Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 939 27 августа В 27.08.2025 в 01:13, Sorceress сказал: Нет Показать контент Hide А это не Абоба? Стишок вроде с алтаря Ваэля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 654 27 августа (изменено) 1 час назад, p1cador сказал: А это не Абоба? Стишок вроде с алтаря Ваэля. Вот теперь, да. Собственно на первом скрине пещерка Ваэлья и есть. Изменено 27 августа пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 939 28 августа А если так? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 259 28 августа 2 часа назад, p1cador сказал: А если так? X-COM, зумер едишн (Химера Сквад) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 939 28 августа 13 минут назад, Okku сказал: X-COM, зумер едишн (Химера Сквад) Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 259 28 августа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 259 29 августа Ок, подсказка! Это - рпг :D Скажу даже больше - один из лучших представителей жанра. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 654 29 августа (изменено) 22 часа назад, Okku сказал: Показать контент Hide Если это Age of decadence, то мне стыдно, что с первого скрина не признала, хотя я всегда играла болтунами, это пожалуй меня извиняет. Изменено 29 августа пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 259 29 августа 46 минут назад, Sorceress сказал: Если это Age of decadence, то мне стыдно, что с первого скрина не признала, хотя я всегда играла болтунами, это пожалуй меня извиняет. Да, она! Миссия со скрина, кстати, болтунам обычно недоступна вовсе; если правильно помню, для получения нужно пройти чек на bodycount. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 654 29 августа Буду банальна. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 939 Суббота в 16:47 20 часов назад, Sorceress сказал: Буду банальна. Показать контент Hide Мне хочется сказать, что это какой-нибудь kotor, но отражения в столешнице смущают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 654 Суббота в 20:33 (изменено) 3 часа назад, p1cador сказал: Мне хочется сказать, что это какой-нибудь kotor, но отражения в столешнице смущают. Показать контент Hide Зря смущают Изменено Суббота в 20:33 пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 939 Суббота в 21:02 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 078 Суббота в 21:56 52 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Кровососущие в масках, кровь по линиям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 939 Воскресенье в 01:51 3 часа назад, Ligeia сказал: Кровососущие в масках, кровь по линиям Пральна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 078 Воскресенье в 19:48 Принесу вам во всех смыслах жути. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 644 Воскресенье в 20:12 Фейлгард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 078 Воскресенье в 20:28 14 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Фейлгард. Угу. И его игрок на скрине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 644 Воскресенье в 21:21 Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 789 Воскресенье в 22:09 42 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент предположу, что Mafia: The Old Country, чисто потому, что ты проговорился в брутоле, что в нее играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 644 Понедельник в 16:42 18 часов назад, Belena сказал: предположу, что Mafia: The Old Country, чисто потому, что ты проговорился в брутоле, что в нее играешь И это... неправильный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 334 Понедельник в 16:54 19 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Eriksholm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 644 Понедельник в 17:25 30 минут назад, Flash'ka сказал: Eriksholm? Он самый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 334 Понедельник в 17:53 (изменено) Найди дракона на картинке Hide Изменено вчера в 00:15 пользователем Flash'ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 334 вчера в 00:16 Еще скрин Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты