Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 октября, 2011 Парень очень хорошо передал взглядом недоумение с подозрением. х3 Там еще с примесью обеспокоенности)) С двух сторон беднягу окружили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 775 4 октября, 2011 (изменено) как то выкладывали бумажную выкройку некоторых персонажей, теперь появился и транспорт Мако http://thunderchildf...t.com/#/d4b2x0a Кодьяк http://thunderchildf...t.com/#/d4b2tn1 Изменено 4 октября, 2011 пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 октября, 2011 Хотя, "ужас" и "не очень хорошая работа" - разные вещи. Даже самым хорошим поделкам в ГМоде без полчаса фотошопа нельзя поставить оценку выше среднего. Во всяком случае, пока не выйдет обновление на последнюю версию движка Source, но Гарри с этим делом слоупок ещё поискать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 6 октября, 2011 (изменено) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Ninelle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 9 октября, 2011 Это не совсем Миранда, а скорее персонаж "по ее мотивам", но получилось даже лучше. Эти тоже нарисованы не для МЭ, но по духу вполне подходят. Вермайр, Аэйя или какой другой тропический мир... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 10 октября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 октября, 2011 Джек с волосами и в футболке) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 октября, 2011 Сн. Винтовка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 775 14 октября, 2011 Вроде когда бумажные развертки выкладывали кто то хотел Гарруса http://www.mediafire.com/?k1zklyw7qogf8su 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 октября, 2011 И ещё один ME-тортик) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 16 октября, 2011 Всех порвут и не заметят: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 17 октября, 2011 Еще одна Джек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 19 октября, 2011 Было ?: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 октября, 2011 Лично я не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 20 октября, 2011 Клвёвый арт. Рисовка и стиль прикольные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 20 октября, 2011 Только я 1 пока не могу понять в этом арте. Почему 3-й МЕ, а не 2-й? Ведь команда и корабль из 2-й части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 20 октября, 2011 Только я 1 пока не могу понять в этом арте. Почему 3-й МЕ, а не 2-й? Ведь команда и корабль из 2-й части. У корабля имеется символ войск Альянса, а также характерные синие полосы. А про персов - вероятнее всего как бы намёк, что мы их увидим в 3-ей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 20 октября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 20 октября, 2011 Только я 1 пока не могу понять в этом арте. Почему 3-й МЕ, а не 2-й? Ведь команда и корабль из 2-й части. Третий, третий. Уни-клинок, "Нормандия" с альянсовскими эмблемами и нависающий над всем этим Предвестник, которого мы явно будем выносить лопатой по щупальцам... Призрак явно сыграет большую роль, команду из МЕ2 мы наверняка встретим всю (кого не угробили). А вот Эшли/Кайдена не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 октября, 2011 Не знаю было ли это уже, но меня улыбнуло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 20 октября, 2011 Это в юмор надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 775 20 октября, 2011 (изменено) Грюнтотыква на Хеллоуин И фанатский ответ на недавний анонс японской статуэтки Лиары Изменено 20 октября, 2011 пользователем kiberfreak 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 21 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 22 октября, 2011 Не знаю выкладывали или нет, но тем не менее. Трейлер Второго Масс Эффекта заделанный под Deuse Ex Human Revolution. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 22 октября, 2011 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты