Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 445 3 октября 16 минут назад, p1cador сказал: Может Жаднопад? Он самый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 026 3 октября Показать контент Hide Загадал игру чисто из-за возможности исковеркать её название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 172 3 октября Дуня: Войны под спайсом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 026 3 октября 3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Дуня: Войны под спайсом? Дунай: Спесивые воры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 172 3 октября Будем считать что да. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 172 4 октября Ладно, давайте так (с этой Хухль должен справиться лучше). Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 026 4 октября 41 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Ладно, давайте так (с этой Хухль должен справиться лучше). Показать контент Hide Ну хухль и с первой справился. Это "3 минуты до полуночи". У меня сначало зажглось от невиденного мной рисованного квеста, запылало от прям совсем недавней даты выхода в 2024 году - думал, они все умерли уже. Потом жар спал от флеш-анимаций в роликах, которые ощущаются как будто из мобильных дрочилен, а потом притухло от отсутствия русского языка. Но снова немного загорелось от очень живого окружения в сценах. В общем спасибо, что загадал - я пока в раздумьях, брать или нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 172 4 октября Нормальные там анимации, вполне себе в духе классики. А за юмор и несколько путей, которыми её можно пройти, так отдельное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 026 4 октября Показать контент Hide Догонялки с дистанционными атаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 октября 14 минут назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Догонялки с дистанционными атаками SIFU? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 026 4 октября 6 минут назад, Dart Ph сказал: SIFU? Верно, Сифа. Мы в детстве в сифу с бумажками играли, но тогда было немного меньше смертельных исходов, чем в SIFU. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 октября Усе очень просто! Hide мне просто лень искать скриншоты хД)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 октября Вау, никто не узнал её)) это ножка из DLC за очень известного женского персонажа) а в основной игре мы играем за мужика хД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 542 6 октября 20 минут назад, Dart Ph сказал: Вау, никто не узнал её)) это ножка из DLC за очень известного женского персонажа) а в основной игре мы играем за мужика хД) А я не играл ещё :Р Допустим, Злой Проживающий 4 римейкнутый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 октября 10 минут назад, Valend сказал: А я не играл ещё :Р Допустим, Злой Проживающий 4 римейкнутый. Агась)) выдать кошко-жену! и бесконечную базуку!) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 542 6 октября А у меня немножко скриншотов с пикселями накопилось XD Хотя тот, который я хотел запостить сначала может не попадать под Женевскую Конвенцию, так что сперва попроще: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 026 6 октября (изменено) 46 минут назад, Valend сказал: А у меня немножко скриншотов с пикселями накопилось XD Показать контент Хотя тот, который я хотел запостить сначала может не попадать под Женевскую Конвенцию, так что сперва попроще: Это случаем не Socks of Conquest? Похоже на песнь из кампании баронства Лот. А запостить хотел случаем не сцену казни барийца? Изменено 6 октября пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 542 6 октября (изменено) 57 минут назад, p1cador сказал: Это случаем не Socks of Conquest? Похоже на песнь из кампании баронства Лот. А запостить хотел случаем не сцену казни барийца? Носки это Т9?) Правильно. А хотел запостить я вот это. Оно в уменьшенном виде ещё ничего, но когда такие кадры внезапно на весь экран это какая-то пытка над глазами. Изменено 6 октября пользователем Valend 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 026 6 октября 1 минуту назад, Valend сказал: Правильно. А хотел запостить я вот это. Оно в уменьшенном виде ещё ничего, но когда такие кадры внезапно на весь экран это какая-то пытка над глазами. Это да, приближение камеры при убийстве последнего противника они зря сделали. Но это пытка только глазам. А вот пытка над всем человеческим естеством Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 6 октября Pathfinder: Kingmaker? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 026 6 октября (изменено) 12 минут назад, malign сказал: Pathfinder: Kingmaker? Pathfinder, да. Вообще это Wrath of the Righteous, ну да визуальная разница невелика. Изменено 6 октября пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 6 октября Не мог решить wotr или kingmaker. Пазл этот помню, а вот из какой именно игры - нет :/ Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 7 октября (изменено) Не буду растягивать надолго. Новая игра, в конце сентября вышла. Короткая инди-игрушка от одного российского разработчика. Хоррор. В названии два слова. Первое на Z начинается, второе на P. Показать контент Hide Изменено 7 октября пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 8 октября В одной из тем этого раздела упоминал эту игру, в т.ч. её полное название. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 445 8 октября 7 часов назад, malign сказал: В одной из тем этого раздела упоминал эту игру, в т.ч. её полное название. Показать контент Hide Не то, чтобы я в неё играла, но слышала название Zero Protocol, которое написано на скрине. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты