Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 14 сентября, 2011 Выглядит ужасно и это как минимум. Ужасно? По мне, так вызывающе - этим и нравится. Тссс, никто не видел, что я выложила то, что выложили на прошлой странице (шепотом) А что было то? На прошлой странице много чего выкладывали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 14 сентября, 2011 Воровка Мигрень The Godcouncilor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 15 сентября, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 сентября, 2011 Garrus Vakarian - The Dark Knight of Omega Шикарно настолько, что аж просто слов нету! Нет, серьезно - это лучший фанатский трейлер по МЕ ever-ever-ever! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 15 сентября, 2011 Классно сделано. :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 15 сентября, 2011 Шоколадку ? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 16 сентября, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 сентября, 2011 Дюк Шепард и Миранда Азари 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 16 сентября, 2011 Zorya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 17 сентября, 2011 (изменено) papercube — бумажный кубоголовый шепард (+ренегад) Качать парагона и ренегада собственно, фото Изменено 17 сентября, 2011 пользователем tius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 18 сентября, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 сентября, 2011 Zorya Нооооооу!! Май айз, май ааайз.... Одна из пар, о которых я даже думать боюсь) papercube — бумажный кубоголовый шепард (+ренегад) Ахах, в Майнкрафт его, в Майнкрафт)) Вега чиби-стайл)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 сентября, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 19 сентября, 2011 ВНЕЗАПНО Азула из Avatar : The Last Airbender против Сарена. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 20 сентября, 2011 ВНЕЗАПНО Азула из Avatar : The Last Airbender против Сарена. Как же он смачно по своей хитрой турианской морде получил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 сентября, 2011 Ооой как... «Please be real» 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 сентября, 2011 Ну вот и полноразмерный Легион подоспел от Патрика) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 21 сентября, 2011 (изменено) Блин, Легион наверное второй после Шепарда любимый персонаж! Хоть и машина, но какая-то харизматичная машина... Жень, если будет ещё что-нибудь с Легионом, выложишь? для коллекции... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 21 сентября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 сентября, 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочу, чтоб вам понравилось))) Ролик не важен, музыка классная) Жень, если будет ещё что-нибудь с Легионом, выложишь? для коллекции... Как только чего-нить от Патрика засветится, я обязательно утяну сюда, сонц) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 21 сентября, 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочу, чтоб вам понравилось))) Ролик не важен, музыка классная) Как только чего-нить от Патрика засветится, я обязательно утяну сюда, сонц) ПОНРАВИЛОСЬ! Почему нельзя за один пост два плюса поставить? Ролик тоже хорошо скомбинирован! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 сентября, 2011 (изменено) !!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочу, чтоб вам понравилось))) Ролик не важен, музыка классная) Мне понравились. Мелодия замечательная) Отдельно от ролика лучше воспринимается. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 сентября, 2011 ПОНРАВИЛОСЬ! Почему нельзя за один пост два плюса поставить? Ролик тоже хорошо скомбинирован! :yes: Этож ланч трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 23 сентября, 2011 Кто-то из фанов занимается такой редкой вещью как придумывает скафандры для персонажей. Побольше бы такого. Эшли Видо и Заид в лихие молодые годы. :cool: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 сентября, 2011 Не знаю, что было, что нет, но нашла приятные обои) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты