Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 6 декабря, 2023 13 часов назад, malign сказал: Обе хороши, но в основных прохождениях выбирал всегда Линну. Она вроде и отталкивает чем-то, но в то же время как-то за всю игру и привязываешься... но в первом прохождении точно её выбирал помню. Подсказка Hide Rune какая-нибудь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 6 декабря, 2023 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 6 декабря, 2023 О, блин! Не ждал. Ладно, подождите денёк, пока дедушка на антресоли пошарится, поищет вам скриншот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 6 декабря, 2023 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 9 декабря, 2023 Всё настолько плохо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 569 9 декабря, 2023 2 часа назад, no0ne сказал: Всё настолько плохо?) Ну я, например, не играл, и даже не факт что когда-то видел хотя бы скриншоты. Так что первый Spellforce это или какое-нибудь Златогорье, или ещё что-либо я без понятия) Так что надо подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 9 декабря, 2023 3 часа назад, no0ne сказал: Всё настолько плохо?) Гугл говорит Магия Крови: Знамена Тьмы. Интерфейс сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 9 декабря, 2023 58 минут назад, p1cador сказал: Гугл говорит Магия Крови: Знамена Тьмы. Интерфейс сходится. Гугл говорит верно, а без него слабо? :D 1 час назад, Valend сказал: Ну я, например, не играл, и даже не факт что когда-то видел хотя бы скриншоты. Так что первый Spellforce это или какое-нибудь Златогорье, или ещё что-либо я без понятия) Так что надо подсказку. Отличная игра, кстати. Жаль, что серия канула в Лету вместе со всем российским игропромом после нулевых( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 9 декабря, 2023 8 минут назад, no0ne сказал: Гугл говорит верно, а без него слабо? :D Да. Но процесс затянулся, а ответа всё нет. @Valend, загадывай, если хочешь, ты явно в курсе темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 569 9 декабря, 2023 2 часа назад, p1cador сказал: Да. Но процесс затянулся, а ответа всё нет. @Valend, загадывай, если хочешь, ты явно в курсе темы. В курсе какой темы?) Отгадал-то не я, так что ходи сам пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 9 декабря, 2023 Ну лан Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 9 декабря, 2023 8 часов назад, p1cador сказал: Ну лан Показать контент Hide Spirit of the North? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 9 декабря, 2023 13 минут назад, RuzMad сказал: Spirit of the North? Верно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 9 декабря, 2023 Окей. Это будет просто) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 9 декабря, 2023 Ready or Not? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 10 декабря, 2023 9 часов назад, malign сказал: Ready or Not? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 11 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 05:26, RuzMad сказал: Окей. Это будет просто) Показать контент Hide Ghostwire Tokyo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 11 декабря, 2023 1 час назад, no0ne сказал: Ghostwire Tokyo? Мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 11 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 02:26, RuzMad сказал: Окей. Это будет просто) Показать контент Hide Киберпанк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 11 декабря, 2023 Только что, p1cador сказал: Киберпанк? Вообще ни разу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 11 декабря, 2023 Видимо это было не так уж и легко)) Ок, подсказка - это компьютерная игра в жанре beat 'em up, разработанная и изданная французской студией Sloclap. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 11 декабря, 2023 2 часа назад, RuzMad сказал: Видимо это было не так уж и легко)) Ок, подсказка - это компьютерная игра в жанре beat 'em up, разработанная и изданная французской студией Sloclap. Так, ответ я знаю, но называть не буду, свой скрин выложить нескоро смогу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 11 декабря, 2023 3 часа назад, RuzMad сказал: Видимо это было не так уж и легко)) Ок, подсказка - это компьютерная игра в жанре beat 'em up, разработанная и изданная французской студией Sloclap. Ладно, пусть будет Sifu 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 11 декабря, 2023 2 минуты назад, Sorceress сказал: Ладно, пусть будет Sifu Верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 11 декабря, 2023 Очередная индюшатина Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты