Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 июня, 2009 (изменено) LotR чтоле? Властелин Колец онлайн? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 июня, 2009 Неа не мория к сожалению . Назг, зайдите в конкурсы=>стишутки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 июня, 2009 Мы требуем первую букву названия! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 июня, 2009 Кто там требует? :rofl: лано R (хомячья буква) я ща уписаюсь ))нэужто так сложно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 июня, 2009 Драгн же отгадывай уже Risen Force какое-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 июня, 2009 (имперский марш) я щас заситхею. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 июня, 2009 Мы требуем первую букву названия! :rofl: Вы готовы назвать слово целиком или будете крутить барабан? :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 25 июня, 2009 RF Online? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 июня, 2009 (изменено) Я типа Якубыч ? Просил же без сокращений я не тру ролевик ) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 июня, 2009 (изменено) Предлагаю на будующее сделать поправку на счёт онлайн игр, не нужно их загадывать. Сам ответ не скажу, пусть кто хочет мучится и дальше) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 июня, 2009 был уже Rf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 июня, 2009 Предлагаю на будующее сделать поправку на счёт онлайн игр, не нужно их загадывать. Сам ответ не скажу, пусть кто хочет мучится и дальше) тогда сложнее фоткать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 25 июня, 2009 (изменено) Я типа Якубыч ? Просил же без сокращений я не тру ролевик ) Это не сокращения. был уже Rf Не был. Был R2... А это гумно называется Rappelz. Где вы их только находите? И да, загадывайте сами. :) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Андраник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 25 июня, 2009 (изменено) R2 - это вроде как не сокращение. Бвах. А это не так игра (о нет, я не помню названия, ну да пофиг), где по 3 человека контролируются одним игроком? Ну, ё, разгадали. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 июня, 2009 Драгн же отгадывай ужеRisen Force какое-нить? как не было, это же одна и та же игра, разве нет? R2 - это вроде как не сокращение.Бвах. А это не так игра (о нет, я не помню названия, ну да пофиг), где по 3 человека контролируются одним игроком? Grando espado что то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 июня, 2009 Ну всё) моя на завтра чо-нидь придумает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 июня, 2009 А это гумно называется Rappelz. Где вы их только находите? И да, загадывайте сами. :) Молодца) ТАкой УГ отгадать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 25 июня, 2009 Grando espado что то такое Granado Espado, ага, вспомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 июня, 2009 Народ, гумно то гумно , а как темка то ожила ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 25 июня, 2009 как не было, это же одна и та же игра, разве нет? Нет. Молодца) ТАкой УГ отгадать)) Такого УГ в гугле полным полно. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 25 июня, 2009 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 июня, 2009 Нет. :D RF Online (RFO, англ. Rising Force Online wikipedia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 25 июня, 2009 (изменено) Жди! RF Online (RFO, англ. Rising Force Onlinewikipedia. А, точно. =)) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 июня, 2009 А давай, Стёп, не будем выпендриваться и загадывать ещё не вышедшие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 25 июня, 2009 Она еще не вышла? Щит. Ладно, вот вам игра, про которую я хоть что-то знаю: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты