Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 января, 2014 Самара с дочерьми Няшнометр зашкалило стрелку загнуло ажно поломало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 577 7 января, 2014 Кай любит пожестче (18+) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 января, 2014 Last Day by Kaeriah Normandy SR2, shaynor_team-up 01, Dragon Effect_The beginning of a prophecy, I wonder ... by fishbone76 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 января, 2014 Так-так-так!!! Amales-хулигалис (от слова - хулиган) выполнил обещание... Молодец!!! Но всё равно - вот ЭТО лучше... My Canon - Tali by abaum510 Real Tali'Zorah Vas Normandy 2 - Simply Her by Elisa-Gallion Ну, а это так... High V by bayzee Space pirate II by ProxyGreen 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 января, 2014 Судья Гаррус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 10 января, 2014 Это я для души рисовала, там с нуля все и я не хулиганка))) У меня еще есть, но народ требует животных! А Тали хороша, я вижу что там обработанное фото и мышью с инструментами кистью и пальцем человек мучился)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 января, 2014 Это я для души рисовала, там с нуля все и я не хулиганка))) МОЛОДЧИНА!!! Конечно не хулиганка!!! Wanna dance with me, Lola? by Leofina Venelina Marin (Turian OC) by Leofina Prothean Artifact by Panchima O Captain! My Captain! by LoneWolf117 Blue suits her by Leofina Deylos - Mission accomplished CM by Savvid 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 января, 2014 Tali'Zorah (Updated Version) by CCShabutie Tali'Zorah by N7Banditman Liara by ElynGontier Jack by ElynGontier 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 11 января, 2014 (изменено) Изменено 11 января, 2014 пользователем Morning 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 января, 2014 Калибровочки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 января, 2014 Тали, Тали, Тали, Тали и Тали. И Тали, конечно же. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 января, 2014 Тали...Тали Айзекова (DS) - лучше всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 13 января, 2014 Если Тали - Катара тогда кто Аанг? Ой глупый вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 января, 2014 А вот кстати, кому слабо назвать все игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 13 января, 2014 Только 6 могу. Старварс, ассасин, деадспэйс, редфекшн, трон, аватар Аанг. Остальных просто не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 января, 2014 В полосатых лосинах - "Витч"-"Чародейки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 13 января, 2014 (изменено) Изменено 13 января, 2014 пользователем savar 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qfal 35 14 января, 2014 А вот кстати, кому слабо назвать все игры? Первые 3 Тали вроде из вархаммера: эльдар (судя по форме пистолета), техножрец, Видящая эльдар (посох и псайкерство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 января, 2014 Tali'Zorah cosplay by Nebulaluben Jack - Mass Effect 3 cosplay by ThelemaTherion Commander Shepard: Don't fear the Reaper by LittleBlondeGoth Commander Shepard: See you on the other side by LittleBlondeGoth - возможно было Shepard and Garrus by Nebulaluben Ashley Williams: Priority Earth by LittleBlondeGoth 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 14 января, 2014 Запилил популярный нынче coub http://coub.com/view/f07p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 января, 2014 (изменено) Мимими И ещё залипательная гифка Изменено 15 января, 2014 пользователем KwaX 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 577 16 января, 2014 Хуман-альены v 1.0. v 2.0. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 16 января, 2014 В общем-то, хорошо, что все они не человеки) p.s. Тейн с таким лицом и в такой позе напоминает мне жиголо из фильма "AI" (тот, что справа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 января, 2014 Вновь нас радует fishbone76 ! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 января, 2014 Real Tali'Zora Vas Normandy - Keelah Se'lai HD by Elisa-Gallion Tali by ElynGontier EDI by ElynGontier We Are Not Alone by LoneWolf117 H U G S by Panchima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты