Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 22 августа, 2022 3 минуты назад, p1cador сказал: Princess Maker 2 Правильно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 068 22 августа, 2022 Чуточку обрезанный скриншот Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 489 22 августа, 2022 10 минут назад, p1cador сказал: Чуточку обрезанный скриншот Jingle bells, Batman smells Robin laid an egg Batmobile lost a wheel And Joker got away Ну или по человечески - Batman Arkham Origins 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 068 22 августа, 2022 "Рождественская бэт-стория", "Отмщение перед рождеством", "Линнс - зажигатель рождества" и прочие семейные зимние торжества - самое то жарким летним днем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 489 22 августа, 2022 2 минуты назад, p1cador сказал: "Рождественская бэт-стория", "Отмщение перед рождеством", "Линнс - зажигатель рождества" и прочие семейные зимние торжества - самое то жарким летним днем. This is how it happened, this is how the Batman save the Christmas... В продолжении супергеройской тематики Показать контент Hide Из какой игры этот скриншот?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 552 22 августа, 2022 4 часа назад, RuzMad сказал: Из какой игры этот скриншот?) Вызывает ассоциации с Batman Beyond, но я вообще не знаю, выходили ли по нему какие-либо игры)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 489 22 августа, 2022 1 минуту назад, Valend сказал: Вызывает ассоциации с Batman Beyond, но я вообще не знаю, выходили ли по нему какие-либо игры)) Да, игра про Бэтмена будущего есть в природе) Это Batman Beyond: Return of the Joker Нооо... это не она) Это игра про героя DC, очень известного всему миру (помимо Бэтса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 22 августа, 2022 43 минуты назад, RuzMad сказал: Да, игра про Бэтмена будущего есть в природе) Это Batman Beyond: Return of the Joker Нооо... это не она) Это игра про героя DC, очень известного всему миру (помимо Бэтса). Этот герой вообще никак не относится к бэт-семье? Флэш, Зелёная стрела, Зелёный фонарь, Киборг, Чудо-женщина, Кошка - кто-то из этих? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 489 22 августа, 2022 1 минуту назад, Drevor сказал: Этот герой вообще никак не относится к бэт-семье? Не относится, но он является лучшим другом Ушастого. В одной из вселенных даже рассорились не на шутку, из-за чего развалилась ЛС, и начался баттл Режим vs. Сопротивление 3 минуты назад, Drevor сказал: Флэш, Зелёная стрела, Зелёный фонарь, Киборг, Чудо-женщина, Кошка - кто-то из этих? Вот всех перебрал, а самого главного (можно сказать, самого первого героя DC) не назвал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 22 августа, 2022 2 минуты назад, RuzMad сказал: Не относится, но он является лучшим другом Ушастого. В одной из вселенных даже рассорились не на шутку, из-за чего развалилась ЛС, и начался баттл Режим vs. Сопротивление Я из Лиги еще помню только Аквамена:/ Но он вообще не подходит... Вики ещё даёт какого-то "Марсианского охотника", но я вообще хз кто это:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 489 22 августа, 2022 2 минуты назад, Drevor сказал: Я из Лиги еще помню только Аквамена:/ А еще есть самый главный в Лиге. С красным плащом, его еще называют Человеком из Стали (или Смолвил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 22 августа, 2022 Только что, RuzMad сказал: А еще есть самый главный в Лиге. С красным плащом, его еще называют Человеком из Стали (или Смолвил) Аааааа... Да, чего-то я его забыл... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 489 22 августа, 2022 Только что, Drevor сказал: Аааааа... Да, чего-то я его забыл... А как игра называется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 22 августа, 2022 1 минуту назад, RuzMad сказал: А как игра называется?) Дома гуглить буду, если до этого момента ещё не ответят. Я про него вообще ни одной игры не знаю, кроме "великой" "Superman":) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 489 22 августа, 2022 1 минуту назад, Drevor сказал: Дома гуглить буду, если до этого момента ещё не ответят. Я про него вообще ни одной игры не знаю, кроме "великой" "Superman":) Да, игра про Супермена, но еще и с подзаголовком. Кто ответит первый, того ждет приз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 22 августа, 2022 Помню очень давно проходил на PS2 - Superman: Shadow of Apokolips. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 489 22 августа, 2022 13 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Помню очень давно проходил на PS2 - Superman: Shadow of Apokolips. Бинго. Это действительно она. Ну а обещанный приз... это... Сюрприз! право загадать скриншот) Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 22 августа, 2022 16 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Помню очень давно проходил на PS2 - Superman: Shadow of Apokolips. Не успел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 22 августа, 2022 4 минуты назад, Drevor сказал: Не успел Пардон Продолжим тему) Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 068 22 августа, 2022 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: Продолжим тему) Показать контент Какой-нибудь Marvel's Ultimate Alliance 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 22 августа, 2022 5 минут назад, p1cador сказал: Какой-нибудь Marvel's Ultimate Alliance 3. Нет. Но подскажу немного - это многопользовательская игра, сервера которой, к сожалению, закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 382 22 августа, 2022 Marvel Heroes что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 22 августа, 2022 6 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Marvel Heroes что ли? Yep. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 382 22 августа, 2022 А под рукой ничего нет. Ладно, пусть будет так. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 22 августа, 2022 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: А под рукой ничего нет. Ладно, пусть будет так. Показать контент Hide Rayman Raving Rabbids? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты