Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 253 13 июня 15 минут назад, p1cador сказал: Инквизитор - Мартир мученик? Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 13 июня Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 584 14 июня 6 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Теперь у меня в голове попеременно звучит то Серебряная Пуля, то Дьявольский Спусковой Крючок и это хорошо) "Дьявол может орать 5". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 14 июня 35 минут назад, Valend сказал: Дьявол может орать 5 Верно. Приближающегося шторма у меня нет, поэтому свет я не хоронил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 584 14 июня Извиняйте, сегодня без пикселей и даже без буб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 14 июня 4 часа назад, Valend сказал: Извиняйте, сегодня без пикселей и даже без буб. Показать контент Elden ring? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 584 14 июня 32 минуты назад, p1cador сказал: Elden ring? Marika's tits, You're right! Кстати, Marika's tits: Твой ход. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 14 июня Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 14 июня (изменено) Потный Гарри и... комната секретов? Изменено 14 июня пользователем ELunee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 14 июня 2 минуты назад, ELunee сказал: Потный Гарри и философский камень? Как ни странно, но мимо. Все узнаваемые элементы, необходимые для определения нужной части на скрине же, вы чо. 4 минуты назад, ELunee сказал: комната секретов? Во, это уже прально. Всё ещё лучшая игра по вселенной Гарри Поттера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 15 июня Я так боялась, что у меня украдут эту победу, что написала первое название, практически сразу отредактировала, но ты быстрее заметил. Раунд ван, файт Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 15 июня 8 часов назад, ELunee сказал: Я так боялась, что у меня украдут эту победу, что написала первое название, практически сразу отредактировала, но ты быстрее заметил. Раунд ван, файт Hide Breathedge? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 15 июня Верно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 15 июня Открывай! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 16 июня Syndicate? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 584 16 июня 7 минут назад, p1cador сказал: Syndicate? У моих глаз начались фантомные боли от этого названия Картинку такую в нём не помню, но из-за такого количества блюра, не удивлюсь если это он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 16 июня 20 минут назад, p1cador сказал: Syndicate? Yep. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 16 июня Скриншот, вызывающий боль Несовершеннолетним женщинам и беременным детям, наверное, опасаться нечего. Больно только мужикам. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 18 июня В 16.06.2024 в 15:56, p1cador сказал: Скриншот, вызывающий боль Несовершеннолетним женщинам и беременным детям, наверное, опасаться нечего. Больно только мужикам. Hide Может, Дезлупа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 18 июня 3 часа назад, leetSmithy сказал: Может, Дезлупа? Верно! Я когда в прошлый раз её загадывал, ещё не добрался до столь впечатляюще омерзительного акта бытового вандализма. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 18 июня 3 часа назад, leetSmithy сказал: Может, Дезлупа? Блин, точно! Это часом не тот магазинчик, где ещё пожар устроить надо? И как я не узнал?.. Там же реально физическую боль почувствовал, когда впервые увидел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 18 июня 5 часов назад, no0ne сказал: Это часом не тот магазинчик, где ещё пожар устроить надо? Он, он. Только не устроить, а предотвратить, чтобы потом позже зайти в него и узнать нужный пароль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 18 июня Тык! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 18 июня 2 часа назад, leetSmithy сказал: Тык! Hide Может Advent Rising? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 18 июня 27 минут назад, RuzMad сказал: Может Advent Rising? А ты хорош! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты