Xzander 7 244 30 ноября, 2011 Еще несколько месяцев назад многие поклонники BioWare отказывались верить в то, что в Mass Effect 3 может быть многопользовательский режим. Однако теперь это свершившийся факт, и BioWare, похоже, не прочь добавить мультиплеер и в другую свою успешную серию – Dragon Age. Как сообщает портал Kotaku, некий источник внутри студии утверждает, что серия получит мультиплеер, причем не просто в виде сражений друг с другом магов, воинов и разбойников – здесь якобы будут присутствовать играбельные драконы.Источник, правда, не уточнил, будет ли мультиплеерный режим входить в состав полноценной новой части (например, Dragon Age III) или же это будет отдельная скачиваемая игра. Судя по всему, все это создается на движке Frostbite 2 студии DICE, который был использован в Battlefield 3, и даже сейчас, на очень ранних стадиях разработки игра выглядит просто потрясающе.Мультиплеерные баталии предположительно будут происходить на отдельных картах, и в них найдется место, как для элементов PvE (игрок против окружения), так и PvP (игрок против игрока), а также будут упомянутые выше схватки людей с драконами. Источник не стал вдаваться в детали PvE-элементов, но можно предположить, что этот режим может быть некоей разновидностью режима Horde из Gears of War, когда команда игроков сражается с наступающими монстрами.Мы будем следить за комментариями BioWare или ЕА по этому поводу, если таковые последуют. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 1 декабря, 2011 У DAO очень хорошая платформа для MMO rpg по типу wow, пространства столько же, куча королевств со своими повадками, да и игра изначально командная (пусть и с компьютером). Есть где развернутся. Поддерживаю ли я это - нет. MMO я терпеть не могу - сплошной донат и задротство, никакого сюжета. Не дают спокойной жизни Bioware успехи Blizzard ($). Хм к примеру в ВоВе донат и задроство? Или ты про ф2п проекты которые заточены под донат? Я могу признать, что за все время игры в ВоВ я потратил кучу денег на всякие услуги аля реролы в гоблина, но голду я как то не покупал никогда. Нафиг не надо было. Даже во времена классика когда мы вайпались на Ктуне рейдила гильдия всего то 2\7, про катаклизм я как бы вообще молчу . Поводов покупать кредиты в СВТОР я тоже не вижу, учитывая что аркада в космосе мне понравилась а с нее капают кредиты очень даже неплохо . Может быть в дальнейшем появиться аналог Blizzard Store с маунтами,совушками и прочим, но покупать там личное дело каждого . Если в ДА3 будет мультиплеер на фростбайте2 это будет по моему мнению лучше чем без него. А так верить котаку это конечно не очень. Там слишком много воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 1 декабря, 2011 Складывается ощущение, что своим экспериментом в Dragon Age 2 (экспериментом игру назвал кто-то из студии, Гейдер или Лэйлоу,это не мой лэйбл) студия нанесла огромный ущерб серии, а выходящие вслед за ней "попытки воскресить мертвого" только портят все дело. А жаль, потому что потенциал Dragon Age 2 (то, что из нее можно было бы сделать, будь у разрабов времени и финансов побольше) не раскрыт. История DAO тоже не закончилась, насколько я это понимаю. Будет обидно не узнать, что же там затевается то в Тедасе в неспокойный век Дракона. Разрабам придется прыгнуть выше головы, что бы вернуть доверие игроков, после своего детища-Франкенштейна. В принципе, если мульт будет сделан не за счет качества сингла - то прекрасно. А если за счет - то увы, серию это не только не поднимет, а загонит в могилу еще глубже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marko_polo 5 1 декабря, 2011 Да чего так мелко, тебе может быть еще в СВТОРе сразу Звезду смерти дать? да чего так прямолинейно мыслишь? =) это же сарказм! а, ну да, ты же с гохи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 1 декабря, 2011 При чем тут скайрим? Можно цифры на продажи? 7.5 милионов копий (не цифровых), про цифровые данные скрывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчибальдо 15 1 декабря, 2011 7.5 милионов копий (не цифровых), про цифровые данные скрывают... Ну а пруф? Я так не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 1 декабря, 2011 Ну а пруф? Я так не верю. http://www.vgchartz.com/charts/weekly.php?reg=Europe&date=40867 ну правда не 7.5 миллионов, а 4 364 454, но это без учета стим версий, в любом случае число очень солидное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 декабря, 2011 Вот это про драконов как-то неправдоподобно звучит... Что до мультика вообще, то мне на него пофиг пока он не затрагивает сингл и пока не становится для разрабов приоритетным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчибальдо 15 1 декабря, 2011 http://www.vgchartz....rope&date=40867 ну правда не 7.5 миллионов, а 4 364 454, но это без учета стим версий, в любом случае число очень солидное Неплохо. Интересно, откуда у того юзера 7,5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 1 декабря, 2011 Неплохо. Интересно, откуда у того юзера 7,5... Может это с учетом стим версий, примерная цифра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 1 декабря, 2011 Да ладно, сделали же в дарк соулс кооператив. Тут много можно чего напридумывать. %) Только скорее как отдельную игру. И смущает новость про фростбайт 2. Это как вообще? Типо они отказываются от нынешнего движка - ну не знаааю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 1 декабря, 2011 Может это с учетом стим версий, примерная цифра. Да, это со стим-версиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 декабря, 2011 Да, это со стим-версиями Ты и в правду думаешь, что на пк в стиме игру продали лучше, чем чуть ли не на двух консолях вместе взятых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчибальдо 15 1 декабря, 2011 Ты и в правду думаешь, что на пк в стиме игру продали лучше, чем чуть ли не на двух консолях вместе взятых? +1, интересно узнать откуда данные со стим версий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 1 декабря, 2011 Они что, там подурели все. Dragon age на фростбайт 2, и баталии типа Gears of war звучит очень безумно. Лучше бы не изобретали чего-то нового, и сделали добротный кооп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 1 декабря, 2011 (изменено) Стоп, я чет не понял. DA III будет с графой Battlefield 3? Если это так то хорошо, но как они собираются движок от шутера использовать для RPG? Не конечно BioWare супер, но у меня в голове это все не укладывается.) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем bsb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 декабря, 2011 Стоп, я чет не понял. DA III будет с графой Battlefield 3? Если это так то хорошо, но как они собираются движок от шутера использовать для RPG? Не конечно BioWare супер, но у меня в голове это все не укладывается.) Движок от шутера - это Сорс, который сейчас используют в экшн/ртс Дота 2. Движок от шутера - это Фростбайт 2, который использовали в рейсенге НФС Ран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 1 декабря, 2011 Ничего хорошего в этом движке не вижу, движок этот сплошной не оптимизированый глюк, у половины людей купившие бф3, из за не могут нормально играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 1 декабря, 2011 Движок от шутера - это Сорс, который сейчас используют в экшн/ртс Дота 2. Движок от шутера - это Фростбайт 2, который использовали в рейсенге НФС Ран. Гм, спасиб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 1 декабря, 2011 (изменено) +1, интересно узнать откуда данные со стим версий? Ты и в правду думаешь, что на пк в стиме игру продали лучше, чем чуть ли не на двух консолях вместе взятых? Прошу прощения , там были данные с PC(+steam)+xbox360+PS3 количество проданых цифровых копий неизвестно Кстати , сейчас проверил стим, там было продано только 350 000 копий(на момент 23.11.11) сейчас неизвестно Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Ramsheart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчибальдо 15 1 декабря, 2011 Прошу прощения , там были данные с PC(+steam)+xbox360+PS3 количество проданых цифровых копий неизвестно Кстати , сейчас проверил стим, там было продано только 350 000 копий(на момент 23.11.11) сейчас неизвестно Специально большими буквами: Ч.Т.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 2 декабря, 2011 Специально большими буквами: Ч.Т.Д. Да, я великий дезинформатор ..... Между прочим "серию ждет мультиплеер с драконами" звучит как:у нас будет свой ДА3 , с блекджеком и .. вы поняли короче )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 2 декабря, 2011 новый NFS на Frostbite 2 уже показал, что упор делался на реалистичность и графооон!!! надеюсь у Bio хватит мозгов сделать упор на сюжет. PS у многих фростбайт не тянет железо - потеря аудитории. о каком расширении тогда пытались трындеть в DA2? :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 2 декабря, 2011 Строго пофффф1 Для меня эта вселенная перестала быть после ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золто 65 2 декабря, 2011 На пве серваках играют в другой сюжет и игру? :laugh: нет там все на эпики фапают. А вобще ролевиков мало на пвп и пве серверах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 2 декабря, 2011 PS у многих фростбайт не тянет железо - потеря аудитории. о каком расширении тогда пытались трындеть в DA2? :dry: Ага, а ДА2 был менее требовательным? Тормозит еще больше чем фростбайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты