Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 224 Четверг в 19:43 52 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Hide Ну это поддавки, братан ) Тихохолмск. Часть первая. Кровавая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 218 Четверг в 20:38 Что было, то и выкладываю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 224 Пятница в 13:47 Да ладно тебе, ворчун :) пропускаю свой ход — выкладывай следующую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 573 Суббота в 22:34 @Doctor Harbinger ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 218 вчера в 09:27 Что? Я в игру "пропускаю ход" не играю, кто хочет тот пускай загадывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 573 22 часа назад <бухтит>Совсем обленились</бухтит> Нате Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 947 20 часов назад 2 часа назад, p1cador сказал: <бухтит>Совсем обленились</бухтит> Нате Показать контент Hide мио мой мио 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 573 19 часов назад (изменено) 42 минуты назад, Belena сказал: мио мой мио Эх, я тоже хотел про этот фильм пошутить. Кристиан Бэйл и Кристофер Ли в советском кино, надо же! Правильно. Изменено 19 часов назад пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 947 19 часов назад Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты