Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 776 Среда в 15:00 Эта игра оставляет незабываемые впечатления. Вроде ванильная графика, могу только яркость делать ниже рекомендуемой, чтобы в тёмных коридорах было аутентично ничерта не видно) Я надеялась, что это непримечательный интерьер будет слоожно угадать, но потом вспомнила, что этот стол на стыке локаций, и под ним пришлось провести достаточно времени, и черты этого братишки в очках стали практически родными (собсно, поэтому и родился этот скриншот). xD Поднимала архивы из старых игры. Просто. Скучаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 692 Среда в 16:09 1 час назад, ELunee сказал: Я надеялась, что это непримечательный интерьер будет слоожно угадать Я совершенно не помню этого места, но догадался по графическому стилю - общему уровню графики, цветовым решениям, положению камеры, объектам на экране и т.п. Что, наверное, игре только в плюс - её визуальный стиль узнается без контекста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 762 Среда в 16:25 1 час назад, ELunee сказал: Я надеялась, что это непримечательный интерьер будет слоожно угадать Показать контент Мне эту игру в своё время будущая супруга подарила на день рождения — и я так скажу, что это один из лучших подарков, которые я когда-либо получал! Прошёл её раза три, так что у тебя не было шансов =) ЗЫ: Надеюсь, когда-нибудь доберусь ещё до одного прохождения! Hide Тэк-с, теперь моя загадка вам Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 776 Среда в 16:42 (изменено) 14 часов назад, leetSmithy сказал: Прошёл её раза три, так что у тебя не было шансов =) Паддажи, ты забыл, в этой теме я скидывала скрин бара в жилой области, и ты удивлялся, что не смог его узнать) 15 часов назад, p1cador сказал: Я совершенно не помню этого места, но догадался по графическому стилю - общему уровню графики, цветовым решениям, положению камеры, объектам на экране и т.п. Что, наверное, игре только в плюс - её визуальный стиль узнается без контекста. Ну ок, буду искать более ущербные скриншоты) Изменено Четверг в 07:10 пользователем ELunee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 762 Среда в 17:23 37 минут назад, ELunee сказал: Паддажи, ты забыл, в этой теме я скидывала скрин бара в жилой области, и ты удивлялся, что не смог его узнать) Не помню — значит, не было :D Ладно, ты права, тут просто скриншот удачный — лучше него помню только собственный скриншот с темнокожим помощником шерифа станции, которого журналом того-этого. А так-то я с трудом помню, что на обед ел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonidkur 0 Среда в 17:46 Я совершенно не помню этого места, но догадался по графическому стилю - общему уровню графики, цветовым решениям, положению камеры, объектам на экране и т.п. Что, наверное, игре только в плюс - её визуальный стиль узнается без контекста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonidkur 0 Среда в 17:53 вы что как тут? намана все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 260 Среда в 18:44 2 часа назад, leetSmithy сказал: Показать контент Мне эту игру в своё время будущая супруга подарила на день рождения — и я так скажу, что это один из лучших подарков, которые я когда-либо получал! Прошёл её раза три, так что у тебя не было шансов =) ЗЫ: Надеюсь, когда-нибудь доберусь ещё до одного прохождения! Hide Тэк-с, теперь моя загадка вам Показать контент Hide KotOR? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 762 Среда в 18:46 Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 260 Среда в 18:47 (изменено) 18 минут назад, leetSmithy сказал: Да! Блин, неожиданно... Ладно Hide Изменено Среда в 19:04 пользователем sokolzx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 692 Среда в 20:40 1 час назад, sokolzx сказал: Блин, неожиданно... Ладно Hide BF2, который старый? В первом вроде полетушек не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 260 Четверг в 10:50 14 часов назад, p1cador сказал: BF2, который старый? В первом вроде полетушек не было. Она самая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 692 Четверг в 12:16 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 544 Четверг в 14:23 2 часа назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Случайно не Гринхел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 063 Четверг в 14:29 2 часа назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Знакомые джунгли. Индиана Джонсович и Великий Кружок :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 692 Четверг в 14:46 15 минут назад, RuzMad сказал: Индиана Джонсович и Великий Кружок :) Разгадано Мотивирующие звуки мотивации Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 063 Четверг в 14:49 Так, у меня будет совсем изи-пизи) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 260 Четверг в 16:11 1 час назад, RuzMad сказал: Так, у меня будет совсем изи-пизи) Показать контент Hide Думцу Темный Времена светят судя по статистике в стим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 063 Четверг в 16:25 13 минут назад, sokolzx сказал: Думцу Темный Времена светят судя по статистике в стим. Насчет Темных Времен для Дума не уверен, ну а так... верно. Это Думский Дум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 260 Четверг в 17:14 Свежачок. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 271 Четверг в 17:58 43 минуты назад, sokolzx сказал: Свежачок. Hide Roadcraft? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 260 Четверг в 18:20 21 минуту назад, maxim700 сказал: Roadcraft? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 271 вчера в 03:12 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 776 вчера в 03:17 Tomb Raider? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 271 вчера в 03:18 Только что, ELunee сказал: Tomb Raider? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты