Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 192 26 марта, 2010 Анита, и вообще, такой он куда симпатичнее, чем в жизни:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 марта, 2010 Кто-нибудь объясните мне тут Шепард или Джейкоб ... Шепард. См. название картинки. Вот только почему он с накрашенными губами? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 192 26 марта, 2010 (изменено) Вот только почему он с накрашенными губами? О_о Вопрос на два миллиона :-D Я думала, только мне почудилось.. Изменено 26 марта, 2010 пользователем tenar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 марта, 2010 Ну почему, на девианте есть арты с Тейлором, только они не очень красивые xD Ну, вот этот мне очень даже понравился :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 марта, 2010 Ну, вот этот мне очень даже понравился А что это у него глаза голубые? Толстоват... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 26 марта, 2010 Гаррус тут как буд-то неделю квасил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 26 марта, 2010 Манекен Талюсика Мензурка N7 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 26 марта, 2010 Манекен Талюсика Мензурка N7 :) Нам бы в школу таких мензурок))) И подрывных химикатов побольше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 031 26 марта, 2010 Мензурка N7 :) :-D :-Dказуалов унизили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 26 марта, 2010 Мензурка N7 :) :-D Это называется новая игра "Кто больше ?" есть несколько уровней сложности...))чем сильнее уровень тем интересней )в итоге...если пройти игру на самом сложно хотя бы раза 3 то врядли домой унесешся...скорее унесут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 марта, 2010 (изменено) Шепард и Ко... Как ухмыляется... Агент Лоусон... Символ "Цербер"... Удачный арт с Легионом мой взгляд... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 192 26 марта, 2010 Хорошо ухмыляется, по-Гаррусовски.. *_* Боги, что это с Мири??:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 марта, 2010 Тали... Машинки ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Тали... Машинки ... Боже мой,кто посмел надругаться над МАКО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 26 марта, 2010 Как ухмыляется... Призрак в турианском обличье? А вообще - мачо блин, такая ухмылочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 марта, 2010 А вообще - мачо блин, такая ухмылочка Мне после этого арта резко захотелось написать про ЛИ с Гаррусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 26 марта, 2010 Мне после этого арта резко захотелось написать про ЛИ с Гаррусом Ой, напиши обязательно, я с удовольствием почитаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 марта, 2010 M35 - Mako и M44 - Hammerhead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 марта, 2010 Ой, напиши обязательно, я с удовольствием почитаю)) Придётся принести в жертву эпопею с Тейном, ибо писать ещё одну паралель леньПо теме : немного кроганов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 26 марта, 2010 (изменено) Тейн с сыном... Турианец вроде бы капитан СБЦ ...и еще evil-турианец Изменено 26 марта, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 26 марта, 2010 Придётся принести в жертву эпопею с Тейном, ибо писать ещё одну паралель лень Ничего, Шепард же не виновата, что за Тейном так далеко тащится, а Гаррус рядом... ухмыляется ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 марта, 2010 (изменено) Какая кварианка... Я под столом ... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Анита 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 26 марта, 2010 (изменено) Было не было... Хз... Тейн и Шеп... Рекс и Кермит... Хамерхед любит Мако... Всех убью одна останусь... Рооота смииирно... Цвяточек... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Evil79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 271 27 марта, 2010 (изменено) Чибик You touch my tralala Изменено 27 марта, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 марта, 2010 (изменено) Изменено 27 марта, 2010 пользователем St_Lokki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты