Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 111 26 января, 2021 В 03.01.2021 в 14:33, Agckuu_Coceg сказал: Да вот самое смешное, что я даже особо и не мучался со скриншотом, так как сцен без интерфейса маловато, а это буквально первая минута игры... ну да ладно. Упростим задачу ещё сильнее. Показать контент Hide Сдаёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 января, 2021 3 часа назад, tsucup сказал: Сдаёмся Мда-c. Даже как странно, что в один из самых крепких инди-шедевров прошлого года тут никто и не играл. Время поправлять карму, пока не поздно. Ну да ладно — тогда смена партнёра. Надеюсь, что в этот раз найдётся кто-нибудь. Возможно. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 26 января, 2021 Spiritfarer Депрессивная игра, хотя и приятная на вид. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 января, 2021 50 минут назад, Sorceress сказал: Spiritfarer Депрессивная игра, хотя и приятная на вид. И поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 26 января, 2021 Не то чтобы общеизвестная игра, и тем не менее. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 161 26 января, 2021 Grim Dawn что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 230 26 января, 2021 8 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Grim Dawn что ли? Точно нет. Грим вдоль и поперек хожен, и там нет ни такого места, ни такого дизайна. 20 минут назад, Sorceress сказал: Не то чтобы общеизвестная игра, и тем не менее. Может, Wolcen? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 26 января, 2021 9 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Grim Dawn что ли? Только что, p1cador сказал: Может, Wolcen? Ни тот, ни другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 января, 2021 (изменено) Знакомая текстурка земли... Shadows: Awakening? Изменено 26 января, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 26 января, 2021 12 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Знакомая текстурка земли... Shadows: Awakening? Загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 января, 2021 Что ж, настало время простых вещей, потому что думать уже особо и не хочется. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 230 26 января, 2021 2 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Что ж, настало время простых вещей, потому что думать уже особо и не хочется. Показать контент Hide Spec Ops: The Line 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 января, 2021 Только что, p1cador сказал: Spec Ops: The Line Поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 230 26 января, 2021 Когда стыдно выкладывать скриншот Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 января, 2021 5 минут назад, p1cador сказал: Когда стыдно выкладывать скриншот Hide Я бы сказал, что стыдно тут даже не за качество... Это ведь чёртовы Мстюны? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 230 26 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Я бы сказал, что стыдно тут даже не за качество... Это ведь чёртовы Мстюны? Стыдно, потому что оно у тебя вообще есть и ты специально в это зашел сделать скриншот, чтобы поделиться им на форуме. Да, это чёртовы Мстюны. Изменено 26 января, 2021 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 января, 2021 1 минуту назад, p1cador сказал: Стыдно, потому что оно у тебя есть и ты специально в это зашел сделать скриншот, чтобы поделиться им на форуме. Да, это чёртовы Мстюны. *тот страшный момент, когда ты определяешь, что вот это - Чёрная Вдова - причём даже и не по костюму, а по знаку на пистолете, не будучи даже большим знатоком Марвела. Господи, помилуй меня* Ну да ладно. Что же, пора достать что-то новенькое и мне, что ли. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 700 26 января, 2021 Ух, как тема то оживилась) Так, а игра на скрине это не графическая новелла-RPG Utawarerumono: Mask of Truth? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, RuzMad сказал: Ух, как тема то оживилась) Так, а игра на скрине это не графическая новелла-RPG Utawarerumono: Mask of Truth? Близко. Но нет, это не Mask of Truth. Изменено 26 января, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 700 26 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Близко. Но нет, это не Mask of Truth. Тогда мб ZAN? Либо другая Маска. Обмана которая. Изменено 26 января, 2021 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, RuzMad сказал: Тогда мб ZAN? Уж тем более не ZAN. Цитата 4 минуты назад, RuzMad сказал: Либо другая Маска. Обмана которая. Ну прямо перебираем все свободные варианты... Но нет. Остался четвёртый. Изменено 26 января, 2021 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 700 26 января, 2021 (изменено) Так, значит это самая первая игра. Prelude to the Fallen? (Больше я не знаю xD) Изменено 26 января, 2021 пользователем RuzMad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 января, 2021 1 минуту назад, RuzMad сказал: Так, значит это самая первая игра. Prelude to the Fallen? (Больше я не знаю xD) Ну а вот теперь - поехали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 700 26 января, 2021 (изменено) Пытался меня один знакомый этой серией игр завлечь, но увы мне не зашло) Так, под рукой у меня вот это есть. Заморачиваться мне лень) Дерзайте. Показать контент Hide Изменено 26 января, 2021 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 901 27 января, 2021 8 часов назад, RuzMad сказал: Пытался меня один знакомый этой серией игр завлечь, но увы мне не зашло) Так, под рукой у меня вот это есть. Заморачиваться мне лень) Дерзайте. Показать контент Hide Контрол же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты