Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 17 июля 1 час назад, no0ne сказал: Вор 2014. Дико недооценённая недофанатами игра. Для меня вор 14 ни капли не хуже вора 3 смертельные тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 17 июля 9 часов назад, sokolzx сказал: Терминатор? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 17 июля (изменено) 6 минут назад, malign сказал: Да Внизапна! О_О А выглядит очень похоже на финал Вора... Изменено 17 июля пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 17 июля Только что, no0ne сказал: Внизапна! О_О Понимаю) цвета, антураж и фигура действительно похожи на какую-нибудь сцену за Вора 2014 года. Вот полный скрин) но теперь захотелось и вора перепройти. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 17 июля Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 17 июля Uncharted? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 17 июля (изменено) 52 минуты назад, Tanatos сказал: Uncharted? Нет. Изменено 17 июля пользователем sokolzx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 17 июля 1 час назад, sokolzx сказал: Показать контент Hide Terminator Salvation 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 17 июля 7 минут назад, RuzMad сказал: Terminator Salvation Ох уж этот яндекс, все знает, гад. Она. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 17 июля 9 минут назад, sokolzx сказал: Ох уж этот яндекс, все знает, гад. Она. Вот тут уже могу возразить, это не Яндекс, это уже сыграло воспоминание из моего детства) Это была одна из 3-х игр, которые мне подарили на мой ДР для моего нового компа в то время, помимо этой игры еще были Transformers: Revenge of the Fallen и GTA 4. Ну а я загадаю вот что Спойлер - в этот раз без бубсов, сорри Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 20 июля Подсказку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 20 июля Окей, подсказка такая. Это супер новелла, про визуальных героев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 21 июля 2 часа назад, RuzMad сказал: Окей, подсказка такая. Это супер новелла, про визуальных героев) Предположу, что домик на дереве принадлежит Атомной Еве. Стало быть, это игра по «Неуязвимому» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 21 июля 8 часов назад, leetSmithy сказал: Предположу, что домик на дереве принадлежит Атомной Еве. Стало быть, это игра по «Неуязвимому» И в самом деле, домик на дереве принадлежит единственной и неповторимой Саманте Еве Уилкинс aka Атомная Ева Hide Всё верно, а игра называется Invincible Presents: Atom Eve. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 21 июля Тык-с! :) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 23 июля Тэк-с, вижу, возникли затруднения. Давайте попробуем вот так Показать контент Hide Не угадаете до вечера — дам прозрачнейшую подсказку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 23 июля Кс2 что ли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 23 июля 45 минут назад, malign сказал: Кс2 что ли КС2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 23 июля Я сначала подумал на него, потому что недавно там выпустили карту пулдей старую, но всё равно показалось, что вряд ли... Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 23 июля 1 час назад, malign сказал: Я сначала подумал на него, потому что недавно там выпустили карту пулдей старую, но всё равно показалось, что вряд ли... Показать контент Hide Торчащая из-за прилавка голова на что-то намекает... Lost Judgement? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 23 июля Почти) просто Judgment, но верно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 23 июля Должно быть просто Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 23 июля 4 часа назад, p1cador сказал: Должно быть просто Hide Плоскозадая Флинтлок? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 23 июля 1 минуту назад, sokolzx сказал: Флинтлок? Агась. Очень странная игра, вызывающая очень странные ощущения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 24 июля (изменено) Показать контент Hide Изменено 24 июля пользователем sokolzx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты