Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 778 21 мая Эта игра оставляет незабываемые впечатления. Вроде ванильная графика, могу только яркость делать ниже рекомендуемой, чтобы в тёмных коридорах было аутентично ничерта не видно) Я надеялась, что это непримечательный интерьер будет слоожно угадать, но потом вспомнила, что этот стол на стыке локаций, и под ним пришлось провести достаточно времени, и черты этого братишки в очках стали практически родными (собсно, поэтому и родился этот скриншот). xD Поднимала архивы из старых игры. Просто. Скучаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 706 21 мая 1 час назад, ELunee сказал: Я надеялась, что это непримечательный интерьер будет слоожно угадать Я совершенно не помню этого места, но догадался по графическому стилю - общему уровню графики, цветовым решениям, положению камеры, объектам на экране и т.п. Что, наверное, игре только в плюс - её визуальный стиль узнается без контекста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 777 21 мая 1 час назад, ELunee сказал: Я надеялась, что это непримечательный интерьер будет слоожно угадать Показать контент Мне эту игру в своё время будущая супруга подарила на день рождения — и я так скажу, что это один из лучших подарков, которые я когда-либо получал! Прошёл её раза три, так что у тебя не было шансов =) ЗЫ: Надеюсь, когда-нибудь доберусь ещё до одного прохождения! Hide Тэк-с, теперь моя загадка вам Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 778 21 мая (изменено) 14 часов назад, leetSmithy сказал: Прошёл её раза три, так что у тебя не было шансов =) Паддажи, ты забыл, в этой теме я скидывала скрин бара в жилой области, и ты удивлялся, что не смог его узнать) 15 часов назад, p1cador сказал: Я совершенно не помню этого места, но догадался по графическому стилю - общему уровню графики, цветовым решениям, положению камеры, объектам на экране и т.п. Что, наверное, игре только в плюс - её визуальный стиль узнается без контекста. Ну ок, буду искать более ущербные скриншоты) Изменено 22 мая пользователем ELunee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 777 21 мая 37 минут назад, ELunee сказал: Паддажи, ты забыл, в этой теме я скидывала скрин бара в жилой области, и ты удивлялся, что не смог его узнать) Не помню — значит, не было :D Ладно, ты права, тут просто скриншот удачный — лучше него помню только собственный скриншот с темнокожим помощником шерифа станции, которого журналом того-этого. А так-то я с трудом помню, что на обед ел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonidkur 0 21 мая Я совершенно не помню этого места, но догадался по графическому стилю - общему уровню графики, цветовым решениям, положению камеры, объектам на экране и т.п. Что, наверное, игре только в плюс - её визуальный стиль узнается без контекста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonidkur 0 21 мая вы что как тут? намана все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 260 21 мая 2 часа назад, leetSmithy сказал: Показать контент Мне эту игру в своё время будущая супруга подарила на день рождения — и я так скажу, что это один из лучших подарков, которые я когда-либо получал! Прошёл её раза три, так что у тебя не было шансов =) ЗЫ: Надеюсь, когда-нибудь доберусь ещё до одного прохождения! Hide Тэк-с, теперь моя загадка вам Показать контент Hide KotOR? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 777 21 мая Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 260 21 мая (изменено) 18 минут назад, leetSmithy сказал: Да! Блин, неожиданно... Ладно Hide Изменено 21 мая пользователем sokolzx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 706 21 мая 1 час назад, sokolzx сказал: Блин, неожиданно... Ладно Hide BF2, который старый? В первом вроде полетушек не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 260 Четверг в 10:50 14 часов назад, p1cador сказал: BF2, который старый? В первом вроде полетушек не было. Она самая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 706 Четверг в 12:16 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 551 Четверг в 14:23 2 часа назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Случайно не Гринхел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 085 Четверг в 14:29 2 часа назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Знакомые джунгли. Индиана Джонсович и Великий Кружок :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 706 Четверг в 14:46 15 минут назад, RuzMad сказал: Индиана Джонсович и Великий Кружок :) Разгадано Мотивирующие звуки мотивации Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 085 Четверг в 14:49 Так, у меня будет совсем изи-пизи) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 260 Четверг в 16:11 1 час назад, RuzMad сказал: Так, у меня будет совсем изи-пизи) Показать контент Hide Думцу Темный Времена светят судя по статистике в стим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 085 Четверг в 16:25 13 минут назад, sokolzx сказал: Думцу Темный Времена светят судя по статистике в стим. Насчет Темных Времен для Дума не уверен, ну а так... верно. Это Думский Дум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 260 Четверг в 17:14 Свежачок. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 271 Четверг в 17:58 43 минуты назад, sokolzx сказал: Свежачок. Hide Roadcraft? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 260 Четверг в 18:20 21 минуту назад, maxim700 сказал: Roadcraft? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 271 Пятница в 03:12 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 778 Пятница в 03:17 Tomb Raider? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 271 Пятница в 03:18 Только что, ELunee сказал: Tomb Raider? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты