Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 30 апреля, 2012 О! А по моему это дочка Шепки и Гаруса)) ох уж эти фанаты... мне б такую фантазию))) Пятипалая кисть, волосы и хм... сиськи? Оо Других вариантов и быть ен может. Кто-то очень круто забахал синтез. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 апреля, 2012 Вместо того, чтобы на сиськи ее пялиться, посмотрели в правый верхний угол, там приписка от автора.=\ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 30 апреля, 2012 (изменено) "Классика не стареет": Турианец Азари Гаррус Брелоки вдогонку Шепард и Миранда Шепард Брелок "Вега" Изменено 29 октября, 2012 пользователем Шершень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 30 апреля, 2012 (изменено) Эррь, клипы сюда можно? Не смогла удержаться, уж больно хорош: http://www.youtube.com/watch?v=WPMC_bo9V8Y Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Windwald 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 апреля, 2012 Сопартийцы от AbuZafar. Мордин Рекс Тейн Гаррус Легион Тали Явик Мародёр Щиты :З Зарисовки фШеп от KorinaCaffeine. Сопартийцы от MediocreMemory. Мордин Тейн Джек Гаррус Лиара СУЗИ Явик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 30 апреля, 2012 Эррь, клипы сюда можно? Не смогла удержаться, уж больно хорош: http://www.youtube.com/watch?v=WPMC_bo9V8Y клип-то очень хороший и раскадровка захватывающая, но, больно уж там Шеп девушек любит менять : DD и с той и с этой в кадре мелькает)) Завидный жених всея галактики :D и да - там кадр был с Евой, где ее сжигают. За два прохождения подобного не видела. Кто скажет - что за сцена? при каких решениях она погибает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 апреля, 2012 (изменено) и да - там кадр был с Евой, где ее сжигают. За два прохождения подобного не видела. Кто скажет - что за сцена? при каких решениях она погибает? Если сказать Мордину не сохранять информацию (в конце его миссии на лояльность на Тучанке.) в МЕ2, то Ева в МЕ3 умрёт. После распыления/"распыления" лекарства будет сцена её похорон. Клип хорошо сделан, да. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 1 мая, 2012 По-моему, один из самых незаурядных образов Тали: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 1 мая, 2012 По-моему, один из самых незаурядных образов Тали: И самый безвкусный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 мая, 2012 По-моему, один из самых незаурядных образов Тали: По мне - тут очень четко просматривается Синтез :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 1 мая, 2012 По мне - тут очень четко просматривается Синтез :D Или вероятность того, что Тали - найт эльф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 1 мая, 2012 Или длинная фиолетовая колбаса? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 1 мая, 2012 Уже интересней, 20 эпизод: Он снова в действии! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 2 мая, 2012 Легион и Тали фШеп и Тейн фШеп с дочкой 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 2 мая, 2012 Шенко. Ванкувер. Тейн 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 2 мая, 2012 Шенко. Ванкувер. Очень чувственно, видно,что автор знал, что такого не будет, но очень хотелось.Спокойствие, легкость.. именно то, чего так не хватает в этой войне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 2 мая, 2012 Очень чувственно, видно,что автор знал, что такого не будет, но очень хотелось.Спокойствие, легкость.. именно то, чего так не хватает в этой войне. А еще лапа Шепард на "ягодичных мышцах" Кайдена, да.) Я прямо таки всплакнула. "This is my head canon ending. Your space magic is invalid". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 мая, 2012 (изменено) Лиара и Глиф СУЗИ СУЗИ - карандашная зарисовка Миранда Джеймс Изменено 29 октября, 2012 пользователем Шершень 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 3 мая, 2012 Моринт/Самара Миранда/Джек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 4 мая, 2012 (изменено) Офф. Арт помоему зделан по четырем на данный момент выпущеным комиксам) Ну а это из другого репертуара) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Andrey84 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 4 мая, 2012 (изменено) Изменено 4 мая, 2012 пользователем twistkefir 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 4 мая, 2012 illusive woman фШеп и Кайден "Victory Day" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 4 мая, 2012 Офф. Арт помоему зделан по четырем на данный момент выпущеным комиксам) А разве комиксы про Тали, Гарруса и Лиару уже вышли? Вроде бы только вышел первый выпуск из четырёх про Вегу. Или я отстал от жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 4 мая, 2012 А разве комиксы про Тали, Гарруса и Лиару уже вышли? Вроде бы только вышел первый выпуск из четырёх про Вегу. Или я отстал от жизни? Ну на сколько я знаю серия комиксов Mass Effect: Homeworlds сейчас или выходит или готовтся к выпуску, 1- про Вегу, 2-про Тали, 3-про Гэрруса и вот 4- про Лиару выйдет вроде бы как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 4 мая, 2012 (изменено) Выбор) может был такой арт здесь не знаю) ну всеровно выложу) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Andrey84 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты