надел что ли или кепку...ну визор на крайняк...хотя голова все равно останется пустой пожалуй А кто тебе сказал что наш Устав там рулит? У буржуев прикладывается. По теме: у меня, героически сдохнет в первом же бою....фиг с ним разорюсь на памятник....герои должны быть мертвыми чтобы стать символами....я добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 ноября, 2011 (изменено) Есть же у Веги собственная тема. Так что хватит здесь флуда. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 416 13 ноября, 2011 Как живой. Упитанный и гордый за Родина своя. http://www.youtube.com/watch?v=ekPsm3q2CsM&feature=player_detailpage#t=1s Посмотрим каково оно в игре будет. Пока на 4+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 ноября, 2011 (изменено) Какой... симпатичный хрюндель. Вот она Хуманная замена Грюнта XD Оххх.... И почему у ребят из БВ порой руки ростут и пятой точки, когда касается текстур? Почему у Бетсы они порой бывают правильными(Что подтвердил Скай)??? Жуть короче говоря. Ну хотябы символику Альянса сделали не как в МЕ2 на груди у Андерсена Да пофиг на мышцы. Я только одному рада - наконец можно разглядеть его лицо, а то на ранних концептах был лютый ужас. А теперь видно какое - никакое, но качество. Ну да, если сравнивать с предыдущими, то это был кошмар. Аля статуя Лиары, до покраски. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 ноября, 2011 Ух, какой сурьёзный качок. Что-то он мне нравится всё больше и больше Больше нормальных человеческих мужиков в Mass Effect, хороших и разных! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 14 ноября, 2011 Красавчик!! как раз для моего ФемШепарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 14 ноября, 2011 кабан. наконец то появился перс которого можно смело гнобить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 14 ноября, 2011 (изменено) Вылитый Андрюша Звездунов из "33 квадратных метра" в фас: "А ты купишь мне Сегу-Мегу?..." :D ( он не будет популярен у анимешных девочек-яйочиц, а их 90%) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Agregor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 15 ноября, 2011 Неет, все-таки Сандерс он, САНДЕРС! :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 ноября, 2011 Неет, все-таки Сандерс он, САНДЕРС! :don-t_mention: Сандерс Вега О_о Вылитый Андрюша Звездунов из "33 квадратных метра" в фас: "А ты купишь мне Сегу-Мегу?..." :D ( он не будет популярен у анимешных девочек-яйочиц, а их 90%) Однако будет ощущение у меня, что вам это впечатление испортит, прикол от разрабов, ввиде полностью нормального солдафонского восприятия Вегой, всех окружающих. Плюс, он спецально в отличае от прочих сопартийцев, не будет изучать "Домашние Задания" по предыдущим Миссиям Нормандии =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioWareFan 0 16 ноября, 2011 Тут не давно прошел в 10 раз Mass Effect 2 убил всех и подумал может Вега будет главным героем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 ноября, 2011 Тут не давно прошел в 10 раз Mass Effect 2 убил всех и подумал может Вега будет главным героем . Считаете это и есть бонус БВ, если Шеп дохнет? О_о Да его Гаррус первый же прибьт а Лиара поможет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioWareFan 0 17 ноября, 2011 Считаете это и есть бонус БВ, если Шеп дохнет? О_о Да его Гаррус первый же прибьт а Лиара поможет. =) Гарруса я тоже убил ,а так почему бы нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 ноября, 2011 Я ж так и думала, что привыкну к этому дядьке. Вот сейчас он мне уже вовсе и не кажется обезьяной) К выходу игры так и вообще можно будет на белого коня сажать XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты