Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 197 10 февраля 8 минут назад, RuzMad сказал: Mars: War Logs, наверное Вообще, Technomancer, но ладно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 753 10 февраля 2 минуты назад, nikakbe сказал: Вообще, Technomancer, но ладно) Можно было интригу немножко подержать) Это будет супер-дупер-изи Давайте, я знаю вы сможете это с лёту отгадать) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 285 11 февраля Прям даже не знаю, неужто Королевский Колышек: Доставлялово? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 753 11 февраля 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Прям даже не знаю, неужто Королевский Колышек: Доставлялово? Naprostá pravda! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 285 11 февраля Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 285 13 февраля Ну ладно, тогда так. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 357 13 февраля 40 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Ну ладно, тогда так. Показать контент Hide Это там Роботник стоит что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 285 13 февраля 1 час назад, p1cador сказал: Это там Роботник стоит что ли? Он самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 357 13 февраля 3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Он самый. Ну тады Sonic Origins, допустимх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 285 13 февраля 3 минуты назад, p1cador сказал: Ну тады Sonic Origins, допустимх. Почти, Sonic Frontiers. Но мне лень держать тему в заложниках сортами синего ежа, так что засчитано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 285 14 февраля @p1cador ничего не забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 357 14 февраля 43 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: @p1cador ничего не забыл? Сорри, Малеха забыл. У меня психологическая травма после KCD2. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 536 15 февраля 10 часов назад, p1cador сказал: Сорри, Малеха забыл. У меня психологическая травма после KCD2. Показать контент Hide Это что за Гримрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 357 15 февраля 2 часа назад, no0ne сказал: Это что за Гримрок? Неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 753 15 февраля 16 часов назад, p1cador сказал: Сорри, Малеха забыл. У меня психологическая травма после KCD2. Показать контент Hide The Forgotten City? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 357 15 февраля 1 минуту назад, RuzMad сказал: The Forgotten City? Нет. Игра наисвежайшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 753 15 февраля 1 минуту назад, p1cador сказал: Нет. Игра наисвежайшая. Неужели это та самая легендарная Абоба, она же Avowed?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 357 15 февраля 12 минут назад, RuzMad сказал: Неужели это та самая легендарная Абоба, она же Avowed?) Белочка не врет! Без названия-1.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 753 15 февраля Заранее прошу прощения за скрин, но какой есть... Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 357 15 февраля 2 часа назад, RuzMad сказал: но какой есть... И, как я понимаю, тоже наисвежайшие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 753 15 февраля 2 часа назад, p1cador сказал: И, как я понимаю, тоже наисвежайшие. Ага, собственно вчера эти булочки и вышли) 30 лет им, правда, исполнилось. Но сейчас их освежили и придали более аппетитный вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 357 15 февраля Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 360 15 февраля @p1cador Изи. Откровения Злобной Обители. Часть первая, кровавая :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 357 15 февраля 1 минуту назад, leetSmithy сказал: @p1cador Изи. Откровения Злобной Обители. Часть первая, кровавая :) Агась, она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 360 Воскресенье в 16:07 Тыц! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты