Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 4 декабря 5 минут назад, RuzMad сказал: Тогда A Quiet Place: The Road Ahead? ага, выдаю инопланетный жена ,сварливый, однако. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 4 декабря А вот вам другое Тихое место) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 135 4 декабря 13 минут назад, RuzMad сказал: А вот вам другое Тихое место) Показать контент Hide Убийственное кредо миража? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 4 декабря 1 час назад, p1cador сказал: Убийственное кредо миража? Верно, за правильный ответ выдаю награду - загадать скриншот и Показать контент прохождение всех ассассинов с первого до последнего на 100% синхронизацию mp4.mp4 Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 135 4 декабря Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 5 декабря 2 часа назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Часом не та игра, на которую bol яростно мастурбирует? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 135 5 декабря (изменено) 12 минут назад, no0ne сказал: Часом не та игра, на которую bol яростно мастурбирует? Это она. А как называется? Для проформы, чтоб уж точно и без всяких догадок. Там недалеко в соседней теме на предыдущей странице можно название найти. Изменено 5 декабря пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 5 декабря (изменено) 1 час назад, p1cador сказал: Это она. А как называется? Для проформы, чтоб уж точно и без всяких догадок. Там недалеко в соседней теме на предыдущей странице можно название найти. New Arc Line PS Главное, никто не спорит по поводу сексуальных предпочтений bol'а Изменено 5 декабря пользователем no0ne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 135 5 декабря 10 минут назад, no0ne сказал: New Arc Line Правильно. Я её потихоньку тыкаю, и мне она также потихоньку нравится всё больше и больше. Поржал над мини-ситуацией, когда девчуля плохим заклинанием превратила себя в бутылку бухла. Парень просит расколдовать её, а бутылка категорически против, и говорит, что огненной водой быть ей нравится гораздо больше, чем человеком (или эльфом, я уж не помню кто там она) 13 минут назад, no0ne сказал: PS Главное, никто не спорит по поводу сексуальных предпочтений bol'а У всех свои фетиши. Кто-то с японщиной развлекается, кто-то с индюшатиной, кто-то - с юбисофтовскими дрочильнями, кто-то от Вейлгарда в восторге. Я лично фанбой Обсидианов, и буду до последнего их оправдывать. Понимаем и не осуждаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 5 декабря Эти ваши игори - тёмный лес! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 020 5 декабря 1 час назад, no0ne сказал: Эти ваши игори - тёмный лес! Hide Елки какие-то до боли знакомые. Может, Цива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 5 декабря 57 минут назад, Ligeia сказал: Елки какие-то до боли знакомые. Может, Цива? Ага, шестая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 020 5 декабря Продолжение темы темного леса. Показать контент Hide Конкретно в этом хоть раз гуляли все присутствующие, в чем я уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 6 декабря 9 часов назад, Ligeia сказал: Конкретно в этом Пятая сифилизация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 020 6 декабря 7 минут назад, leetSmithy сказал: Пятая сифилизация? Нет) похоже, да, но посмотри внимательнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 135 6 декабря 9 часов назад, Ligeia сказал: Продолжение темы темного леса. Показать контент Hide Конкретно в этом хоть раз гуляли все присутствующие, в чем я уверена. Меня смущает кусочек буквы "И" в левом верхнем углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 020 6 декабря 3 минуты назад, p1cador сказал: Меня смущает кусочек буквы "И" в левом верхнем углу. Это не И, это я плохо обрезала, иначе будет так же очевидно, как если бы я сразу название написала.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 6 декабря 13 часов назад, Ligeia сказал: Продолжение темы темного леса. Показать контент Hide Конкретно в этом хоть раз гуляли все присутствующие, в чем я уверена. В чем-то похоже на серию тотал вар, а тут уж гадать, слишком красиво для первого рима, вполне для 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 020 6 декабря 2 минуты назад, Dart Ph сказал: В чем-то похоже на серию тотал вар, а тут уж гадать, слишком красиво для первого рима, вполне для 2. Верно) вторые римские каникулы тотального вора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 10 декабря Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 10 декабря @Dart Ph Современная стратегия по мотивам верхувенского Starship Troopers? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 10 декабря Только что, leetSmithy сказал: @Dart Ph Современная стратегия по мотивам верхувенского Starship Troopers? Федерация гордится тобой! Федерация выдать тебе винтовка жена и отправить на Квалашу бить вредоносного жука! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 11 декабря Чпукс! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 11 декабря 4 часа назад, leetSmithy сказал: Чпукс! Hide Может быть это Врата Балдура Третьего? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 11 декабря 1 час назад, RuzMad сказал: Может быть это Врата Балдура Третьего? Верно! Держи личинуса! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты