Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 23 января, 2011 Шепард 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 24 января, 2011 Лиара в роли Серого Посредника 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 января, 2011 Работы маслом. Рафинированным Очень мне Гаррус нравится тут. Hawke86, а Лиарка хороша, да)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 24 января, 2011 (изменено) Тот самый.. little blue child Зелёненькая А вот это.. сильно.. ..во всех смыслах :-| Почему мы ни одной такой не встретили??? Вроде не было.. Изменено 24 января, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 24 января, 2011 (изменено) Изменено 24 января, 2011 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 25 января, 2011 (изменено) Почему то арт называется лазурь...ах да: это ж слово означает не только "глубинные места" на теле азари, а еще и нежно голубой цвет... жШеп и Лиарка DanceDance жШеп и Лиарка Десантница-азари Инопланетные туристы... А Ты записался в АЛЬЯНС? Шепко следит за тобой! Лучше бы конечно такой Шепард (такая) звала в альянс... Внезапно: Джек и Криос Сарен Артериус фемШеп vs Гаррус... А еще я должен выразить свое негодуе, по поводу того, что hawke86 опередил меня с выкладыванием великолепного арта с Лиаркой! Хоть кто-то еще выкладывает с ней арты))) Изменено 25 января, 2011 пользователем Капитон Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 25 января, 2011 (изменено) вот арт с азари и вот лол как нужно одеваться) вот истинная борьба... голодный кроган) Изменено 25 января, 2011 пользователем JackaJedy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 января, 2011 Немного арта по FemShep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 января, 2011 Мисс Лоусон. Сходство с госпожой Самарой местами, ммм, выдающееся XD)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 января, 2011 была бы она такой в игре, цены бы ей не было, а так...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 января, 2011 По мне, так перебор аж до карикатурного. Хотя что я, девушка, знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 30 января, 2011 Ева от Joe Quinones на третьем выпуске Evolution. (Не было же, нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 31 января, 2011 Самая маловероятная обложка для 3 части Уже наверное классичиский тип арта с Лиаркой, но такого именно не было Вот в таком наряде Лиарка бы расхаживала по нашим сибирским морозам))) И еще несколько замечательных и чувственных артов с участием фемШеп и Лиарки - такое чувство, что только женские персонажи преимущественно ее и выбирают... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 1 февраля, 2011 Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 февраля, 2011 Не знал куда уместнее это запостить, так что если модеры потрут - не обижусь: Тест "Каков ваш класс в МЕ2" У меня вышел инженер - один из любимейших классов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 февраля, 2011 Самая маловероятная обложка для 3 части Самара откровенно клюёт носом, прям сейчас уснёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 февраля, 2011 Ну, собственно. Джокер It can't end this way... Хорошо удалась Шепарденция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 3 февраля, 2011 (изменено) Азари Агент Турианец Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Гаррус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 февраля, 2011 Масляные краски добрались и до Кайдана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 4 февраля, 2011 Продолжаем нашествие фемШеп и Лиарки)) Я предпочитаю азари Вот этот арт мне понравился даже сильно: фемШеп и Лиара Вот так бы проходило изучения Илоса - опять же фемШеп и Лиара... Лиарка ч/б Лиарка Мы видели, как курят батарианцы, но и азари не прочь похоже... Такая милая азари с забавным именем Курани Сераф Турианец и хьюман женского пола 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2011 Из всех очень понравилась черно-белая Лиара. Автору удались ее добрые, все еще немного наивные глаза. Красиво, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 февраля, 2011 Джек. Видно, что человек рисует хорошо, но лицо мне не совсем нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2011 Джек. Видно, что человек рисует хорошо, но лицо мне не совсем нравится. Она мне почему то напоминает Джоли в молодости, а не Джек :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnToe 19 6 февраля, 2011 (изменено) Не знаю, куда запостить, если что модераторы поправят. Хоть и не арт, но тоже креатив)) Меня давно преследует одна идея - озвучить Шепарда... Решил немного побаловаться, так сказать. Это довольно грубая тестовая версия, и пока без видео. Что скажете? Похоже или не похоже? Для фраз в интерком правда фильтр не самый удачный подобрался. Для сравнения выкладываю оригинал. =) ShepTest1_by_TJ.mp3 speech_orig.mp3 ShepTest1_by_TJ.mp3 speech_orig.mp3 Изменено 6 февраля, 2011 пользователем JohnToe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 6 февраля, 2011 Твой голос лучше, чем в золотом издании. Очень похоже. Продолжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты