Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 443 Среда в 19:36 Чпукс! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 885 Среда в 22:03 2 часа назад, leetSmithy сказал: Чпукс! Hide Не Элден Ринг случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 443 Четверг в 07:28 9 часов назад, p1cador сказал: Не Элден Ринг случаем? Даже не близко :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 443 вчера в 07:36 Не сдавайтесь! Дарю подсказку Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 648 вчера в 07:45 7 минут назад, leetSmithy сказал: Не сдавайтесь! Дарю подсказку Показать контент Hide В 13.02.2026 в 17:22, Belena сказал: люто страшная ли игра? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 443 вчера в 07:47 @Belena брависсимо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 648 вчера в 08:08 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 142 20 часов назад 8 часов назад, Belena сказал: Показать контент Hide Даже не знаю, сказать или посмотреть, есть ли тут люди, хм, высокой культуры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 536 19 часов назад 9 часов назад, Belena сказал: Показать контент Hide Я бы заскринила расчестку. Demonheart. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 648 19 часов назад 4 минуты назад, Анита сказал: Я бы заскринила расчестку. Demonheart. загадывай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 536 18 часов назад Тык Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 279 17 часов назад 14 минут назад, Анита сказал: Тык Hide Оч похоже на первый Спеллфорс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 536 17 часов назад 4 минуты назад, Okku сказал: Оч похоже на первый Спеллфорс Однако быстро. Он и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 279 17 часов назад Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 885 15 часов назад 1 час назад, Okku сказал: Показать контент Hide Pathfinder: WotR? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 279 15 часов назад 1 минуту назад, p1cador сказал: Pathfinder: WotR? Ага, оно. Наверное, слишком просто, но ничего интереснее под рукой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 885 14 часов назад У меня тоже всё просто Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 684 14 часов назад 4 минуты назад, p1cador сказал: У меня тоже всё просто Ремастера не хватило, захотелось продолжения банкета :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 885 14 часов назад 9 минут назад, Sorceress сказал: Ремастера не хватило, захотелось продолжения банкета :) Угум, всё так. Давай название для проформы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 684 14 часов назад Только что, p1cador сказал: Угум, всё так. Давай название для проформы. Готика вторая, в башне Ксардоса. Скриншот Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты