Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 20 августа, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 20 августа, 2011 (изменено) Джек и Кел'Ригар: ФемШеп: Не помню, вот эта Джек была? В любом случае очень хороша: Лиара в стиле pin-up: Изменено 20 августа, 2011 пользователем Karissima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 20 августа, 2011 (изменено) Все помнят песенку про коммандера Шепарда? Еще одна, на этот раз, насколько я понял, уже на официальном уровне. Чего-то мне кажется, эти ребята будут исполнять финальную песню для МЕ 3. http://www.youtube.com/watch?v=6U7YwPt8K8M Изменено 20 августа, 2011 пользователем Nevarin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 20 августа, 2011 У ребят определенно талант. Мне понравилось и я не буду против услышать эту песню в титрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 20 августа, 2011 Песня замечательная, но, кажется, Кейси в твиттере писал автору, что в ME3 ее вставить нельзя. Но на выставке они ее решили показать. Вообще мне очень нравится, как ребята из Bioware относятся к фанатскому творчеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 20 августа, 2011 И еще один новый арт - Гаррус и Шепард. Для меня рисовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 20 августа, 2011 Неплохой косплей: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 21 августа, 2011 Все помнят песенку про коммандера Шепарда? Еще одна, на этот раз, насколько я понял, уже на официальном уровне. Чего-то мне кажется, эти ребята будут исполнять финальную песню для МЕ 3. http://www.youtube.com/watch?v=6U7YwPt8K8M а текст песни можно?? обалденно,мне очень понравилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 21 августа, 2011 (изменено) FemShep Noir - The Hard Goodbye Довольно необычно смотрится. http://www.youtube.com/watch?v=LuP8yOtM8gU&feature=channel_video_title Изменено 21 августа, 2011 пользователем Str8flash 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 21 августа, 2011 (изменено) Свежая подборка. Liara the Asari ME2: Garrus ME2: Swarm Asari Scientist Fem Shep w. Helmet Request - For Helenovision, 3 ME2: Legion's loyalty нашего tius'a Comm 008 - Confront Request - For Tylmarande Asari Dancer Tali'Zorah ME2 Concept Helmet ME2: Tali How to kiss a turian Request - For Ravenwing Three Universes Artic Mass Effect Nerf Rifle Mass Effect: Cerberus Couldn't Without You ME 2 - Rock on A team for A suicide mission FemShep ME3 (запоздалое, но как бы сравнить что упустили) Обоины. wallpaper of mass effect2 wallpaper of mass effect2 1 wallpaper of mass effect2 2 wallpaper of mass effect2 3 wallpaper of mass effect2 4 wallpaper of mass effect2 5 Изменено 21 августа, 2011 пользователем Str8flash 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 22 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 22 августа, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 августа, 2011 Рекс в обличии человека 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 22 августа, 2011 Турианец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 22 августа, 2011 Рекс в обличии человека Рекс в обличии человека - сильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 23 августа, 2011 Кавайка. ^_^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 23 августа, 2011 Кавайка. ^_^ Грюнт классный , Лелиана тоже хорошо получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 24 августа, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 августа, 2011 Кавайка. ^_^ Хочу такой ножик! Шикарный арт, спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 24 августа, 2011 Ещё два варианта Тали без маски: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 августа, 2011 Ещё два варианта Тали без маски: Всё же думаю, у кварианцев нет волосяного покрова. Волосы впитывают все отходы выделяемые кожей и становятся копной неуправляемых, загрязнёных волокон, особенно если они находятся постоянно в шлеме. Да, они до этого ходили открыто, но полагаю что разрабы сделают их лысыми для простоты. А вот глаза наверное у них с большими зрачками или чёрные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 августа, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 25 августа, 2011 Супер!))я ее обожаю) Пойду майку заказывать и жетончик гравировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 августа, 2011 Now isn't Sheploo the best Shep) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты