Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vserzh 32 28 января, 2019 31 минуту назад, p1cador сказал: Будет просто. Возможно... Даже слишком. Drakensang 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 216 28 января, 2019 3 минуты назад, vserzh сказал: Drakensang Yep 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vserzh 32 28 января, 2019 Показать контент Немного квадратной ностальгии :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 216 28 января, 2019 Яб ответил, но у меня уже игры для скриншотов закончились:( Ну и пусть народ тоже поучаствует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 28 января, 2019 Deus Ex 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vserzh 32 29 января, 2019 8 часов назад, Джахейра сказал: Deus Ex Он самый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 29 января, 2019 Ловите Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 29 января, 2019 Sacred? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 29 января, 2019 1 час назад, Elhant сказал: Sacred? нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 216 29 января, 2019 9 часов назад, Джахейра сказал: Ловите Показать контент Hide Ну чет народ молчит, поэтому - Инквизитор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 29 января, 2019 3 минуты назад, p1cador сказал: Ну чет народ молчит, поэтому - Инквизитор. воу, кто-то в него играл. Да, он самый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 216 29 января, 2019 Будет... средне. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 29 января, 2019 Deadlight? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 216 29 января, 2019 1 минуту назад, maxim700 сказал: Deadlight? Недооценил силу сообщества:( Она 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 29 января, 2019 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 30 января, 2019 Ещё один скриншот. Если и он не поможёт, то дам подсказку, ибо не хочу, чтобы отгадывание затягивалось. Показать контент Hide А вообще, может правила стоит немного изменить? Скажем, если никто не отгадал игру за пару-тройку дней, то загадавший даёт подсказку, но если и после неё никто не отгадал в течении, допустим, недели, то загадать по новой может любой желающий (либо последний загадывающий загадывает другую игру). Просто не хочется, чтобы тема находилась в спячке недели, а то и месяцы из-за того, что никто долго не может отгадать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 216 30 января, 2019 (изменено) Хотел дождаться 17:00 (МСК), но раз автор паникует... Yesterday Origins А вообще идея хорошая. Я, когда мои скрины не угадывали, через сутки примерно выкладывал скриншот попроще - т.е. на нем были изображены более узнаваемые элементы, которые помогут определить игру. И в целом было бы неплохо закрепить такие вот подсказки, так сказать, "законодательно". P.S. - Скриншоты пропали кстати из сообщений. Теперь така ерунда Показать контент Hide Изменено 30 января, 2019 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 30 января, 2019 Только что, p1cador сказал: Yesterday Origins Ага, он самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 216 30 января, 2019 Скорей всего, будет очень сложно. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 216 31 января, 2019 Подсказка: выкладывать скриншот "попроще" смысла нет; тот что есть - и так уже проще некуда. Но докопаться до сути можно... Предлагаю поиграть в детективов. Посмотрите внимательно на скриншот. Подумайте, что за игра может быть на нем изображена. Особенно внимательно присмотритесь к интерфейсу, к тому, чем он отличается от прочих игр. Просуммируйте все, что знаете об этой игре, и задайте правильный вопрос гуглу. P.S. - игра действительно очень малоизвестная. Статья на википедии есть (чему я очень удивился), но только на английском языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 844 31 января, 2019 (изменено) Я немного поиграл в детектива и мой ответ: Achron Next!!! Hide В 02.02.2019 в 01:50, sokolzx сказал: Flatout Ultimate Carnage. Ваш ход Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Samael 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 216 31 января, 2019 51 минуту назад, Samael сказал: Я немного поиграл в детектива и мой ответ: Achron Элементарно, Шерлок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 255 1 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 06:30, Samael сказал: Я немного поиграл в детектива и мой ответ: Achron Next!!! Hide Flatout Ultimate Carnage. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 255 3 февраля, 2019 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 901 3 февраля, 2019 38 минут назад, sokolzx сказал: Показать контент Hide Эээ' burnout? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты