Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 13 ноября, 2011 Тейн Рекс Джек Вроде ничего не было 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 16 ноября, 2011 спидпэйнт Леарки Наверное на жШеп это смотрелось бы логичнее Небольшой комикс с жШеп и Гаррусом Гаррус и жШеп Гаррус и Сидонис на Омеге 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 ноября, 2011 Вега и Шепард играют в шахматы. Судя по хитрой роже первого он выигрывает) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 17 ноября, 2011 Не знаю, не знаю. По-моему, Шепард ему не уступает, хитрюга та еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 17 ноября, 2011 Гаррус и Сидонис на Омеге Мне почему-то напомнило это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 ноября, 2011 Кайден. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 20 ноября, 2011 Вега Вега с фемШеп 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 21 ноября, 2011 Арты от одной из моих любимых художниц, рисующей по МЕ - Shoko86 Вега 1 Вега 2 Гаррус и фемШеп Кайден И милая гифка с Кайденом и Шеппи 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 22 ноября, 2011 (изменено) Спидпейнт Касуми Грант Джейкоб Легион Омега Изменено 24 ноября, 2011 пользователем lina♥ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 22 ноября, 2011 (изменено) Вега и Шепард играют в шахматы. Судя по хитрой роже первого он выигрывает) Вега с фемШеп Уже, а до выхода игры еще несколько месяцев... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем SaiAnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 ноября, 2011 Вега и Шеп. ФемШеп. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 24 ноября, 2011 Вега с фемШеп Вега и Шеп. ФемШеп. Вот! Вооот, хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 ноября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 25 ноября, 2011 Кайден фемШеп и Вега 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 29 ноября, 2011 ФемШеп и Кайден. Лиц не видно, но работа красивая. ФемШеп, Кайден и Эш. Легиоша ФемШеп и Вега 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 30 ноября, 2011 (изменено) Просто прелесть))) простите, если повтор. Вега Вега-Шепард Ария Аленко-Вега Шепард-Вега-Аленко Аленка Вега Аленко и хитрющий Шеп. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Sherrigan 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 5 декабря, 2011 фемШепарды Вега Джокер Лиара Палавен 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 5 декабря, 2011 Мне очень нравится, как Кейти рисует углем. По-моему, у нее замечательный талант рисовать движение: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 декабря, 2011 (изменено) Потеряла тему юмора поэтому выложу тут. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 6 декабря, 2011 Сорри за повторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 8 декабря, 2011 Несколько новых работ от одного из моих любимых авторов Shoko86 (Seehang86) хьюмано-Рекс хьюмано-Гаррус Кайден Кайден в Скайриме + фемШепард штурмовик от ~Warb1rd 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 декабря, 2011 (изменено) Оооох, Сапфирчик! Как потрясно! Штурмовик просто прелесть!!! Ancaria, Шепка в майке N7 очень милая! Вот бы такую забацать в редакторе игры! А картинка "ФемШеп, Кайден и Эш." - мне очень понравилась! Очень! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 декабря, 2011 Хуман Рекс не очень,Рекс же уже в возрасте и рожа была бы как у заправского бандита а не модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 8 декабря, 2011 Ancaria, Шепка в майке N7 очень милая! Вот бы такую забацать в редакторе игры! А картинка "ФемШеп, Кайден и Эш." - мне очень понравилась! Очень! Да, мне она тоже нравится, но в голубой броньке лучше :rolleyes: мШеп и Мири (такие милахи ) На этой картинке Мири на Евангелину Лили чем-то похожа )) мШеп и Лиара 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 8 декабря, 2011 Последняя с Лиаркой очень милая. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты