Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 3 января, 2009 А давайте не будем флудить, а то среди вашей болтовни скринов не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 января, 2009 А давайте не будем флудить, а то среди вашей болтовни скринов не видно. Кто бы говорил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 3 января, 2009 Кто бы говорил)) Ханука говорит. И не флуди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 января, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 января, 2009 Ничего не видно. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 января, 2009 Splinter cpell? Там тоже частенько ничего не видно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 3 января, 2009 Parkan 2, говорит путь к скриншоту. Самого скрина я не вижу. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 января, 2009 Неа, за жульство в глаз, я в последний момент передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 3 января, 2009 Dynasty Warriors? Неа Ну правильно, ты уже поменял. =\ Неа, за жульство в глаз, я в последний момент передумал. Жульство? Смотреть на путь скрина - жульство?! Жульство - это менять скрин, когда его уже отгадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 января, 2009 Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 января, 2009 Я умный чувак. Это вариря маленькая мушкарс орочи. Не сметь редактитровать мои посты. :crazy: охохо :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 января, 2009 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 января, 2009 давайте уже сами, мне лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 января, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 января, 2009 А можно скрин побольше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 января, 2009 Нельзя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 января, 2009 Ужасно, я ведь абсолютно точно в это играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 4 января, 2009 помоему Skeleton krew или ка кто так хотя могу ошибаться но я помню в такую игру мы с братом на Сеге играли)))хотя могла и ошибиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 января, 2009 Ага, она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 5 января, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 января, 2009 Темпл Оф Элементал Ивел. Грейхоук Адвенчур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 5 января, 2009 Темпл Оф Элементал Ивел. Грейхоук Адвенчур Верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 января, 2009 Супер мега классика. Обожал в детстве эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 января, 2009 Коты? =) Не помню как точно называется, но тоже рубился в нее на Мазовии. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 5 января, 2009 Tom cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты