SergiySW 6 849 17 ноября, 2011 Цифровой магазин Gamestop представил новое видео Mass Effect 3, которое в полной красе показывает коллекционное издание игры. Наконец-то презентация появилась и в HD =) Mass Effect 3 — Видео-презентация коллекционного издания и новая работа Джек Скачать в HD-формате (mp4, ~34 Mb) А небольшой спойлер, мелькающий в нескольких кадрах видео, вы можете посмотреть под катом. Возможно мелькающие по доле секунды страницы не позволили вам разглядеть Джек. Так что представляем вам Подопытную Ноль, отрастившую хвостик. В ее описании можно разобрать, что она стала преподавателем Академии Гриссома, известной нам по книгам Mass Effect. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 ноября, 2011 Full HD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinor34 2 19 ноября, 2011 Это получается, что саунд будет в цифровом виде? Не на отдельном диске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 19 ноября, 2011 6 марта - релиз для Европы!!! В России дата выхода на день позже - 7 марта!!!Не играет роли - на трекерах она появится в любом случае даже на день раньше европейского релиза. А русские сабы там уже все равно будут, либо от локализованной на следующий день прилепят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 ноября, 2011 Класс! И все это будет моим ухаха!! ^___^ Сохраню потом все эти финтифлюшки на добрую светлую память себе :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 ноября, 2011 (изменено) Full HD А смысл смотреть Full HD на YouTube, там он всё равно плохой и пережатый? К тому же постил линк на лучшее возможное качество. Хотя, может, кому-то и правда удобнее, не знаю) Кто хочет это видео весом 440 Mb, чтобы рассмотреть все детали в Full HD? :D link Загружать сервак этим монстром пока что не стал. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 19 ноября, 2011 А смысл смотреть Full HD на YouTube, там он всё равно плохой и пережатый? Чего это он там пережатый? Выбираешь 1080p и будет тебе самый что ни на есть Full HD (1920×1080). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santunix 22 19 ноября, 2011 Я, конечно, Джек обожаю и все такое, но вот с преподаванием они явно хватили лишнего. Ни один вменяемый родитель не станет отдавать свое дитё в заведение, где один из преподов раньше занимался пиратством, захватом заложников, убийствами, саботажем космических станций и далее по списку. Хотя если посмотреть с другой стороны - Джек из своего опыта может указать на слабые места в безопасности станции или корабля и как можно их использовать для атаки или обороны, то есть обучение контрмерам. Так что на мой взгляд - очень даже полезный преподаватель из нее получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 ноября, 2011 (изменено) Чего это он там пережатый? Выбираешь 1080p и будет тебе самый что ни на есть Full HD (1920×1080). Повторюсь: пережатый. Или качество видео определяется только разрешением?) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 19 ноября, 2011 Сжатие без потерь или с минимальными потерями. Как в тех же блюрей-рипах на торрентах - размером меньше раз в пять, как качество практически такое же В любом случае вставлять видео с ютуба было бы правильнее чем загружать его на сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 ноября, 2011 А смысл смотреть Full HD на YouTube, там он всё равно плохой и пережатый? К тому же постил линк на лучшее возможное качество. Хотя, может, кому-то и правда удобнее, не знаю) Ну, я думаю это лучше, чем то, что в посте. И скачивать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 21 ноября, 2011 (изменено) Интересно, что это там за Normandy Vista в артбуке мелькает? Неужели проапгрейженная Альянсом наша старушка? Подозреваю, что это тупо скринсейвер для Windows Visnu...пардон, Vista. Почитал тут срачи про Джек, вспомнил её миссию на лояльность, где она говорила, цитирую: "Забавно, я самая опасная с**а в галактике, но где-то внутри остаюсь всё той же маленькой девочкой." (с) Джек ведь сильный биотик, если в самом деле немного успокоилась то почему бы у нее не поучится. Хотя не думаю что студенты рискуют не учить ее предмет...) не сделал домашнее заданее и летиш вместе с дверьми пол коридора. Представил. Немного не то. Но во если летишь с "палкой в заднице", вместе с дверями, через три стены, и трещат то ли двери, то ли кости,а вслед несётся двух-трёхэтажный мат-это вполне в стиле Джек. А вот мне интересно-после самоубийственной миссии в МЕ2 они с Мирандой разборку продолжили? P.S. Хочу Кайдена в команду, хоть и спас Эшли, но Кайден имхо смотрится достаточно круто! Переиграй первый МЕ,импортнись во второй,переиграй второй,жди третьего. Хотя я тебе скажу, что по крайней мере во второй Эшли выглядела выйгрышнее. Кайден был как унылое говно, и не в плане внешности. А Джек я боюсь ещё со второго МЕ. Закрутил с ней лав стори, а она возми и убей Шепарда. И напоследок: мб кто из форумчан в курсе, кто кроме Лиары, Кайдена/Эшли и Джек будет в команде? А то Гарруса я как-то не увидел, да и Грюнта. И Касуми и ещё много кого... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Цегорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 21 ноября, 2011 Ммм... Джек. Моя прелесссть.^_^ Её мордашка порадовала. А с такой причёской она мне всё больше Джухани стала напоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 21 ноября, 2011 Ну да,в третьем МЕ она хоть выглядит приятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 21 ноября, 2011 Скорее бы уже получить коллекционку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 ноября, 2011 Интересно, станет ли взрослая психически неуравновешенная убийца Джек няшкой от пары добрых слов? А если Шеп был злобным ренегадом и добрых слов её не говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2011 А вот на русском 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 22 ноября, 2011 Inadzuma Тут,наверно,будет решать импорт сохранения из МЕ2. Был злобным ренегадом-значит Джек,допустим,встретила кого-то для неё значимого,и он помог ей измениться. Но по умолчанию,думаю,Шепард будет няшкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishinCondishin 15 2 декабря, 2011 Ну да,в третьем МЕ она хоть выглядит приятнее. Это точно. В самой видео презентации новым для меня была только музыка. Всё таки трек крутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты