Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 233 16 мая, 2012 Она может и няшка, но перед всякими гифками с поцелуями взасос Лиары и Шеп вообще-то надо предупреждение ставить, я чуть с завтраком не попрощалась :wacko: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 16 мая, 2012 Все правильно, Лиара же няшка. х3 а разве толстухи могут быть няшками? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 16 мая, 2012 а разве толстухи могут быть няшками? xD Оооо наконец-то можно пустить в ход пикчу над которой я так много старался Enjoy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 16 мая, 2012 Оооо наконец-то можно пустить в ход пикчу над которой я так много старался Enjoy фуу, она не только толстая, да ещё и без культурная xD, какая из неё няша? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 16 мая, 2012 Оооо наконец-то можно пустить в ход пикчу над которой я так много старался Enjoy Ох ты ж ... Да эту няшу только обрыгать и выкинуть в шлюз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 16 мая, 2012 (изменено) фуу, она не только толстая, да ещё и без культурная xD, какая из неё няша? Ох ты ж ... Да эту няшу только обрыгать и выкинуть в шлюз Что там написано в вашем кодексе о ...? А? :D Но впрочем оффтоп. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Bokozan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 мая, 2012 но перед всякими гифками с поцелуями взасос Лиары и Шеп вообще-то надо предупреждение ставить, я чуть с завтраком не попрощалась :wacko: Плюс тыщапиццот. Я тоже не люблю смотреть на лобызающихся, сразу блевать тянет. :mellow: Да ещё крупным планом. Сделали бы отдельно тему для романтического и эротического арта, что ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 мая, 2012 Извините, но у нас тут своя атмосфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 233 16 мая, 2012 Плюс тыщапиццот. Я тоже не люблю смотреть на лобызающихся, сразу блевать тянет. :mellow: Да ещё крупным планом. Сделали бы отдельно тему для романтического и эротического арта, что ли. Я в принципе не против лобызаний , я против однополых лобызаний, можно же избавить таких чувствительных как я, от подобного зрелища? Всего то предупреждение, и все счастливы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 16 мая, 2012 На фейсбуке МЕ запостили. Коллаж, но очень классный. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 16 мая, 2012 Руины) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 16 мая, 2012 О-О-О! Классная турианка. ИМХО, на нее бы заглядывались не только турианские мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 17 мая, 2012 22 эпизод Шилдса: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 17 мая, 2012 Когда уже Шилдса переведут? <_< Новая анимашка от neehs`a Не для слабонервных)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 мая, 2012 Лиара и Шеп 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeDeadOne 192 17 мая, 2012 (изменено) Новая анимашка от neehs`a Да детка. Это для нас, неслабонервных. Сохранил себе, буду медитировать. Язык сам собой за ними повторяет, космическая магия :P Хочу такую с Тали с Шепом Изменено 17 мая, 2012 пользователем FakeDeadOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 мая, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 17 мая, 2012 Девичник! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 мая, 2012 (изменено) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Hysteria 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 17 мая, 2012 (изменено) Я рыдал! :music2: Изменено 17 мая, 2012 пользователем Guljin86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 17 мая, 2012 Было иль нет, знать не могу, но фанатам Лиары должно понравиться. 18+ со всеми вытекающими, таки дела 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 18 мая, 2012 (изменено) *Ностальгия*. До выяснения на Цитадели пожинатели казались.. загадочнее, ужаснее. Мне нравится. Изменено 18 мая, 2012 пользователем асе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 18 мая, 2012 (изменено) Миранда \ Джек \ Лиара Кроссовер Ленг и хлопья Изменено 29 октября, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 19 мая, 2012 (изменено) Тали Изменено 19 мая, 2012 пользователем Guljin86 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 мая, 2012 Сколько можно выкладывать одно и то же? Вы бы хоть предыдущую страницу посмотрели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты