Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 17 августа, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 августа, 2009 Что-то про драконов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2009 Что-то про драконов? Ты догадливый =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 августа, 2009 Кажется игра так и называется - Drago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 17 августа, 2009 Не засчитаю, т.к. не совсем верно, и Drago скорее подходит названию другой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 17 августа, 2009 Drakan? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 17 августа, 2009 Правильно. Загадывай. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 17 августа, 2009 Правильно. Загадывай. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 17 августа, 2009 Он, родимый )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 21 августа, 2009 Machines Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 21 августа, 2009 Верно, продолжай :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 23 августа, 2009 Дам подсказку: У главного героя по сюжету в начале игры амнезия )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 25 августа, 2009 Дам несколько наводящийх словосочетаний: Nippon Hotel Марс Снега России Чип в голове ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 25 августа, 2009 О, да! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 25 августа, 2009 Они(Oni), само собой) Офигенная игра... Сколько раз её проходил, каждый раз с интересом))) Таких же интересных файтингов на ПК я больше не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 25 августа, 2009 Они(Oni), само собой) Офигенная игра... Сколько раз её проходил, каждый раз с интересом))) Таких же интересных файтингов на ПК я больше не видел... Ктсати, тоже подумывал загадать её ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 25 августа, 2009 Кстати, моя картинко: (желательно назвать не только игру, но и аддон к ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2009 europa universalis 3 in nomine - моя любимая часть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 августа, 2009 Майквентрис ну ты даешь ))) Нажми на свою картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2009 Так значит я правильно угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 августа, 2009 Да. С назначением, кстати. Долженствуй мудро, компенсируй дубиной чего нет и твори добро где есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 25 августа, 2009 Тфу блин, да, туплю >_< Но пофигу в общем :) Верно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 августа, 2009 (изменено) Догадаться по-моему очень легко (в скриншоте содержаться куча намеков на название игру, даже если вы в неё никогда не играли), но на случай, есил никто не угадает, я уезжаю до воскресенья, можете загадывать своё, если вам станет скучно отгадывать это =) И отгадывая, не ждите подтверждение своей правоты от меня, до воскресенья по крайней мере, сразу загадывайте свою картинку, если уверены в своей правоте. Изменено 26 августа, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 сентября, 2009 Верно. Shattered Lands и есть первая часть. Вторая часть называется Wake of the Ravager. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 717 5 сентября, 2009 По-моему это Pariah. Миссия в тюремном блоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты