Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 236 5 февраля 52 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Hide Ну это поддавки, братан ) Тихохолмск. Часть первая. Кровавая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 222 5 февраля Что было, то и выкладываю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 236 6 февраля Да ладно тебе, ворчун :) пропускаю свой ход — выкладывай следующую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 587 7 февраля @Doctor Harbinger ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 222 8 февраля Что? Я в игру "пропускаю ход" не играю, кто хочет тот пускай загадывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 587 8 февраля <бухтит>Совсем обленились</бухтит> Нате Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 979 8 февраля 2 часа назад, p1cador сказал: <бухтит>Совсем обленились</бухтит> Нате Показать контент Hide мио мой мио 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 587 8 февраля (изменено) 42 минуты назад, Belena сказал: мио мой мио Эх, я тоже хотел про этот фильм пошутить. Кристиан Бэйл и Кристофер Ли в советском кино, надо же! Правильно. Изменено 8 февраля пользователем p1cador 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 979 8 февраля Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 475 Среда в 08:56 В 08.02.2026 в 18:28, Belena сказал: Показать контент что-то на оленьем это его дед на стене?..... подсказку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 979 Среда в 09:32 (изменено) 37 минут назад, хетсаан сказал: что-то на оленьем это его дед на стене?..... подсказку! ммм какого типа подсказку желаете? фан факт - это одна из серии игор, ржавое название которых совпадает с наименованием разрабов Изменено Среда в 09:33 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 475 Среда в 09:44 10 минут назад, Belena сказал: какого типа подсказку желаете? да я хз, три дня уже никто угадать не может, обычно в таком случае загадывающий дает хоть какое-то уточнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 979 Среда в 09:45 Только что, хетсаан сказал: да я хз, три дня уже никто угадать не может, обычно в таком случае загадывающий дает хоть какое-то уточнение) 12 минут назад, Belena сказал: фан факт - это одна из серии игор, ржавое название которых совпадает с наименованием разрабов тут есть подсказка и это даже не то, что название разраба и игры совпадает прям считай кусок названия есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 27 242 Среда в 09:51 Ето какой-то Расти Лейк, по стилистике вижу, но я не шарю, какой. точно не из тех, которые я смотрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 979 Среда в 09:55 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Ето какой-то Расти Лейк, по стилистике вижу, но я не шарю, какой. точно не из тех, которые я смотрела ейп а это подсказка к части Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 27 242 Среда в 18:12 Раз никто не хочет изи вин, напишу, что это Rusty Lake Hotel (чего хотел?). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 979 Среда в 18:19 6 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Раз никто не хочет изи вин, напишу, что это Rusty Lake Hotel (чего хотел?). все верно ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 27 242 Среда в 18:29 Не фулскрин, чтобы был хоть какой элемент интриги. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 473 Среда в 18:32 Strange Antiquities? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 27 242 Среда в 19:03 30 минут назад, maxim700 сказал: Strange Antiquities? Конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 473 Среда в 19:15 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 473 Четверг в 17:54 Даю подсказку. Это платформер, музыкальный, если так можно выразиться, платформер. Мы играем за скрипача Филимона, который отправляется на поиски потерянных музыкантов дабы возродить оркестр и вернуть в мир красоту и гармонию. Игра очень музыкальная и название у неё тоже музыкальное. Вышла в стим она чуть больше года назад. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 587 Четверг в 17:57 2 минуты назад, maxim700 сказал: Даю подсказку. Это платформер, музыкальный, если так можно выразиться, платформер. Мы играем за скрипача Филимона, который отправляется на поиски потерянных музыкантов дабы возродить оркестр и вернуть в мир красоту и гармонию. Игра очень музыкальная и название у неё тоже музыкальное. Вышла в стим она чуть больше года назад. Показать контент Hide Symphonia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 473 Четверг в 18:10 12 минут назад, p1cador сказал: Symphonia Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 587 Четверг в 18:23 Всё, я с этим закончил Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты