Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 января, 2012 (изменено) Маслом нарисовано: Изменено 12 января, 2012 пользователем Zio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 12 января, 2012 Маслом нарисовано: Где-то здесь я уже это видел, люблю Лиарку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 января, 2012 Доставляющая обоина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 января, 2012 Доставляющая обоина Грюнт: "Джейкоб, фоткай быстрее! Жнецы уже близко!" Джейкоб: "Подождите, посоны, пусть поближе подлетит, а то в кадр не влезает". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 января, 2012 Ну не знаю...это помоему не Лиара а скорее юнная Самара...от Лиары я тут кроме виснушек ничего не вижу... Похоже на Лиарку, не надо тут. ) У Самары черты лица другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 13 января, 2012 и снова Шоко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 13 января, 2012 Доставляющая обоина Есть еще: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 января, 2012 Есть еще: Неплохо, только "Нормандия" с "Мако" натыканы не к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 13 января, 2012 Oh Shi... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 января, 2012 ЭТО ЧТО О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 15 января, 2012 Oh Shi... Тебе самому не стыдно было это выкладывать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 15 января, 2012 Шепард Рекс Джокер Саларианская Принцесса Малявка Варрен :happy: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 15 января, 2012 Хм... Клёво получилась саларианская женщина. Был бы не против, если бы Bioware таких впихнули в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 15 января, 2012 baihu, саларианская Принцесса - слов нет!!! Ну, и малявка-варрен крут) Жаль лайков лимит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 15 января, 2012 Джокер здорово получился. Лайк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 января, 2012 Даже если всё это было, то может кто то не видел (редко пишут геймарт маслом да ещё и не портрет). Тейн Рекс Гаррус Легион Касуми (Awesome!) Грант 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 16 января, 2012 Лол, я сегодня хотел выложить но увидел на 250-й странице и передумал =)У него на девианте еще Джейкоб и Лиара есть http://sean-d-omega.deviantart.com/gallery/33674985 И это не масло а спидпейнт. Вот его работы маслом http://www.saturnsgate.co.uk/?page_id=493#!prettyPhoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 января, 2012 У него на девианте еще Джейкоб и Лиара есть Мне не понравились. Особенно Якобс- на себя не похож. По маслом имелась ввиду стилизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 16 января, 2012 Пченьки, Пченьки, Пченьки, Пченьки, Пченьки.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 16 января, 2012 (изменено) Подборка (если есть повторы - извеняюсь): Garrus: Turian: Tali: Mordin: Gethbusters: Renegade: Thaine: Preitor Gavorn: Изменено 16 января, 2012 пользователем Vladi_Red 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 17 января, 2012 Интересно, из чего такая броня делается с сеткой - нанесенный на пластмассу какой нибудь гипс, пенопласт или резина? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 17 января, 2012 Миранда Джокер и фемШеп Лиара Моринт Вроде без повторов :3 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 17 января, 2012 ммм а Джокер любит шоколад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 17 января, 2012 Подборка (если есть повторы - извеняюсь): Garrus: Turian: Tali: Mordin: Gethbusters: Renegade: Thaine: Preitor Gavorn: Таки да, удаётся рисовальщикам всем известной личности раз в году нарисовать что-то стоящее без тентаклей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 17 января, 2012 Интересно, из чего такая броня делается с сеткой - нанесенный на пластмассу какой нибудь гипс, пенопласт или резина? :D На мой вопрос так никто и не ответил, видимо нет на БРК косплееров.. Я просто заметил что почти все броню Шепа делают из одного и того же материала, стало интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты