Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 068 6 сентября, 2022 10 минут назад, RuzMad сказал: Oui! "Arrête de rire de ma langue!", как говорят французы. В ответ на "Monsieur, je ne mange pas six jours!" В общем вот моё скриншотьё, делайте с ним чо-нить. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 6 сентября, 2022 Life is Strange: True Colors? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 068 6 сентября, 2022 20 минут назад, malign сказал: Life is Strange: True Colors? X - Сказать, что malign дал правильный ответ B - Солгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 6 сентября, 2022 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 554 7 сентября, 2022 9 часов назад, malign сказал: Показать контент Hide Oni 💓 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 7 сентября, 2022 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 554 7 сентября, 2022 Скриншот чутка обрезан, но думаю, узнать легко: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 068 7 сентября, 2022 2 часа назад, Valend сказал: Скриншот чутка обрезан, но думаю, узнать легко: Показать контент Это случаем не киборг изображен, из игры HoMM3? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 554 7 сентября, 2022 1 час назад, p1cador сказал: Это случаем не киборг изображен, из игры HoMM3? HoMM3, да, одна из заставок в кампании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 068 7 сентября, 2022 Ну вот вам игра с жарким и солнечным открытым миром Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 8 сентября, 2022 Подсказку или ещё скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 605 8 сентября, 2022 (изменено) В 07.09.2022 в 20:49, p1cador сказал: Ну вот вам игра с жарким и солнечным открытым миром Ну не Киберпанк же в конце концов. Или как там, если оно крякает как утка это ещё не значит, что в кустах не сидит мужик со свистулькой. ЗЫ. Это не та ли пещера откуда машину угнать можно... Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 068 8 сентября, 2022 39 минут назад, Sorceress сказал: Ну не Киберпанк же в конце концов. Это и Кибер, а ещё это панк. Так что да, оно. P.S. - скрин с обновленной версии на коробоксе Х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 605 9 сентября, 2022 Я сразу подумала за него, но что-то показалось не так. Думаю быстро управимся Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 605 10 сентября, 2022 Нет? Игру тут все знают, оттенок её весьма характкрный. Интерфейс отрезан, вид из окна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 10 сентября, 2022 3 минуты назад, Sorceress сказал: Нет? Игру тут все знают, оттенок её весьма характкрный. Интерфейс отрезан, вид из окна. Ну фиг знает, я с похожей цветовой гаммой знаю только Deus Ex HR. Но это не он:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 605 10 сентября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Drevor сказал: Ну фиг знает, я с похожей цветовой гаммой знаю только Deus Ex HR. Но это не он:) Вполне себе. В Пике. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Sorceress 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 10 сентября, 2022 4 минуты назад, Sorceress сказал: Вполне себе. В Пике. Я таких видов там вообще не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 605 10 сентября, 2022 (изменено) По пути к лифту коридор, если в окно посмотреть можно увидеть, и я постаралась вокруг него попрыгать, чтобы нормальный скрин получился. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 10 сентября, 2022 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 383 10 сентября, 2022 Одиссея что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 10 сентября, 2022 3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Одиссея что ли? Да, она самая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 383 10 сентября, 2022 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 554 11 сентября, 2022 (изменено) 11 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Hide Я не знаю что это, но оно мне уже не нравится)) Новый Saints Row? Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Valend 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 383 11 сентября, 2022 Nyet. Игра старше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты