Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Спойлеры: Финал ME3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Go. If you don't, the cycle will continue, but I will no longer control the Reapers.

palave10.jpg

Итак, в зарисовках сюжета Mass Effect 3 было упомянуто 7 финалов.

Показать контент

И на английском

Показать контент

Соответствуют ли они финальной версии? И какую судьбу галактики выберете вы?

Диалог со Стражем (THX Holden) – финальный спойлер, мотивация Жнецов

Показать контент

Диалог с Андерсоном на Земле (thx Hellen777)

Показать контент

So you want to know about the Champion? (thx Holden)

Показать контент

Тем временем в Лондоне...

Изменено пользователем SergiySW
  • Like 8

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 10:30, Holden сказал:

Теория про то, что Страж предстанет в образе мальчика подтвердилась. Он говорит своеобразным совмещенным голосом Марка Мира, Дженифер Хейл и самого мальца.

Бред, так не кажется?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.03.2012 в 10:50, Лелька сказал:

Мм, а где можно пуф найти? о_О

Цеплять один файл местная скрепка почему-то отказывается, поэтому я скинул весь диалог. =)

В 01.03.2012 в 10:51, gonec7 сказал:

Бред, так не кажется?

Как и управление рахни мертвыми азари, цифровая некромантия мертвого Сарена, внезапно возникший файлик Виджила для управления Цитаделью в конце МЭ1, загрузка "сути расы" в виде нейроактивности в жнеца в МЭ2, про МЭ3 с его всеобщей кибернетизацией я уже и молчу. В конце каждой игры в трилогии начинается нечто странное и бредовое.

Мальчик из его глюков - не самый бредовый способ общения с существом, которое сообщается телепатически.

end003_catalyst_m_D_Int.rarПолучение информации...

end003_catalyst_m_D_Int.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Holden
  • Like 2

Поделиться сообщением

Так эм значит мальчик все таки не настоящий а насланный стражем? А с какой целью?

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 15:39, imagination сказал:

Так эм значит мальчик все таки не настоящий а насланный стражем? А с какой целью?

У шепарда едет крыша. Не зря ему призрак говорил что тобой управляют. Мб так оно и есть.

Поделиться сообщением

Ога ога, а еще риперов нет и шепард все это время находится в дурке где главный врач - советник турианец. И игра заканчивается как фильм "Остров проклятых"

• Like 1

Поделиться сообщением

troll_casey_by_channet-d4rcm8g.jpg
  • Like 12

Поделиться сообщением

У меня завтра тест, послезавтра др, а я тут уже паникую по повожу концовки МЕ3xDD

Меня первая концовка напугалаО_о А Шеп, значит, что, станет...ээ... я даже не знаю, кем или чем станетО_о

7 концовка, все-все-все, в топку кальмаров, столько крови выпили>< требую большой БУМ и Гарруса и Джокера и Нормандию и чтобы все было круто.

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 18:48, Thane The Drell сказал:
Ностальгия! Напомнило Кориану-6 (финальное мочилово с Древними) в Вавилоне-5.

Поделиться сообщением

Ну эпично разве нет?Эпик прям зашкаливает.Единственный,совсем крохотный минус,то что мало показали Нормандии,палящей из Таникса.Хотя бы секунд 20 отвели бы ей места и все было бы просто зашибись.А так только превосходно :)

P.S. Что-то я прям боюсь за риперов.Вы видели сколько они выстовили против всей этой армады?Там не больше 100 риперов класса большая креветка.

Поделиться сообщением

Раз уж концовки трагишные то и game over должен быть трагишным

Показать контент

:D

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 18:53, ALYX сказал:

Это же просто колмпиляция видео которые есть в папке.

И что? Играть пока нельзя, поэтому хоть какое-то удовольствие

Держался с самого ноября, и, как назло, перед самым выходом игры я зашел в этот тред и прочел первый пост :'(

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 19:48, Thane The Drell сказал:

И что? Играть пока нельзя, поэтому хоть какое-то удовольствие

Держался с самого ноября, и, как назло, перед самым выходом игры я зашел в этот тред и прочел первый пост :'(

Та нет ничего. Просто я думаю уже все скачали и давно просмотрели, я то думал тут что-то новое будет :D

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 19:53, ALYX сказал:

Та нет ничего. Просто я думаю уже все скачали и давно просмотрели, я то думал тут что-то новое будет :D

Ждем новых вырезок знамо откуда

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 15:43, ALYX сказал:

У шепарда едет крыша. Не зря ему призрак говорил что тобой управляют. Мб так оно и есть.

Ну это не секрет что им игрок управляет %)

Видео не хочу смотреть, но скажите - кто это в броне и шлеме аля "хало"?

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 20:13, kr3g сказал:

Видео не хочу смотреть, но скажите - кто это в броне и шлеме аля "хало"?

В ролике отсутствует оригинальное звуковое сопровождение, но наложена эпично-пафосная музыка. Так что не известно, кто тот чувак. Обычный пилот звена истребов, скорее всего. А может и знакомый персонаж. Ответы последуют 6 марта

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.03.2012 в 15:39, imagination сказал:

Как же задолбал уже этот мальчик...

Выскажу теорию, которая кажется мне правдоподобной. На Земле погиб самый обычный паренек, который случайно попался кэпу. Он видит его после нескольких месяцев отдыха от ратных дел, еще до нападения риперов - с этой т.з трогаться умом ему пока рановато.

С началом всеобщей бойни, когда стресс возрастает несоизмеримо, этот мальчик становится для Шепарда символом безвинно пострадавших, тех ради кого стоит сражаться и все в таком духе, поэтому у него начинаются сны-галлюцинации в стиле Сары Коннор из Терминатора 2(ребенок рассыпающийся в прах упоминался в тестовых файлах, о бОльшей роли мальчика говорят игравшие).

Таким образом, когда полудохлый, израненный Шепард переносится из Лондона на Цитадель, побеждает Призрака в речевом ниндзюцу и встречает Стража, у которого материального тела по понятным причинам быть не может, то вполне естественно, что тот станет разговаривать напрямую с сознанием Шепарда(ибо жнецы/внушение/всякие инфракрасные сигналы в качестве метода общения) в форме тому понятной, вернее это Шепард воспринимает его желанным ему способом.

Итого, образ мальчика, так сказать, един в трех лицах.

Изменено пользователем Holden
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.03.2012 в 20:30, Holden сказал:

Как же задолбал уже этот мальчик...

Выскажу теорию, которая кажется мне правдоподобной. На Земле погиб самый обычный паренек, который случайно попался кэпу. Он видит его после нескольких месяцев отдыха от ратных дел, еще до нападения риперов - с этой т.з трогаться умом ему пока рановато.

С началом всеобщей бойни, когда стресс возрастает несоизмеримо, этот мальчик становится для Шепарда символом безвинно пострадавших, тех ради кого стоит сражаться и все в таком духе, поэтому у него начинаются сны-галлюцинации в стиле Сары Коннор из Терминатора 2(ребенок рассыпающийся в прах упоминался в тестовых файлах, о бОльшей роли мальчика говорят игравшие).

Таким образом, когда полудохлый, израненный Шепард переносится из Лондона на Цитадель, побеждает Призрака в речевом ниндзюцу и встречает Стража, у которого материального тела по понятным причинам быть не может, то вполне естественно, что тот станет разговаривать напрямую с сознанием Шепарда(ибо жнецы/внушение/всякие инфракрасные сигналы в качестве метода общения) в форме тому понятной, вернее это Шепард воспринимает его желанным ему способом.

Итого, образ мальчика, так сказать, един в трех лицах.

Я пришел к такой же мысли,спасибо что так хорошо изложили :)

Кстати,шлем у пилота потрясающий,хочу такой же в игре :D

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

Окей, как скажете.

Показать контент

Поделиться сообщением

Это все сказка сбрендившего старика, рассказанная внучку на ночь - вся трилогия. =)

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 21:13, Holden сказал:

Это все сказка сбрендившего старика, рассказанная внучку на ночь - вся трилогия. =)

Я уже про такое думал. И что шапард утром встанет, оденеться и пойдёт на работу, торговать автомобилями где то в техасе 2012 года :D

Поделиться сообщением

Вот! Только ради такого стоит купить и сыграть в Mass Effect 3. Сильно! Еще бы в игре музыка примерно похожа бы была - вообще супер.

• Like 1

Поделиться сообщением

о_О, вспомнил того сержанта с цитадели: "Сэр Исаак Ньютон самый опасный сукин сын во вселенной..."

В 2:30-2:40, столько выстрелов проходит мимо жнецов, а что за ними? правильно - Земля (а что, нормально - все равно все убытки на жнецов спишут)

Или это ролик из концовки "Земле - полный пипец", поэтому парни особо не целится, все равно спасать уже нечего.

Поделиться сообщением

А-ха-ха а ведь верно про Ньютона и Землю за Жнецами )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...