Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 831 15 мая 2 минуты назад, Belena сказал: Да! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 582 15 мая Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 511 16 мая 22 часа назад, Belena сказал: Показать контент Hide Дети Плесени? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 582 16 мая 4 минуты назад, maxim700 сказал: Дети Плесени? Верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 511 16 мая Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 831 16 мая 51 минуту назад, maxim700 сказал: Показать контент Hide Кричи и свобода огоньков! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 511 16 мая 21 минуту назад, p1cador сказал: Кричи и свобода огоньков! Верно, Ori and the Will of the Wisps. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 831 16 мая Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 403 16 мая 4 часа назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Может, Герои пятые? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 831 16 мая 12 минут назад, leetSmithy сказал: Может, Герои пятые? Нет, но тоже отечественная пошаговая игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 459 16 мая 5 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Королевская награда, самая первая, от ныне покойных Катаури) Право хода передаю Смити) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 831 16 мая Только что, Dmitry Shepard сказал: Королевская награда, самая первая, от ныне покойных Катаури) Право хода передаю Смити) Это правильный ответ. @leetSmithy, вам уступают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 403 16 мая Чпук-с! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 831 17 мая В 16.05.2026 в 23:28, leetSmithy сказал: Чпук-с! Hide Мож Hellblade какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 403 18 мая 8 часов назад, p1cador сказал: Мож Hellblade какая? Неть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 251 18 мая В 16.05.2026 в 22:28, leetSmithy сказал: Чпук-с! Hide Directive 8020? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 403 18 мая 1 час назад, RuzMad сказал: Directive 8020? Одного мозгового слизня, копирующего носителя, этому господину! ЗЫ: Дефектива Ноль-Ноль-Хрен-В-Доль — это самая позорная и бестолковая игра, которую я только видел в последние годы :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 251 18 мая Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 403 19 мая 14 часов назад, RuzMad сказал: Показать контент Hide Мымр: Трататата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 251 19 мая 45 минут назад, leetSmithy сказал: Мымр: Трататата? А как это по англицки будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 576 19 мая 21 минуту назад, RuzMad сказал: А как это по англицки будет?) Я думаю, что это не Трататата, а Ыарыаыа. Короче это не Nier: Automata, а Replicant. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 403 19 мая 28 минут назад, RuzMad сказал: А как это по англицки будет?) Нир с автоматом. Ну да, вот Aizek уже адаптировал мои потуги в перевод ) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 576 19 мая 21 минуту назад, leetSmithy сказал: Нир с автоматом. Ну да, вот Aizek уже адаптировал мои потуги в перевод ) После твоих "восхитительных" анекдотов я уже научился пониманию) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 251 19 мая Правильно господа, это Nier Replicant, загадывайте кто хочет, вы оба были правы :) Да я и сам грешен, вон адаптировал как то здесь в этой теме игру под названием High on Life как Высоко по Жизни, и теперь уже сам сомневаюсь, как я могу понять то или иное название перечисленных здесь переведённых названий игр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 576 19 мая Ладно, давайте я тогда загадаю. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты